Завещание Ленинца

Николай Ник Ващилин
  Дорогой Генеральный Секретарь Коммунистической партии!Дорогой /не побоюсь этого слова/ Геннадий Андреевич Зюганов! Как вам завещал после смерти Великий Ленин,так и я,доведённый ленинцами до смерти,вам завещаю.
  Смените вы название нашей партии.Приведите его в соответствии с целями,за которые боритесь.Говорите то вы по телеку ПРАВДУ,а народ вас не слушает.Вот остальные наши Ленинцы только название поменяли - и попёрло им,как в праздничный день.Воруют они,как вы правильно заметили,бездельничают,на десяти работах числятся,на работу только по мобильнику указания дают.А их всё выбирают и выбирают.Палец загнули,показали народу -он и рад усраться.То есть рад стараться,их высокоблагородиям.Это ж они вам назло всё от КПСС оставили.Вы,наверное партвзносы платили.Так они вам назло наследие КПСС оставили,а партийную кассу себе взяли.Сказка такая есть про вершки и корешки.Они то со взяток не платили партвзносы,это я точно знаю.
   Во-вторых.Примкните вы всей вашей партией к религии.К любой.На ваш вкус.Страна у нас многоконфессиональная /бля,еле выговорил,то есть выписовал/,терпимая ко всему.Всё будет лучше.Ну,понятно,православные вам злодеяний не простят.туда и не суйтесь.Да и перелицевавшиеся ваши однопартийцы там уже пригрелись.А если примите правильную религию,народ вас так полюбит,так полюбит!Во все места.У нас есть такие религии,что быстренько вашу паству исправят.Молиться начнут. И пить бросят.И ****ство,прелюбодеяние  российское узаконите.Много положительного в этом.Наши товарищи по партии Ленина,отколовшиеся от вас,сразу это поняли.Тут у вас большой потенциал для Победы.
   В третьих.Не потому,что лицом вы не вышли,вкусы у людей разные.А всё же создайте,как раньше - Политбюро.Человек так семь-восемь. На разные вкусы.Толстых и худых,белых и чёрных,лысых и волосатых. Это чтобы люди не боялись сиротами остаться,если что.Ну может вас конкуренты убьют /не приведи Гос..ах да вы же атеист/,сердце лопнет от боли за народ,пожар,наводнение...Шойгу то теперь перевели.Кто вас спасать будет? Гражданскую оборону СССР давно разорили,вместе с милицией и добровольной народной дружиной.Да что мелочится - вместе со всей страной.
  Ну и последнее.Как жест доброй воли,как примирение кровников,смиритесь /а на самом деле ничего не остаётся делать,потому как ОН протух.Не будете же вы тухлого Вождя пионерам показывать.Меня в детстве в 1952 году уже тошнило,а тогда он был СВЕЖИЙ/ вынесите Ленина из Мавзолея.Сами.Если вынесут без вас/а Михалков давно уже трубит.Сам то он трубить не станет/- вам кирдык.Раз вы Коммунизм просрали,да ещё Ленина на ваших глазах верующие осквернят,вынесут по распоряжению главврача Геннадия Онищенко из гигиенических соображений - не будет вам голосов на выборах.
  Не полощите Святую Победу над фашистами! Не коммунисты это сделали/их трёх миллионов не набралось/ - НАРОД!Не за Сталина и Ленина,а за место под солнцем,за дом свой,за Родину.И чего не смог сделать Гитлер,а он мечтал уничтожить коммунистов,сделал ваш царь Борис,запретивший КПСС.А  Архипелаг Гуляк - это не Родина,это загон для быдла /скота для убоя/.Так и скажите -Коммунисты накликали Беду,а Народ,защищая Родину,спас их от гитлеровской виселицы.Да ещё голыми руками./потому как они и тогда воровали,не хуже ихних деток и внуков/.И даже на партсобраниях не разбирают,выговоров не делают за пятно на лике партии,партбилет на стол не выкладывают.С должности снимут и на Сардинию,грядки копать на фазендах,кто сильнее проштрафился на Канары,к Шестакову В.Б. в услужение.
   
P.S. А партию назовитесь просто,скромно,делово.Не изгаляйтесь и не шифруйте пустоту и свои мерзопакостные замыслы,как они всякими фруктами-овощами/яблочко/ и прочей живностью/медведи,бугаи/.К каким целям народ поведёте,так прямо и назовите партию. Примеры - Пипец,Жопа,ЖелезкаРЖД,Газпромкамера,Потоп,Жара,Хрущобы.Это я не навязываю.Что в голову пришло.А народ потянется.Его хлебом не корми,дай фигню послушать.

 Успехов вам и удачи,Геннадий Андреевич!Надеюсь вы меня в тюрьму не посадите. Кишка тонка. А Они посадят. Эти могут. Только пукни против ветра. Вы наша последняя надежда. Коммунизм - не победит! Его,вообще,не бывает. Ленин просто пошутил,назло попам,которые в Царство Небесное всех звали через игольное ушко. А вы за чистую монету всё приняли, долбогнёбы, да ещё так серьёзно об этом народу говорите. И КПСС и КГБ это доказали народу в 1991 году с большой убедительностью.