Как мало мы знаем о том, где мы живём

Игорь Сигов
 
            О нашей солнечной системе уже много написано. А вот о полёте её (солнечной системы) в космическом пространстве, есть ещё много размышлений!
           Сейчас необходимо ответить на один вопрос: где находится этот «Великий Вакуумный Насос» и как он работает и кем обслуживается?    По всей вероятности,  на это место в нашей Солнечной системе претендует наше Солнце вместе со своими планетами!!!!!! На пример: взять нашу землю, на ней необходимо нейтрализовать большое количество кислорода и других газов!!!!! Для этого на земле образовалось большое количество живых и разнообразных существ!!!!!!!  Ещё нужно ответить на много вопросов по поводу нейтрализации газов Земли.
               Похоже, тёмные пятна на солнце – это отработанные места, т.е. места там,  где нет структур, поддерживающих горение!!!!
                Дело в том, что все планеты солнечной системы  «изготовлены» по одному принципу, и по одной «технологии».               
                Вполне возможно, что некоторые из них образованы из газопылевых сгустков, но тогда требуется несколько иной подход к объяснению методики их образования.
                По поводу температурных режимов внутри солнца: – нет там никакой «сумасшедшей» температуры. Внимательно рассмотрите солнечные пятна,  они тёмные внутри, это указывает на не очень высокую внутреннюю температуру  в этом месте и вам сразу станет ясно по поводу внутреннего температурного режима– сверхвысокой температуры там нет и никогда не было.
                Всё это указывает на очень малый объём наших знаний  по  данному вопросу!!!      
                И я всё-таки уверен в том, что на солнце происходит другая (не ядерная, не управляемая и не контролируемая) химическая реакция, которая ещё нами не открыта  и не изучена или наоборот, эта реакция хорошо нам известна и нами используется в миниатюрных масштабах.  На это указывает и температура на поверхности солнца и температура внутри его.
                Для того чтобы ядерная реакция столько долго продолжалась в объёме Солнца, размер солнца должен быть, не менее чем, в 10000 раз больше существующего (здесь подразумевается горение от центра к поверхности).
                Равномерную поверхность горения на солнце, по всей вероятности, определяет окружающий «космический вакуум» – и чем он менее разряжен, тем более интенсивнее «горит» поверхность солнца!!!!!
                Видимо всё определяется техническим состоянием ближайшего космического окружения  солнца!!!!!!
                По маршруту движения солнечной системы мы наблюдаем за распределением планет вокруг солнца и приходим к выводу о том, что солнце уже не менее десяти раз меняло свою интенсивность и в это время оно «выбрасывало» отработанные материалы в виде космического мусора и планет (обратите внимание на пояс Койпера и пояс астероидов)!!!!!
.                По, моему мнению, на нашей планете происходит «поглощение» - окисление с помощью кислорода  всех свободных, не связанных, химических элементов!!!!!
                По всей вероятности, продолжительность этого процесса ни кем не задана и не определена, поэтому мы (люди) не обращаем внимания на скорость этого преобразования!!!!! При этом, нами уже замечено – уменьшение количества кислорода в  атмосфере нашей планеты!!!!
                В таком представлении, становится понятным, за чем нужно такое количество и такая разновидность живых организмов на нашей планете!!!!     Это всё необходимо для  миниатюрного «автоматического поглощения»  как кислорода так и других свободных газов!!!!!!
                Под таким углом зрения, становится ясным и роль растительных структур
земли!!!!!!! 
                Так, на других планетах жизнь не обнаруживается т.к. этап (развития), подобный развитию земли, они уже либо прошли или он ещё не наступил либо в этом нет ни какой необходимости!!!!!!!
                Следует отметить, что земля сейчас находится в условиях, когда зарождается такая «длинная» жизнь, поэтому у нас есть ещё время всему этому порадоваться!!!!!!!         
                Сейчас нужно рассматривать возможности освоения аналогичных планет или решать проблему продления биологической «нашей» жизни на нашей земле!!!!! 
                Образовываются планеты из отработанных материалов на солнце следующим образом. В какое-то время вся поверхность Солнца выгорает и поэтому, сильно истощается, а наружная поверхность Солнца, начинает остывать!!!!!! Т.е. начинает падать внешняя температура поверхности Солнца!!!!!! Думаю, что остывает Солнце быстро, т.к. в окружающем вакууме достаточно холодно и мощность этого холода очень большая!!!!! 
                По моему мнению, планеты образуются из материалов остывшей поверхности Солнца!!!!! Это явление, видимо,  и есть тот, злаполучный, «холодный период»!!!!! Частично эти периоды уже определены и изучены!!!!!
                По имеющемся сведениям и по моим рассуждениям, все планеты солнечной системы по не многу  расходятся, т.е. не имеют постоянной орбиты (удаление происходит примерно 2-5мм за 1 годовой оборот, вокруг Солнца)!!!!!!  Мы, люди,не способны имеющимися методами за свою короткую жизнь правильно это оценить, т.к. сделать подобное, сегодня, достаточно сложно!!!!!!
                Мы сейчас даже с уверенностью не можем утверждать то, что наша Солнечная система (аналогична галактике) тоже расширяется!!!!!
                Какими размерами обладало наше Солнце в прошлом мы тоже сказать не можем – очень мало осознанных действий произведено в этом направлении!!!!! 
                По этому есть много сообщений обо всём, что нас окружает, но конкретных данных -  нет, видимо их не будет никогда, т.к. уже прошло много времени а восстановить правду, вряд-ли, удастся!!!!!
                Я думаю, что восстановить всё по аналогии будет не совсем корректно, ведь мы довольно точно ориентируемся в годах, в тысячелетиях, а нужно хорошо ориентироваться в миллионах и миллиардах лет – это пока вызывает  в нашем сознании определённые затруднения !!!!
                Холодные периоды, видимо определяют, образование очередной планеты!!!!!!   Сейчас мы находимся в режиме ожидания образования очередной планеты!!!!! На это указывает положение планеты Меркурий (она освободилась от сильного влияния Солнца и «стремительно» удаляется от него)!!!!! Таким образом, сейчас мы должны входить в очередной ледниковый период!!!!! Когда это произойдёт - пока неизвестно, но это обязательно произойдёт!!!!! Как я понимаю, в таком «ледниковом» состоянии, наша планета Земля, будет находиться некоторое время!!!!!
                Если внимательно посмотреть на сегодняшнее распределение температур на поверхности нашей планеты, то можно заметить, некоторое увеличение температуры, в местах пребывания некоторых животных (на пример: изнеможение хищников в Африке и т.д.) на другие континенты они перебраться не могут, поэтому должны либо погибнуть либо сильно видоизмениться!!!!
                Это обстоятельство наводит на мысль о том что, температура поверхности нашей планеты нестабильна и по не многу – увеличивается, и это неизменно приведёт либо к вымиранию, либо к преобразованию биологических объектов!!!!  Т.е. начинаем по не многу «выгорать»!!!!!
Как из этого состояния выбраться я пока не знаю!!!!!
                Из анализа ситуации на сегодняшний день можно сделать предположение о том что, очередной «ледниковый период» наступит на нашей планете когда от невыносимых  климатических условий, вымрет всё живое на нашей планете!!!!!! Это должно произойти не раньше чем через 30 – 300 миллионов лет – подождём, посмотрим!!!!!!