сон

Ольга Макарова 3
Итак - двенадцать часов ночи: самое время собираться на базар. Для меня людоедки главное побольше закупить свеженькой человечены, а поскольку я женщина, то предпочитаю мужское мясо.
На мясном рынке тусовка представителей темной силы. Кого только здесь не встретишь - вампиры, вурдалаки, приведення... А вот и Кащеюшка в сопровождении закадычных друзей Змея-Горыныча и Бабы Яги пожаловал.  Ой, боюсь, что опять припозднилась и лучшие кусочки мяса уже расхватали. Ну, так и есть!
Ой как манит вот этот кусок мяса - жировая прослойка, да и свет вроде как ничего... Но запах какой-то несвежий, тухлый. Не буду рисковать,  чтобы не травануться. А вот печень. как же я люблю ее! Но нет, такую уж точно не куплю - размер у нее увеличен, видимо мужик при жизни часто сравнивал градусы. А может быть взять это мясо? Вроде как нормальное, только вот почему-то пропитано лекарствами. А от этого за версту несет марихуаной. А у этого вид пожеванный, видимо кто-то попробовал и выплюнул. Нет уж спасибо - секонд-хенд мне не нужен! Может быть купить легкое? Но они все черные от сигаретного дыма. Ой, какой кусочек. Дай-ка попробую. Тьфу - жесткое, не проживать! Блин, аж комом в горле встал.
Разочарованно смотрю по сторонам и вижу кислые и голодные физиономии, оказавшейся вместе со мной  на мясных рядах нечести.
 -Да что же это такое! – возмущаются все хором. - нормальной человечены уже и не купишь!
И вдруг все замирают – перед неудачниками гордо продефелировала молоденькая Ведьмочка, неся шикарный кусок мяса. И у всех появилось огромное желание стащить его у нее из под носа. Чужой же кусок всегда кажется слаще.
Неудачницы расверепели еще больше, когда увидели как мужская часть словно загнепнотезированная побежалавслед за ней, осыпая комплементами. Здесь же был вынесен приговор – сдать инквизиции для костра.
…Просыпаюсь в холодном поту. На стене мирно идут ходики, показывая час ночи. Что за чертовщина, надо же было такому присниться. Хотя, если подумать, сон – отражение действительности. Все как в жизни – хороший мужик нынче в дефиците. И становимся мы стервочками-ведьмочками без ласки, заботы и внимания. Мы просто вынуждены летать по городу на метле в поисках более или менее порядочного зазевавшегося путника, хотя бы для продолжения рода. А ночь на то и черная, чтобы пробуждать настоящую человеческую натуру со всеми низменными инстинктами и темными желаниями.