Открытый космос

Александр Костюшин
В открытый космос вышли бы все, да пока что рылом не вышли!

По традиции перед выходом в открытый космос следует присесть. Кто знает, сколько там придётся мотаться, если лопнет страховочная верёвка.

В открытом космосе гаишников бояться не надо. У них там нет ДПС.

Для открытого космоса есть много всяких правил и ограничений, но он на эти правила и препоны кое-что давно положил.

В открытом космосе синоптикам делать нечего: там погода всегда стабильна, и тут уж хрен что наврёшь.

С открытым космосом шутки плохи: у него, ребята, с юмором нелады.

В открытом космосе можно обложить матом кого угодно, но нужно заранее отключить связь с Центром Управления Космическими Полётами.

Про открытый космос знают даже младенцы. Интересно: а кто успел им наговорить такие гадости про наш любимый открытый космос?

В открытом космосе дачу лучше не покупать. Не то, чтобы бомжи урожай утащат – его просто вакуум куда-нибудь засосёт. Бомжи и вакуум – близнецы-воришки!

Поделить открытый космос на участки пока ещё не додумались. А тут такие бабки можно срубить, продавая участки лохам!

В открытый космос некоторые государства вкладывают кучу бабок: это более надёжное место для сокрытия доходов, чем апшорные банки.

У открытого космоса есть очень чёрные дыры, а перекрасить их в белый цвет или просто зашить, представьте, там вовсе некому.

В открытом космосе кое-кому иной раз очень хочется кисленького. Но такое бывает только с той, кто уже беременная.

Нет в открытом космосе ничего такого, из-за чего можно бросить все дела и лететь туда сломя голову.

В открытом космосе не рекомендуется заниматься сексом, дабы этот акт поборники нравственности не приравняли к угнетаемой порнографии.

Об открытом космосе накопилось уже достаточно разных сведений, но это не доллары и не евро, и на хлеб их, даже при желании, не намажешь.

В открытом космосе запрещено распивать спиртные напитки, но рискнуть стоит.

С открытым космосом, вообще-то, лучше не связываться, но многие туда рвутся, чтобы давить понты.