Сегодня наши мужчины играли в мини футбол

Женщина Подарок
          Сегодня наши мужчины играли в мини футбол с  командой МЧС. Счет 12:3 , конечно в нашу пользу.  Блаженство. Экстаз. Адреналин. Восторг.

          Мужчину можно увидеть  легко настоящим, когда  он занимается сексом, курит, пьет и ещё спит.  Знаете, какого это смотреть на мужчин, которые играют не за деньги. Это ошеломляет сразу,  и ты понимаешь, что им движет только желание победы, а это не двойственное чувство. И те кто проигрывал – красиво проигрывал. Нельзя им отказать в той особенной красоте.  Дикое, настоящее мужское соперничество по всем законам и правилам установленными ими же самими, основанное на честности и порядочности, уважении и дружбе.

          Я всегда говорю люди не могут быть одними на работе, другими - дома, третьими - с друзьями. А если это не так, значит где-то играют определенную роль.

          Как приятно. Чертовски приятно видеть мужчин на поле таких же как и утром на совещании. И ты понимаешь всю их настоящность, целостность, честность, мужественность. А как они принимают поздравления и похвалы в свой адрес. С улыбкой до ушей, с чувством неловкости и внутреннего не нуждающегося в признании  удовлетворения.

          А мужчины в больших городах жеманничают, набивают себе цену, ставят соперников в неловкое положение в лучшем случае, умничают невпопад, важничают не всерьез. Выглядит в сравнении мелко, убого и порою смешно.

          А как играли наши мужчины  сегодня. А завтра я увижу каждого из них и они будут так же улыбаться, разговаривать, будут открытыми, серьезными, деловыми, конкретными, порою жесткими и при этом настоящими.