30 ноября 2012 года состоится Первый Уманский Квар

Сергей Цюрко
30 ноября 2012 года состоится Первый Уманский Квартирник* дуэта «Розмова Сердець».

На мой взгляд, это самая лучшая форма выступления перед публикой, дистанция между Зрителем и Выступающим сокращается до минимума и здесь наиболее вероятно срабатывание того, к чему мы искренне и всей Душой стремимся на каждом нашем концерте – резонанс Душ, резонанс Сердец, Розмова Сердець (Разговор Сердец). Вечер пройдёт при большом количестве свечей, что «Розмова Сердець» очень любит (у тех, кто был на наших концертах, была возможность в этом убедиться), а также с чаем, печеньями, тортиками и другими вкусняшками. Но самые главные вкусняшки несомненно будут Песни и Стихи! А их мы хотим исполнить много и самых-самых – тех, которые нам не всегда удаётся спеть на наших официальных концертах, да и на неофициальных тоже. Одним словом, Вечер Светлых Песен и Стихов дуэта «Розмова Сердець» в эту пятницу на нашем  Первом Уманском Квартирнике.



* Квартирник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях. Как правило, на нём выступает небольшое количество музыкантов с акустическими инструментами. Слушателям предоставляется возможность более близко познакомиться с исполнителями, а музыкантам — лучше узнать свою аудиторию. Создаётся непринуждённая обстановка, стирающая границы между выступающим и зрителем. Также на квартирниках могут устраиваться так называемые «джемы», когда собирается несколько музыкантов, которые импровизируют на заданную музыкальную тему. Существуют и поэтические квартирники, на которых поэты могут рассказать аудитории свои стихи, стихи других авторов, высказать своё мнение по поводу услышанного или прочитанного ранее.