Как не разбиться на роликах

Алексей Котов 2
1)Первым делом нужно сесть на лавочку. Потом надеть ролики. Кстати, глупо именно сейчас искать ответ на вопрос: «А за каким чертом мне это нужно?!»  Вставать необходимо решительно и резко.

2)Где тормоза у роликов?.. Там же, где они у коровы на льду.


3)Бац!!.. Кстати, тормоза у коровы на голове — это рога. И не три свой лоб, у тебя пока только одна шишка. Вторую ты найдешь во-о-он там, в трех шагах от лавочки.

4)Ну, что ты разлегся на асфальте, единорог?!.. Вставай!


5)Так, хорошо… Теперь выпрямись. Вспомни: «Человек это звучит гордо!» И отпусти лавочку!.. Она — не твоя мама.

6)Не волнуйся, человеку свойственно ошибаться… Вперед! Э, ты, что в девушку вцепился?!.. Она не лавочка и даже не твоя жена. Что значит, ты уже готов сделать девушке предложение?!.. Ты зачем пришел в парк?  Жениться или кататься на роликах?!


7)Бац!!..

8)Так… Кстати, асфальт не очень чистый и к нему не стоит льнуть щекой. Вставай, вставай!.. На тебя девушка смотрит. Ага, та самая, которую ты только что обнимал… Она уже смеется.


9)А вот «встать с асфальта» совсем не значит «сесть на лавочку»! Вперед!..

10)Да, можно немного постоять на карачках… Отдохнул? А что девушка?.. Конечно, она снова смеется.


11) Послушай, ты слишком быстро перебираешь руками по асфальту. Именно поэтому ты снова налетел на эту симпатичную хохотунью…

12)Да встань же с девушки!.. Иначе она умрет от смеха.


13)Куда ползешь?!.. Там лавочка!

14)Девушку брось! Что ты ее за собой тащишь?!.. Ты похож на кота, который только что поймал мышку.


15) Ну, тебя к черту!.. Ты зачем ролики снял?!.. Ах, тебе нужно сбегать за мороженым, чтобы угостить девушку?.. Кстати, обрати внимание, в ее сумке лежат ролики. Не сомневаюсь, что она пришла в парк, чтобы покататься, но потом увидела одного забавного идиота… Кого?.. Тебя!

16)Катитесь вы оба!.. Ага, пешком в кино!


17)Уф-ф-ф!.. Так, кто еще хочет покататься на роликах?.. Девушки, не смотрите так на меня. Ага, садитесь и ждите. Мужики, кто из вас хочет покататься на роликах?!.. Одолжу свои ролики любому!!..