Неразделённая любовь

Сергей Юргель
Он увидел её, и его крошечная душа затрепетала... Обнажённую, молодую сексуальную девушку.
Её розовое тело манило  таким женственным, такими привлекательными изгибами. "Сейчас я её отшлёпаю" - промелькнуло в  его голове.
Какое же это было счастье, со всей страстью на мгновение прикасаться  к её нежной коже, вызывая  возгласы боли и наслаждения! А потом прижиматься  к её такому желанному телу и целовать, целовать, целовать его до изнеможения! Она смеялась, рассказывая подругам о своём парне... И о том, как собирается провести завтрашний выходной..... А он..... Он не мог думать больше ни о чём.... Только о её прекрасном теле.... Которое ему повезло так интимно целовать....
"Какой проказник! Ишь, куда прицепился! А я то думаю, что это мне мешает!!!" - ловкими наманикюренными пальчиками  она отлепила влюблённый берёзовый листочек и щелчком отправила его в угол парилки.  "Шалун! Я там и своему парню не разрешаю..."
А маленький берёзовый листочек печально смотрел на её обнажённое тело.... "Какие же они непостоянные, эти женщины!" Ведь счастье  было так близко! Всего лишь минуту  назад он наслаждался её телом, целовал её нежную кожу... А теперь... Он мусор....Никому не нужный, всеми забытый мусор..."Вот такая наша мужская доля. Сначала хорошенько распарят, потом потребуют их хорошенько распарить.... А потом..... В мусор! Ты больше не нужен!"
Листик умирал...... От несчастной любви.... От непостоянства женщин... От того, что он один...