Сабакаевой

Женщина Подарок
          Любовь это не страсть, любовь – не эмоция. Любовь – это глубокое понимание того, что другой человек дополняет тебя, помогает стать полным кругом. Ошо.

          Некоторым женщинам так хочется любить, что когда они встречают любимого человека, забывают об этом и хотят что бы он любил её.
Не будь такой.
Не будь очередной недалекой бабой, которая скажет а что плохого когда тебя любят, потому что я говорю о том что свою любовь заменяют на любовь к себе.

          Женщина имеет право на жизнь, свободу и преследование мужчины. Мэрфи.

          Некоторые так боятся потерять любимого человека, что видят в его поступках подвох, анализируют каждое его действие, смотрят через призму страха и сомнения. А есть ещё супер-пупер женщины, те подвергают испытанию любовь, ждут действия, и поступков от партнера, а те не поступают так как от них хотят. Тогда они устраивают разборки, вместо того чтобы рассказать о своих чувствах.

          Наслаждаться каждым мгновением с любимым тебе человеком. Ведь никто не даст дополнительного времени, потому что оно было потрачено на домыслы и разборки.  Любовь невозможно проверить.  Любовь это вечность. Это дар. Любовь дается как подарок, её не возможно купить, выиграть в лотерею, поменять, украсть. Так прими этот дар с благодарностью и воспользуйся им во благо.