Сабакаевой

          Любовь это не страсть, любовь – не эмоция. Любовь – это глубокое понимание того, что другой человек дополняет тебя, помогает стать полным кругом. Ошо.

          Некоторым женщинам так хочется любить, что когда они встречают любимого человека, забывают об этом и хотят что бы он любил её.
Не будь такой.
Не будь очередной недалекой бабой, которая скажет а что плохого когда тебя любят, потому что я говорю о том что свою любовь заменяют на любовь к себе.

          Женщина имеет право на жизнь, свободу и преследование мужчины. Мэрфи.

          Некоторые так боятся потерять любимого человека, что видят в его поступках подвох, анализируют каждое его действие, смотрят через призму страха и сомнения. А есть ещё супер-пупер женщины, те подвергают испытанию любовь, ждут действия, и поступков от партнера, а те не поступают так как от них хотят. Тогда они устраивают разборки, вместо того чтобы рассказать о своих чувствах.

          Наслаждаться каждым мгновением с любимым тебе человеком. Ведь никто не даст дополнительного времени, потому что оно было потрачено на домыслы и разборки.  Любовь невозможно проверить.  Любовь это вечность. Это дар. Любовь дается как подарок, её не возможно купить, выиграть в лотерею, поменять, украсть. Так прими этот дар с благодарностью и воспользуйся им во благо.


Рецензии
Как не странно, но на ум неожиданно пришла сказка о Золотой рыбке. Ведь было всё нормально у старика со старухой. Жили в хорошем месте, у Синего моря, в любви и согласии. Один раз старик дал слабину, пошёл неводом ловит рыбу. Золотая Рыбка ведь наказала только старика за лов без лицензии. Старуха то пожила, поспала на мягком , поела и попила, а возможно и т.д. Вот нет чтобы подсказать старому дурню сменить старую старуху на новую. Кто испытал это чувство, то всегда об этом вспоминать.

Николай Килин   25.06.2019 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.