Стабфонд РФ в США - стратегия Русской победы

Елисеев Олег Александрович
Стаб  РФ фонд в США?...

А? что там такое в сша?

 резаная бумага. Временно действующий номинал продовольствия и иных ресурсов.
О страна -паразитирующая Америка!

Она  так жаждет денег . И почти все кто ее боятся , могут своих денег выпустить,
 но не больше чем у них уже есть резервов в основном американских и европейских денег.

 Да мы сами отдадим ей деньги раз она не можешь уже жить без них.

Наши золотовалютные резервы и прочие Стаб фонды и так там!.Но разве это для США благо?
....
....
Сообщение: Города от одного побережья США до другого столкнулись с беспрецедентным бюджетным дефицитом, что вынудило местных руководителей сократить штат полицейских до минимума. В связи с этим регулярно можно услышать о рекордном росте преступности.

 Ситуация в Чикаго ухудшилась до состояния внутренней войны с бандитизмом, с регулярными человеческими жертвами, исчисляемыми десятками. Количество убийств, изнасилований, грабежей и нападений в обанкротившемся городе Стоктон взлетело до небес, местная администрация быстро теряет контроль над ситуацией.

 Город Камден может "заслужить" звание беднейшего города США с самым высоким уровнем насилия в стране, рост преступности удвоился за последние три года. Местные, региональные и федеральные чиновники США понимают всю серьёзность финансовой и экономической ситуации - обнищание приведёт к отчаянию и злобе, к принципу "нечего терять", с закономерным ростом насилия и преступности.
...
 Ели уже не большая нехватка денег вызывает беспорядки в городах банкротах  нет денег заплати полицейским-это говорит что больной под название США тяжело болен и крепко подсел на обезболивающие в виде денег.
И выходит , что МЫ русские уничтожаем и ослабляем больную американскую экономику отдавая ей очередные порции допинга?.

И наши вливания туда и вливания наших чиновников в виде государственных и частных денег, лишь на время поднимают тонус "умирающему".

 Гуманно это или нет пусть решает их правительство перехитрившее само себя.

Но мы миром "закормили" америку как жирного поросенка, который уже не сможет добывать себе еду.

Еще немного и этот поросёнок не сможет её и отбирать, как это происходит сейчас.
 
Так что "закормить" США как геополитического соперника деньгами до отвала - ещё одна из стратегий русской победы.

Так что от нас не убудет, кто на Русь с Долларом попрёт от него и погибнет.