30 сон Вероники Нежность

Матфевна
Звучала тихая музыка, приятная, восточная. Кто из братьев слушал за занавеской она не знала. Али совершал вечерний намаз.
Вероника уже привыкла и любила засыпать под мерное усыпляющее, расслабляющее чтение. Шёлк халата приятно облегал тело... Всё способствовало спокойному сну и не предвещало никаких приключений...
С балкона потянуло прохладой. Захотелось натянуть повыше одеяло,  и в этот момент Вероника почувствовала приятное тепло от огромной руки на спине.
Пальцы нежно разминали плечо, прошлись по позвоночнику до талии. Тепло разлилось по телу, не хотелось просыпаться...
- Пусть этот тёплый сон продолжается и продолжается... - пронеслось у неё в голове. Бархатное крыло огромной птицы накрыло её. Пером оно коснулось шеи, щеки...Тихо... нежно...
Приятность наполнила тело изнутри. Вероника толстая и неуклюжая не ощущала себя таковой. Она даже не пыталась открыть глаза, проснуться... Не хотелось ей возвращаться в одиночество тёплой и уютной постели... Тело само потянулось от удовольствия, повернулось в блаженстве, руки обняли стан огромной тёплой птицы и она почувствовала прикосновение нежных губ на своей верхней, нижней губе. Птица целовала нежно  и чувственно. Губы Вероники отвечали поцелуям также ненавязчиво и с восторгом забытых ощущений.
Крылья стали подниматься , медленно парить над ней, последний сладостный поцелуй ещё теплился на губах. Она открыла глаза и...
Над ней стоял Али и улыбался своей обалденной улыбкой.
- Вы так улыбались во сне... Спокойной ночи...Пусть этот приятный сон продолжается...
Он ушёл спать к себе за занавеску...
Вероника слышала, как он раздевался и будил похрапывающего брата, чтобы тот не храпел...
- Ах, как теперь я понимаю Аллу...
- 6 часов, пора вставать!- Закричал будильник в телефоне Али.
Вероника проснулась уже наяву и впала в стопор... Блиин. Разница 45 лет это круто...Хорошо, что во сне... А вдруг это был не сон?...
Вероника съёжилась,  стыд от жуткой приятности воспоминаний ожёг её.
- Али, подыщите другую квартиру. Твои флюиды развращают меня...во сне.- Проговорила задыхаясь она.
А вечером приехала в гости красавица и умница крестница Вероники. Али, как знал, пришёл с работы раньше на час, и всё встало на свои места...
Ольга с 2мя высшими, утончённая, образованнейшая девушка быстро нашла общий язык с парнем из далёкого кишлака. Они обсуждали свои тренировки в боксе, борьбе, свои физические возможности. Оба спортивные, сильные, красивые.
Пока Вероника занималась штопкой очередных джинс, они смеялись и обсуждали что-то в инете. Ольга спешила на тренировку, и все распрощались.
Али светился от смущения и удовольствия.
- Представляете, она дала мне свой телефон...Круууто...
Вероника искренне удивилась. Уж у Ольги кавалеров разного ранга хватало, чтобы она серьёзно могла заинтересоваться деревенским парнем. Хотя...
Хорошо жить...