Воскресные новости со всего света

25 ноября, Индия. В горнопромышленном районе Си;нгхбхум, штат Бихар, внезапно взбесившаяся священная корова по прозвищу Шукрия, затоптала 785437 поклонников культа Кали.

25 ноября, Россия. Рыбак-любитель Авдей Сталеваров, проживающий в поселке Кабардинка Краснодарского края, в результате попадания в шторм, гигантской, полуторакилометровой высоты, волной был заброшен на Марс.  Теперь ежедневно, с 22 до 23 часов по местному времени, его можно увидеть в телескоп The Gran Telescopio CANARIAS обсерватории Ла Палма на Канарских островах, а с 6 до 7 часов - в большой Бинокулярный Телескоп, расположенный на горе Грэхэм в штате Аризона (США).

25 ноября, Китай. В административном центре Чаньша, провинция Хунань, при обрушении крыши общественного туалета пострадали 67 миллионов человек. Виновники установлены и наказаны.

25 ноября, Россия. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил значительно повысить меры ответственности за грубые нарушения ПДД, поставив их в прямую зависимость от занимаемой нарушителем должности. Так, за проезд на красный свет светофора сантехнику и начальнику ЖЭУ предусмотреть наказание в виде штрафов в 300 и 1000 рублей, а Премьер-министру и Президенту страны - пятнадцать лет строгого режима и пожизненное заключение соответственно.


Рецензии