Футбольные фанаты 195 ЦСКА 2012 август-ноябрь

Крафта
ЦСКА 17 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2012 август-ноябрь

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
Гл. тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
А.Дзагоев (10) — Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
М.Фернандес (13) — Супермарио
К.Набабкин (14) — Надедкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муся / Муська
А.Цауня (19) — Китаец
Р.Эльм (20)  — Эля
З.Тошич (21) — Картошич
Секу Олисе (26) — ГомоСеку / Алиса
Г.Щенников (42) — Щенок
С.Думбья (88) — Носорог
Т.Нецид (89) — Дровосек



ЕВГЕНИЙ ГИНЕР: 75 РУБЛЕЙ - НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, чтобы посмотреть матч с АИКом (29.08.2012)

[болельщик "Тоттенхэма"]: -  «Вместо того чтобы искать незаконные трансляции матча в интернете..» Да что там искать? Всё делается привычной комбинацией в пару кликов мыши (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Я плачу за интернет и этого достаточно.

[болельщик "Спартака"]: - ..А я врубаю сопку, она секунду-две показывает, а потом черный экран, звук пропадает, и всё.
[болельщик ЦСКА]: - это заговор КБ


ЦСКА - АИК (Стокгольм) 0:2  Х, ст "Арена Химки", ЛЕ 4-й раунд, 2-й матч (30.08.2012) судья: О.А.Хэцеган (Рум)

[болельщик ЦСКА]: - Радуйте нас полностью) Можете даже и без разгрома просто порадовать красивой игрой)

[болельщики "Спартака"]: - 2-0, без вариантов!  – Удачи -ПарнокопытныЕ!
[болельщики ЦСКА]: - Лошадь Никогда Не Была Парнокопытным. Вот свиньи - те парнокопытные.  – Помню как кто-то писал из болел «спартака»: "сегодня будет про*б парнокопытных"... Так потом столько все долго ржали (кстати и «спартак» в этот день играл).

[М.болельщик "Спартака"]: - Здесь у шведов без шансов.. даже смотреть не интересно.. у «Анжи» хоть интрига (fellow)   [АЗ - «Анжи» 0-5]

[болельщики "Спартака"]: - теперь интересней посмотреть.  – Нефинты кони чё делают  (wassat)   (0-1,  Карикари, 7)
[болельщик ЦСКА]: - Всё будет нормально.

[болельщик ЦСКА]: - Похоже наши сольют, что бы не играть в ЛЕ.))))))))

[болельщики "Спартака"]: - все я пришел, пора забивать!!!  – Муса засланный казачек.  – Верим в Слуцкого и Онопко.  – Чего же вы, конявые, творите-то? Забивать будем, или дурочку валять продолжать?

-ща Уася забьет второй

[болельщик "Рубина"]: - Аэрофлот летиииит.
[болельщик "Спартака"]: - просто супер игра  -две равные команды

[болельщик "Зенита"]: - Кей*** Хонда...
[болельщик ЦСКА]: - сцуко лыжник муса

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - конеослы, мля  (0-2, Лоренцон, 90+3)
[болельщики "Спартака"]: - «Мы В Европе Поиграли 2 Недели» =)))))))))))  – ..Молодцы товарищи, так держать, цска чемпион посмертно.  – к Осеру, Легии, Вардару, Кошице добавился АИК.
[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий Тварь Эбучая,, Муса..
[болельщик "Зенита"]: - да вы че ****улись чтоли... слуцкера на свинобойню нах

[болельщики "Спартака"]: - ..как былы «иго го» так и остались
[болельщик "Зенита"]: - За коней болел, сцуки поганые, позорище сраное (recourse)  Мячей 10 могли забить в итоге 0-2, дома обосраться... да, дела (am)
[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий просто тварь какая то..

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - (lol) (lol) (lol) ну че, кто там трансляцию за 75р приобретал?? (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Что за мyдила комментировал? Ещё и накаркал в конце  [А.Елагин]


РОМАН БАБАЕВ: ДИКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ  (30.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Хочеться напомнить этому дяде цитатку: "Каждому свое. Кто-то пишет заявку в ЛЧ, а кто-то..."

[болельщик "Реала"М/ЦСКА]: - Когда Леня порвет «Спартак», поверите, что он лучший. а это будет скоро
[болельщик "Спартака"]: - Кому это надо? Рвать надо было АИК.

[болельщик "Анжи"/"Интер"]: - «Лучше заплатить 75 рублей и насладиться прекрасным матчем» (с) Е.Л. Гинер

[болельщик "Спартака"/"Тоттенхэма"]: - Шведы своим слили!
 
[болельщик "Спартака"]: - Кучерявый, что по Весне писать будешь, путевку в Диснейленд для всех?


ЦСКА проиграл АИКу и ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ  (30.08.2012)

[болельщики "Спартака"]: - нехрен было ржать над нами с «Легией» год назад.  – ..Правильным курсом идёте товарищи!!!   – Позорники! Слуцкого на сало нах.   – Всех с коне@бом товарищи! АИКнулась им «Легия».

[болельщики ЦСКА]: - Это был не матч, а полный пи**дец  – Объясните мне: КАК можно давить 90 минут и проср@ть 0:2?

[болельщики "Зенита"]: - Да... 75-рублёвая команда. Как раз на 1,5 литра дешёвого пивного напитка.  – Что делать, Лига Европы для них не торт. Вот отменит Гинер лимит, наберет в армию негров и японцев, и пойдет ЦСКА Лигу чемпионов брать

-в освенцим всех накуй.  – Пипецкий пипец  (wassat)

[болельщик "Луча"В]: - Муса великолепен был...
-лучше Билялетдинова?

[болельщик "Рубина"]: - Это пи.дец. Я в шоке.. Аик отскакивал только так. Трещал весь по швам.. и 0-2..

[болельщик "Зенита"]: - пони решили поддержать ментов и тоже из европы вылетели..

[болельщица "Зенита"]: -  армейцы, не падайте духом..
[болельщик "Спартака"]: - ...я лягу под вас


В ЦСКА НОВИЧКОВ НЕ БУДЕТ. Армейцы ограничились приобретением бразильского защитника Мариу Фернандеса и шведского хавбека Расмуса Эльма.  (6.09.2012)

[болельщик "Луча"В]: - Адамов не поедет, ёпт...

[болельщик "Спартака"]: - У нас теперь своя «Барса», без напов играет)

[болельщик "Спартака"]: - жаль, у ЦСКА денег на Бухарова или Адамова не хватило
[болельщик ЦСКА]: - У Гинера денег достаточно! Чтож вам свиньям всё его деньги покоя не дают))) Мы что-то ваши деньги не считаем! И хватит тут мясным засирать нашу тему. Мы вас драли всегда и будем драть дальше!!! Любым составом!!! А вы приходите на стадион и смотрите как вас будем опускать )))))
 
[болельщик "Спартака"]: - Кони вам пора впадать в отчаяние. В свете того, что Толстых скоро сделает гинеру хуанде во весь рамос с лимитом, то только как выпустить Лёньчика играющим тренером, выхода у вас не будет. (lol)


"ВОЛГА" — ЦСКА  2-3   НН, ст «Локомотив», 9 тур (22.09.2012)  судья В.Мешков (Дмитров)

[болельщик ЦСКА]: - Выигрываем сегодня. Потом хорошая игра «Локомотива», и мы на первом месте.
[болельщик "Спартака"]: - 3:1
[болельщик ЦСКА]: - заканчивай Эмерить. Зависть плохое чувство.

[болельщики "Спартака"]: - С «Волгарем» уже в том году сыграли, гм, "успешно"... (wink)  Ну и с «Волгой» вам того же. В той же позе в ту же "же" (wink)   – Ну, тут без вариантов для «Волги».  – Зачем такой говноматч показывать на фед.канале?.  – На поляне 12 сапогов? (feel)  11 шурупов и Сапогов...

[болельщик ЦСКА]: - от «Волги» пропускать это слишком  (1-0, Максимов, 23) -, 69,
[болельщик "Спартака"]: -  ..АИКу привеД
[болельщики ЦСКА]: - Свинорылым (болельщикам) только и остается радовать чужим мячам.  – Пузо губастое, выпусти нормального нападающего!!!

[болельщик "Зенита"]: - Во кадр показали:  "..манда без которой нам не жить" (wink) "Ко" прикрыли другим баннером.

[болельщик "Спартака"]: - АИКи всех стран, соединяйтесь ! (lol)  (2-0, Сапогов, 44)
[болельщик ЦСКА]: - Благодаря нам вы сейчас в ЛЧ позоритесь, петух
[болельщик "Спартака"]: - ..Сначала «Волге» научитесь забивать, потом иакать в сторону команды, навалявшей 2 гола «Барсе» на Ноу Кампе.. команда антонов

[болельщики "Спартака"]: - (lol) (lol) 2чпок.  – Как гол? Второй что ли? Кони, вы совсем окуели?

[болельщик ЦСКА]: - ..«Волгу» поздравляю и желдаю еще мячей 6 закатать.
[болельщик "Спартака"]: - Спасибо. Мы присоединяемся к твоим пожеланиям.

[болельщик "Спартака"]: - (lol) праздник намечается, внеплановый (smile)

[болельщик "Спартака"]: - Голлллллллллллллллллл  (2-1,  Дзагоев, 58)
[болельщик ЦСКА]: - Рано нас хоронить свиным ушлепкам.

[болельщик ЦСКА]: - свиньи не грустите.  (2-2,  Дзагоев, 87)
[болельщик ЦСКА]: - дожимать надо.. как я и говорил 2:4 или 2:3

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Цирк мля  (2-3, Муса, 87)
[болельщики "Спартака"]: - Нет, Кина Не Будет (recourse)   – Отползли на 4 костях? (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Ну И Что Же Вы Ныли?


ЦСКА - "ДИНАМО" 0:2  Х. Ст «Арена-Химки», 10 тур (30.09.2012)  судья Карасёв

[болельщик ЦСКА]: - думаю голов много будет, особенно в ворота «динамо» (smile)
[болельщик "Спартака"]: - Мусарки не подведите (fellow)
[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - 1-3

[болельщик ЦСКА]: - Начало снова в дыму))))
[болельщики "Спартака"]: - Технарь надо коням  – Негро-китайцы.. 

[болельщик ЦСКА]: - свиньи, идите похмеляйтесь. вчера небось напились за великую победу над ужасным амкаром

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Вынимайте, лошадки  (0-1, Джуджак, 38)
[болельщик "Спартака"]: - мляууууууууууууууу
[болельщик ЦСКА]: - Это случайно не Спартаковская ветка?  – Поросятки ещё и минусы ставят.....

[болельщик "Спартака"]: - бааоооооооооооооооооооооооооооба  (0-2,  Кокорин, 51)
[болельщик "Спартака"]: - Светлый праздник все ближе и ближе (КонечпоК) !!!
[болельщик ЦСКА]: - кб-мрази переквалифицировались в мусарню?  - кб-мрази минусуют.

[болельщик "Динамо"К]: - О как, величайшему голкиперу очкофееву уже двушку грузанули. (wink)
[болельщик ЦСКА]: - хохлов е***х не спрашивали.
[болельщик "Динамо"К]: - Как же цыска деградировала.. Не так давно в ЛЧ отлично выступали, а сейчас шведы на кую вертят..

[болельщики "Спартака"]: - Теперь точно вам 3,14здец (wink)   –  ..Аланчик не захотел со «Спартаком» играть:)   (удаление Дзагоева за удар рукой Уилкшира, 58)
[болельщик "Рубина"]: - Кенгуру в своем репертуаре..Алану надо было уж ***,так ***.

[болельщики "Спартака"]: - ойёёой!!! новость -то какая, тока пришёл.... (lol)   – Гинер рыдает второй день. Стадик не выкопан, Динамо выигрывает...
[болельщик ЦСКА]: - Не радуйтесь свиньи, вы под нами при любом раскладе, на холодец вас и без Аланчика пустем

[болельщик "Зенита"]: - эцилопы феерят

[болельщик "Спартака"]: - амба-хохамба  – Славный праздник наступил)))))))


ЗОРАН ТОШИЧ: ГОРИМ ЖЕЛАНИЕМ ОБЫГРАТЬ "СПАРТАК" ..Мы не отчаиваемся, поскольку ЦСКА по-прежнему возглавляет турнирную таблицу..  (30.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Вроде «Анжи» возглавляет или в ЦСКА своя таблица?
[болельщик ЦСКА]: - Ари поможет.....

[болельщик "Зенита"]: - Верим что свиных накажите!!!
[болельщик "Спартака"]: - Вроде большой, а все в сказки веришь...

[болельщики "Спартака"]: - Гори в Аду!!!  – Пони опять надеются,что им фартанет))  – Епта, покорители «мордовий» разбушевались..


В.РЕЙНГОЛЬД: РУКОВОДСТВО НТВ ТВОРИТ ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ не показывая матч "Спартака" и ЦСКА на федеральном канале?  (4.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Все правильно,хочешь футбол - плати деньги.

[болельщик сб Белоруссии]: - У вас что там в России шаринга нет ?.
[болельщик "Спартака"]: - есть...со следующего года лафа кончится, статью под это делают...


ЦСКА со счетом 2-0 ПЕРЕИГРАЛ в «Лужниках» «СПАРТАК» Голы: Муса, 17, Хонда, 54 (7.10.2012) арбитр встречи Алексей Еськов (М); боковой - Н.Еремин

[болельщики "Спартака"]: - су..ки горите в аду.......... 

[болельщик ЦСКА/"Факела"]: - ..А оффсайд был. Пассивный
[болельщик "Спартака"]: - Это у двух защитников цска - пассивный!? Да ты юморист, землячок..

[болельщик ЦСКА]: - Всех с победой!!! Хороша жаренная свининка.  – Красный день календаря!

[болельщик ЦСКА/"Реала"М]: - Браво Армейцы, настоящие бойцы. В Москве есть только одна команда (с)
[болельщик "Спартака"/"Реала"М]: - и эта команда так классно вылетела из европы)

[болельщик ЦСКА/"Барселоны"]: -..Ляпота:)

[болельщик "Зенита"]: - Дзюба: Думал Трёшку Коням Загрузим !!! Гы-Гы-Гы !!!
[болельщик "Спартака"]: - косточку тебе, пёсик, отгрузить?

 
ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ"   2:1  Х. Ст «Арена-Химки», 14 тур (4.11.2012)  с: Т.Арсланбеков (Мос)

[болельщик "Локомотива"]: - ДЫШЛО - ЛОКО 1:4

[болельщик "Зенита"]: - Уже про судей просто сил нет никаких говорить! Реально достали.. Если не было нарушения - жёлтую давай Ещенко. Если есть — пендаль Цска!

[болельщик "Зенита"]: - штрафного не было   (1-0,  Эльм, 30)
[болельщик "Локомотива"]: - Крешич уб людок.

[болельщик "Зенита"]: - дыркенфеев (lol)   (1-1, Ещенко, 34)
[болельщик "Спартака"]: - а вы видеди плачущего бегемота? (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - судья коней жалеют что бы они не плакали
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - б.лять как же кони своим админресурсом бесят... то Дзагу простят то 100% пенальти не поставят... даже «Зенит» себе такого не позволяет
[болельщик "Спартака"]: - пенальти скорее был, но Ещенко сам виноват.. контакт-то был, но не такой балерунский пирует.

[болельщик "Локомотива"]: - как я и ожидал, мрази красно-синие во главе с Гинером всё проплатили!!!!! Твари!!!!!!!!!!!!  (удаление Тарасова, 53)  - не помню ни одного матча, где бы коням не помогал судья!!!!!
[болельщик ЦСКА]: - С осать локо-лохо!

[болельщик "Зенита"]: - Ох, зря Дзагоеву дисквалификацию скостили. Ничего он не понял..

[болельщик ЦСКА]: - интересно как лёнька отмазываться будет что не смогли в большинстве выйграть

[болельщик "Зенита"]: - Вдевятером против двенадцати тяжело играть  (2-1, Вернблум, 90+2)