Армагеддон конца света не будет

Валерий Болотов
Армагеддон — это война между Богом и дьяволом. В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и дьявол.
Армагеддон — это война между Богом и дьяволом состоится 12.12.2012.  В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и дьявол.
Есть ряд предсказаний с серией астрономических явлений на 2012 год. Например, в момент зимнего солнцестояния Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тыс. лет. Это означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени*. По аналогии можно предположить, что битва между злом и добром состоится по времени в тоже время.

Проверим: (с картинками и примерами см.

Время уточнено до секунд и еще каких-то гала-секунд – 9317
Что равносторонний треугольник в замкнутом  квадрате – является символом конца света, взято из  информационного поля Земли – АКАШИ.
Есть еще исследования, согласно которым  последнюю битву добра со злом Люцифер с дьяволом определили: 12 декабря 2012 года в 12 часов 10 минут 70 секунд. Нумерологические  расчеты опять дают символ: треугольник в квадрате. Информация получена из разных источников и сходится.
 

И слова «Армагеддон» и  «дьявол» к дате  имеют одинаковую инграмму. Командовать всем этим будет князь тьмы Люцифер – опять же свертка на него квадрат с песочными часами и дорогой в ад  - линия 5-9. Причем, в том и другом случае, время начала битвы идет 70 секунд. Вот здесь Люцифер и ошибся!  В нашем временном континууме - нет в 70 секунд. А что это значит? А значит, что у землян есть возможность начать новый отсчет времени на 10 секунд раньше, то есть Люцифер со своими помощниками проскочит в другом пространственно-временной континуум (ПВК). То есть битва произойдет  в другом месте, и в другом измерении.

 

Согласно приверженцам исторических откровений решающая битва добра со злом произойдёт на Земле в Мегидо, когда Мессия явится на Землю и победит Антихриста (Зверя), который будет заточен на «тысячу лет»  (Откр.20:2—3). В этой битве будут участвовать «цари всей земли обитаемой»  (Откр.16:14—16). Возможно, Мегиддо и «горы Израилевы»  (Иез.38—39), где произойдёт окончательное уничтожение полчищ Гога, антихриста, одно и то же.
В Книге Откровение говорится, что цари всей земли будут собраны на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога. В Откровении объясняется, что цари земли с их войсками будут собраны, чтобы воевать с Сидящим на коне и его войском.  «И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его». Откр.19:19). Этот всадник — Иисус Христос.
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. … На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». (Откр.19:11—12,16)
Что удивительно, Федор Конюхов видел «отверстое небо» и даже написал книгу «И увидел я новое небо…». Кстати, Федор Филиппович родился 12 12 1951 года, то есть  12 12 12 ему исполняется 62 года. И, похоже, на него возлагается мессия - спасти мир. То что Люцифера и дьявола стечения обстоятельств ввели в другой ПВК  - это одно дело, а другое надо подстраховаться: во-первых, для всей Земли и Мира скопом, а во-вторых,  индивидуально каждому человеку с помощью матрицы голо-граммы. Эта подстраховка гарантирует, чтобы Люцифер с Дьяволом  не прихватил кого-нибудь из людей в ПВК, оставив в этом мире лишь его телесную оболочку.
Придется помогать Федору Филипповичу в этом нелегком деле.
Расчет будем производить по единому мировому времени.
 

Установка-намерение заданы. Сохранность замкнутого квадрата говорит о том, что целостность сил зла не нарушена. Другое дело выполнили они это наказ или нет. Можно промахнуться. Похоже установку надо оставить, а  вот квадрат – их силу, надо разрушить с помощью автоматической случайной свертки (свертка = 1).

 .
Квадрат разрушили, однако еще остался треугольник – это тоже сила зла, правда, в квадрате вся сила зла, так что не страшно. А вот пирамида так и не рушится. Вот разве картинка на взаимоуничтожение может сработать:
 
Успокаивает одно, что мы силам зла им дали установку в E4 отправиться, а можем, в случае чего, и подальше  послать

 

Во! Здесь мы их похоже прямо в ад ( в 9-ку) отправили – вон сколько линий туда устремилось. 
Теперь задача из квадрата перципиенту (верующему в это все) выскочить. Похоже, надо вводить «Хфамилию» – то есть ФИО и мантру или просто ФИО полностью. С кого начнем? С себя придется.

Введем ФИО полностью:
 

Не помогает, зло (тьма) держит.   Введем «зенитную батарею» - свертку = 1.

 
Такая картинка пойдет, видно, что есть будущее, вырвавшись от темных сил  из треугольника, разрушив квадрат.   

Дальше Светлана Волконская попросила спасти ее душу и двух ее дочерей – красавиц от князя тьмы Люцифера.

 

Вверх  вправо  как бы по двум параллельным прямым гарантирует работу инграммы в заданном пожелании:
12 12  2012 11 11 70 9 3 1 7 Волконская Светлана Владимировна: «Любовь к моим  детям спасут нас».


* Во Владивостоке парад планет произойдет 13 12 12  в 10:11 утра
 
Пространственно-временной континуум не меняется: все также насильственное уничтожение всего сущего.

Резюме.  Армагеддона – конца света не будет.  Апокалипсис же  2012 – это благо, откровение перейти на новый вибрационный уровень, когда человек получит: магические свойства телепортации, видеть будущее, врачевания и т.д. Естественно, это будет работать, если  перципиент на 21 12 2012 построит космограмму, в которой будут заполнены все клеточки матрицы, гарантирующей полную гармонию человека уже как адепта.
Много чего на эту тему здесь: