Три. Два. Один. Стоп

Даррел Грэй
Доводить себя до музыкальной комы - это моё самое любимое занятие. Представлять, как мир вокруг рушится, как сгорают в нотном пламени все кого ты ненавидишь очень увлекательно, но только первые пятнадцать минут. Дальше - хуже. Перед глазами всплывают события, которых никогда не было, люди, которых никогда не знал, действия, которые никогда не совершались. В этот момент становится абсолютно ясно,ты в коме. Причём не на те несколько часов, пока в плеере, на повторе, крутится песня,а навсегда.
Объяснить это состояние невозможно. Его просто необходимо принять таким какое оно есть. Пробовать что-то исправить тоже не стоит. Не выйдет.  С каждой минутой тебе будет становиться всё хуже и хуже, пока в один прекрасный момент, случайный шорох, внезапный крик, не остановит тебя, возможно от единственного верного решения в твоей никчёмной жизни. А может, это будет не звук, а мысль. Пустая, маленькая гнусная мыслёнка, о том, как же счастливы будут все эти подонки, желающие тебе сдохнуть, каждый чёртов день.
И  тогда ты отступишь, сделаешь шаг назад, назло им всем! Назло окружающей тебя реальности. Отступишь, лишь потому, что до сих пор надеешься на «справедливость», до сих пор веришь, что однажды всё образуется…
И ты вслушиваешься в музыку. Пытаешься найти в ней ответ, утешение, убежище. Пытаешься спрятаться от всей этой грязи, интриг, ненависти. Ищешь решение своих проблем, а потом, внезапно понимаешь, что выхода-то у тебя и нет.
 Ты будешь продолжать доводить себя до слёз, слушая одну лишь песню. Будешь ночь напролёт грызть подушку, но никому так и не скажешь, что происходит с тобой на самом деле. Ты впадёшь в состояние музыкальной комы, из которой невозможно выбраться. Ты медленно будешь убивать себя.
Ты будешь твердить себе лишь одно: реальность - обманчива. Будешь ставить новые песни на повтор.  Будешь продолжать рвать нервы ночами напролёт. Но ты уже никогда, не выберешься из этого состояния. Ты навсегда останешься в коме. Ты умрёшь находясь  в коме. Ты уже мёртв.