Если не быть Фантастом

Селедка Под Шубой
     Если не быть фантастом…

  Как фантаст видит Конец Света и мы постоим на его пути, чтоб осознать, что ждет нас впереди…
 Как видит Фантаст конец света… - при этом на людей   нападут большие птицы, звери,
И не будет им покоя нигде, возмущения  испорченной экологии…
Да, полноте , фантасты,  где эти звери?   Вырубленные леса,  где им жить?  Большие звери медленно вымирают от оптических прицелов и других великолепных сафари…, Но  неотвратимость наступает,  на их место  приходят мелкие, более приспособленные- насекомые, грызуны- мутанты. Ведь не просто возле каждой деревни паслись стада домашних животных, на них сидели оводы, клещи, которых склевывали птицы и людей они не трогали, сейчас стада нет,  и значит оводы, клещи летят на человека  и как ему наслаждаться дачей, если над ним висит такой дамоклов меч  А как сейчас тихо в лесу, как уменьшились птицы и лес дышит агрессией за свою погибель. И как спастись от этой мелкоты- почти нереально, если только не отравить все вокруг  химией вонючей, тогда теряется смысл Чистого воздуха домика в деревне..
СМИ все хвалит скоростные авто, да это  понадобится, чтоб летать из пункта А в пункт В
 Быстро, дабы не подхватить «подарок « обиженной природы.
  В городах исчезли бродячие псы, без меры плодятся  крысы, мыши- а это уже  угрожает экологии человека в купе с трансгенными продуктами их мог запустить только самоубийца . Такое впечатление, что этим занимаются сумасшедшие, разочарованные в жизни, т к  шарик земной круглый и маленький до нельзя и не спастись от воздуха пропитанного ядами ни за каким забором .
Выходы разные прощупываются, то ли в космос корабль построить и переждать вселенскую катастрофу, самими взлелеянную, то ли зарыться глубоко под землю… А не пришел ли простой ответ- А не пора ли оглянуть планету,
С ее красотами и сытостью очистить и начать беречь каждое дерево, каждую травку, каждую птицу, каждого брата меньшого и не в зоопарке, а в нормальной их среде обитания, ибо жизнь для человека  возможна только здесь. Бог дал только  эту планету нам.
     Итог прошедшей революции « бескровной»- люди разучились трудиться, а без труда человек  не заряжается , а слабеет и посещают его разные хвори до сего дня неизвестные, и разные недовольства- изломы. ОТ  чувства слабости ИТОГ- человек в безнадеге в бессилии махнет на все рукой и  пьяно буйство свалит его в грязь, оттуда тяжко выбираться и вместо хлеба- все в компьютеры, а от них  коровушка не даст и капли молока. Питьевая вода-, не газ и не нефть в скором будущем будет в цене. Выше золота, а что мы делаем  с прозрачными ручьями, заваливаем полиэтиленовыми пакетами, бутылками, АЭС- сжирает чистоту вод, А за очередные Содом и Гоморру Бог насылает, во осознанье, катастрофы, болезни, которые нельзя предугадать .и спрогнозировать…
И кому нужны будут счета в банке, когда на Ж—ПЕ откроется третий глаз, быть может тогда услышится ПЛАНЕТЫ  ГЛАС.!!?