У каждого человека когда-нибудь в жизни должен случиться такой день, когда просыпаешься и понимаешь, что "все будет хорошо" наступило.
То самое "все будет хорошо", которое успокаивало на протяжение долгих тяжелых лет.
Которое крутилось в голове во время бессонных ночей, шепталось дрожащими губами и перекликалось с беззвучными рыданиями в ванной.
Которое твердилось вместе с чуть теплым дыханием на заледеневшие и окоченевшие пальцы, которое звучало гулким эхом, проникая в уходящее сознание, у которого сотни голосов: любимых, близких людей или случайных прохожих.
То самое "все будет хорошо", в которое ты верил, как в собственного Бога, за которое крепко держался, делая первые шаги после сокрушительных неудач, как ребенок держит палец матери, учась ходить.
То самое "все будет хорошо", о котором снились воздушные и цветные сны, разбавляя серую реальность и заглушая звуки дождя за окном.
Именно то "все будет хорошо", о котором говорил самый нужный человек, отпуская твою руку и растворяясь в дымке небытия.
То "все будет хорошо", которое произносил хирург на выдохе, стягивая резиновые перчатки с рук и закуривая крепкий "Русский стиль".
И именно то "все будет хорошо", которое обещал бармен, наливая очередную стопку холодной водки без закуски...
Когда-нибудь...