мясо и тапки

Юля Бонк
мама моя – женщина летящая...
как была, так и есть...
расскажу вот маленький эпизод про то, как была...
вернулась она как то от моего дедушки, то есть от папы своего – героя и инвалида войны великой отечественной второй мировой, человека, подобного Челентано – похожему на обезьяну, но с такой харизмой, что огого...
год на дворе махровый 80-какой-то и жуткий дефицит на все вообще... а дедушка, так как и инвалид и герой, отоваривался в каких-то спец-приемниках и одарил дочь мясом на целую неделю... не важно даже каким, главное – Мясмо... и почему-то тапками...
летящесть и рассеянность родительницы зашкаливали просто и то, что она домашники в морозилку сунула – мелочи по сравнению с тем, что мясо в сумке на полу посреди коридора тусило на протяжении почти недели...
тапочек маман естественно уже обыскалась вся, но в сумочку заглянуть всё вот как-то не догадывалась...
лишь когда попахивать мертвечинкой стало в каждом углу квартиры, чуткий нос, различающий десятки ароматов французских духов с одного понюха, привел родительницу к разлагающемуся мясцу в прихожей...
а по логической цепочке добрались уже и до замороженных тапок...
вусмерть промерзших, если что..)
с тех пор и покупки и посылки от дедушки разбирала я...

JB

24:11:2012