Зов

Анатолий Яновский
                Подтверждение

      В своем эссе «факты», я обратил внимание читателей на то, что в душах нашего народа преобладает ДОБРОТА.
      Но это были факты из показаний действий экстрасенсов, которых, до сих  пор, значительное количество людей не принимает всерьез, из-за вмешательства в их дела  лиц с жульническим уклоном.  Действительно: в этом таинстве, пойди, разберись, кто есть кто!
      А сейчас, я намерен доказать вам фактом, который произошел на передаче «Минута славы», то есть, на глазах у миллионов зрителей о том, что доброта – это не пустой звук.
       Бурную положительную реакцию у членов жюри вызвал первый выступавший грузный мужчина, который бормотал набор слов и тренькал на пианино. Ему единодушно хлопали и зрители в зале, во время и после исполнения.
       За ним, выступал шестилетний мальчишка: играл мелодию на простеньком инструменте - дудуке.
       Он заворожил своей игрой, не только меня, но  и членов жюри и зрителей  в зале,  где  на протяжении исполнения мелодии, воцарилась полная тишина.
       Когда пришло время  зрительского голосования, оказалось, что первенство было отдано именно этому мальчишке. Оказалось, что душевная тишина сильнее балагана.
       Вывод.
       Не «балаган», а душевное восприятие являются мерилом ДОБРА, именно того, о чем много  говорят, а мало делается.
       Как я писал ранее, при просмотре передачи об экстрасенсах, зрители тоже отдавали значительное предпочтение мальчишке, с перевесом в 42 тысячи голосов перед ведьмой    /2 тысячи/.
       И если он не вызвал у кого-то  убеждение в наличии действительно ИСТИННЫХ экстрасенсов, исповедующих ДОБРОТУ, то факт проникновения в души людей завораживающей музыки, призывающей к очищению, должен поколебать неверие НЕВЕРЯЩИХ.
       Надо только по-настоящему прислушаться к ЗОВУ души и призыву своего сердца, а также, помнить пословицу: «Семь раз отмерь, а потом отрежь!»
       А ведь, на той передаче «Минуты славы», была преимущественно молодежь, которую мы зачастую ругаем, а не пытаемся ПОНЯТЬ!
       Такова АЛЬТЕРНАТИВА!
       Желаю и Вам создать твердую почву под ногами.