Про долбоёбов!.. 30 цикл правдивых заметок на-бо-л

Евгений Волхонский
ПУСТЬ ОБСИРАЮТ(СЯ). *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№1  (30 +)   Для любого НОРМАЛЬНОГО человека, явно провокационная по сути и идиотская по форме и содержанию параноидальная выходка нанятых закулисными кукловодами тунеядок насквозь прозападной шайки-лейки с шизанутым самоназванием:"пусть обсирают"-кроме естественной брезгливости ко всему произошедшему.., сожаления, что ТАКОЕ вообще осталось реально БЕЗнаказанным! -возникает аналогичное отношение и к тем "умникам"-которые этих купленых засранок с пеной у рта оправдывает и защищает..! Кого вы, гады, оправдываете то?!Эти сучки в период своего менструального обострения наконец то довыебались, и в кои то веки изолированы, в чуть ли не курортные условия пребывания! -и по вашему что: ни за что!?  А они вообще то бы в живых остались в любом ином месте так же повыебавшись, а!? Чем они, по вашему лживому   мнению-так уж продвинуты и смелы? И чего же зассали свои шабаши в мечетях то творить и в синагогах!-вы гады стали бы в этом(же)случае этих засранок ТАК ЖЕ  восхвалять, оправдывать и защищать, а!?-вот и  заткнитесь!   Тем более что за действительно ПРАВЫХ ребят и девчат"покуролесивших" немного в путинской приёмной несколько лет назад...-и получивших гораздо более суровые сроки и наказания!- ни одна ****ь из вашего поганого кагала за них  НЕ заступилась! В глаза смотреть гады!-не ТАК что ли!  Вашего путина можно(да и нужно!) и в более подходящих местах требовать гнать в шею!!!-и ЭТО ПРАВИЛЬНО! -но НЕ лезьте уёбки для этого в Православные то Храмы!!! Мы-Русские -и так знаем, без вас- долбоёбов!-что МЫ ДОБРЫЕ!!!, и НЕ режем на месте (их преступления)-ничтожества об ЭТОМ прекрасно знают, вот и рисуются -выебаются, позорники несчастные! В нормальные времена существовала здравая практика(оттуда же и определение: (ИЗГОЙ)  -  изгонять из своего рода, ПЛЕМЕНИ...общества, всяких обнаглевших долбоёбов(параллельно с ликвидацией самых отпетых из них!)-в чисто поле(лес, горы...) -иди, и там выебайся себе на здоровье, но там, а НЕ здесь перед нами! Вот и этих тварей   нужно НЕ  содержать здесь за НАШ же счёт как на курорте, НЕ в газетах и в "ящике" об  этом говне рассусоливать и рекламировать,  а вывезти их в Афганистан, Саудовскую Аравию, или на любимый(ими и их!) запад, и там их и оставить на издыхание! Пусть ужеТАМ попробуют так же повыебаться!
;
НЕ ОЛИМПИЙСКАЯ ФОРМА.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№2 (30+) Какое же это всё таки жалкое зрелище-так называемая"олимпийская форма спортсменов"! Кроме того(то же важного факта!) что это полная БЕЗвкусица вообще и кретинизм шизанутых "дизайнеров" в частности, так это ещё и иезуитский по изощрённости ПОЗОР для ВСЕХ НАС, и для Страны! Да и для самих НЕискущённых спортсменов(носяших чужеродные сакральные символы..!)-в том числе потому и выступающих так провально по сравнению с Советским периодом Побед и Рекордов..!  -в частности, тоже.    В чём ПОЗОР?  Для долбоёбов обьясняю на пальцах: из какой страны ты есть, какой язык там ОСНОВНОЙ -вот НА ТОМ ЯЗЫКЕ и пиши своё имя и название страны -СВОЕЙ СТРАНЫ -а НЕ  чужой!(и пиши , и говори, и рисуй...)-в данном случае- НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!  ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ! между прочим. ПОЧЕМУ же НЕ  пишете вы свою фамилию и название своей страны  НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Ведь  ТАК- только сволочи поступают! Чего не ТАК ТО? Чего глазёнками то своими подленькими захлопали, ну чего!  Для дважды долбоёбов, особенно этих -Кремлёвских и "вокругдаоколокремлёвских"...-дополнительно уточняю: вам  втемяшеный иезуитами"общепринятый(это с какого перепугу интересно!)масонскими ложами-"международный английский язык"-ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВЕ НЕ указ! НЕ закон! и НЕ обязанность! Молчать, гады! В глаза смотреть! скоты!  НАШУ НАЦИЮ И ГОРДОСТЬ никто и ничто НЕ вправе ломать, под себя подминать, принижать и позорить! -пошли они все  НА ***!!, твари поганые! со своими наглыми ультиматумами..! НАШЕ НЕ замай!  Тем более что никакого "английского языка"-да будет долбоёбам известно- и в природе то НИКОГДА НЕ существовало и НЕ  существует! -это просто всего лишь ОДИН ИЗ диалектов РУССКОГО ЯЗЫК-перековерканого долбоёбами до невозможности в процессе Истории и Эволюции...А сама "англия"-это что? -правильно! :"государство-паразит, с пиратским Прошлым..!, разбойничим Настоящим..!, и бандитским Будущим..! И ЭТО-ФАКТЫ! Ну ка- иезуитомасоны-изловчитесь"доказать"обратное, на...Фактах! -что, слабО!  Ну ладно эти-Кремлёвские изменники! -с ними давно всё ясно! -но вы то -спортсмены, ети вашу мать!, кроме голой мускулатуры и мозги то тоже  иметь ОБЯЗАНЫ! (или НЕТ?), и НЕ на бок повёрнутые!-Вы то какого хрена этим козлам подыгрываете? какого лешего под их долларовую дудку с удовольствием плашете!? на кой член поганое чужеродное диалектическое недоразумение и долбоёбство на своей-спортивной груди (в бОльшей степени-РУССКОЙ!) и спине(тоже),  носите!? Душу то чего ради прОдали, а!? Зачем одного поля ягодой, на один уровень плинтуса со всеми этими  долбоёбами становитесь! Ну сами то подумайте! НЕ всё же продаётся то! НЕ позорьтесь сами! И НАС НЕ позорьте с РОДИНОЙ!
;
РЕФОРМА РУССКОГО ФЛОТА.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№3   30+.  Когда   Гениальный Русский Флотоводец   УШАКОВ (ни с какими болбоёбами, естественно, НЕ советуясь и НЕ спрашивая!) поломал к чертям собачим "устоявшуюся линейную тактику (и традицию-естественно английскую, и естественно идиотскую!) ведения морского боя...” -визга и истерики в стане "своих" и чужих отпетых ортодоксов и всяческих долбоёбов... было более чем предостаточно! НО!  Но зато и получилось что?-получилось Гениальное Искусство Побеждать! На воде.(что тоже успешно, и параллельно, осуществлял на суше- Полководческий Гений СУВОРОВ!)  Так когда же(черт бы вас  всех побрал!)у нас СЕГОДНЯ(и почему же так долго ждать то этого нужного приходится, а?!) наконец то появится  НОВЫЙ УШАКОВ-для элементарного-что бы освободиться от очередного замшелого допотопного идиотизма английских  долбоёбов, а именно: отсутствие женщин на кораблях! И вообще, и в частности! Наоборот-нужно всё сделать так, что бы наличие и присутствие женщин на Кораблях Русского  Флота стало ЗАКОНОМ!- ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ФАКТОМ!  Для хронических долбоёбов обьясняю в двух словах(прелюдию)-ПОЧЕМУ? :..  рабам-гладиаторам их жестокие  хозяева и то предоставляли женщин для поддержания их сил и здоровья! То есть то- без чего НЕЛЬЗЯ нормально даже просто  жить!- как без пищи и воды..! Нынешний НЕ сменяемый пахан олигархической россии -НЕ стесняясь кинокамер- целует детей во все места..!, и маниакально балует себя молоденькими гимнасточками(слава Богу НЕ титульной нации!), такой вот у него "бзик") и т.д- так в  душу вас мать ети (прости Господи!) долбоёбов! -чего же вы  сволочи, моряков то  наших женщин лишаете!- НЕ себя любимых козлов! -а МОРЯКОВ! -тех, кто хоть что то ПОЛЕЗНОЕ  ДЛЯ ВСЕХ НАС И ДЛЯ РОДИНЫ ДЕЛАЮТ!!!  Ради какой такой идиотской "морской традиции-суеверия!?" Вас бы козлов самих запереть в трюме корабля и/или подлодки на годик-другой да протащить по морям по волнам  ...-вы на сушу то какими вывалитесь?, совсем охуевшими после ТАКОЙ службы"родине" или нет?, ума поднаберётесь за это время, или  по причине полного отсутствия мозгов-так  НИЧЕГО и НЕ поймёте!?  Кремлёвские долбоёбы и их аналоги на "местах"   вообще то хоть понимают: в каком мире живут? -или за стеклом автомобиля и офиса совсем НЕ"видно" что людям, любым НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, тем более МОРЯКАМ -кроме  каторжного труда на всех этих  хронических тунеядцев  , необходима ещё и регулярная половая жизнь(ну чего глаза то  округлили! -и НЕ только редкие случки в семье, если она ещё у кого то из них и есть?) наряду с регулярным питанием, сном...Чего хоть тут, и в этом"странного то"? Что не ТАК то? Чего хоть наврать то сумеете, и ЗАЧЕМ врать!? Ведь это же ЕСТЕСТВЕННАЯ  жизненная необходимость и потребность живых и полезных людей! -о чём тут спорить то? Ведь и ежу  понятно что в местах массового и долгого пребывания  людей одного пола(армия, места заключения...) ПРЕСТУПНО мучить людей половым воздержанием!- ПРОВОЦИРУЯ ЭТИМ различные( в том числе сопутствующие...) различные преступления..!Чего не ТАК то!? Решение этой- ИСКУССТВЕННОЙ( и искусственно поддерживаемой озабоченых собственным удовлетворением! долбоёбами!) проблемы нужно начинать с загнившей"головы"-с долбоёбов "от власти"-которых срочно необходимо хотя бы просто  отстранить от ЛЮБОГО руководства чем бы то ни было! -НАВЕЧНО! И уже   затем, при новом руководстве новыми Ушаковыми.., пусть и под(традиционные!) визги и истерику"наших" и забугорных долбоёбов!-необходимо быстро(ведь умеем же, когда нужно!) узаконить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие на всех морских судах Русского Флота  специальных помещений и штат специальных женщин-для  удовлетворения ЕСТЕСТВЕННЫХ половых потребностей МОРЯКОВ! В двуедином вариантах: №1.-Естественные отношения(для всех вменяемых, дисциплинированных...заслуживших того людей-с нормальными живыми штатными добровольцами/вольнонаёмными женщинами. В том числе и на коммерческой основе...и т.п. №2- Искусственное сношение.(для всех проштрафившихся людей, либо имеющих интимные "особенности и предпочтения...")и таковые же потребности...-с заменяющими живых женщин изделиями и муляжами... Именно (и только!) в  ТАКОМ случае и вариантах-и боеспособность повысится в разы! и желание НЕ только служить, но и ХОРОШО служить!...ВСЕ будут, по своему, довольны и удовлетворены! Ну чем плохо то, а-Кремлёвские сволочи!? Кому из вас гадов плохо то от этого?-назовите этих долбоёбов поимённо!-и покажите! Как говорится: будешь хорошо служить-вот тебе рябчик в ананасе!, ну а коли НЕ умеешь, НЕ хочешь, или просто НЕ способен(а тогда зачем таких вообще то, например, в армии, держать?)-хотя бы и  перловку с хлебом(надувную бабу...)-НА! Захочешь ЛУЧШЕГО...-так ЗАСЛУЖИ это ЛУЧШЕЕ! Только и всего! Ведь просто же всё, правда! Нормально, честно...по-русски! А НЕ глядя на этих  долбоёбнутых англичан с их ёбнутыми "традициями" и их  кремлёвских марионеток(себе то любимым ни в чём НЕ отказывающих!) Ведь они же -эти козлы   сами ВСЁ ПЛОХОЕ НАМ  навязывают, насаждают...и ПРОВОЦИРУЮТ! А потом ещё и морду удивлённую делают: мол, почему ТАК (всё!) вышло..? Да потому "и выходит" что  из за них! Ведь тех же сексуальных преступлений в обществе, в которых мы буквально тонем!-давно бы НЕбыло(в таких страшных масштабах..!) если бы не идиотизм этих английско-кремлёвских долбоёбов!-ПРОВОКАТОРОВ!!! ИХ!- именно их!- в первую очередь и необходимо СУДИТЬ!- ВМЕСТЕ с (в том числе и по ИХ вине!) преступниками-насильниками!- как ГЛАВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ(ИЙ)!!!   Запомните это раз и навсегда! 
 
ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№4(+30)   СЦЕНА  АБСУРДА   В  ТЕАТРЕ   АБСУРДОВ!..  ...А с какого это, перепугу, "генпрокуратура" загодя, ещё ДО того как (а именно: судебного решения...) обьявляет запрет!, и вообще"экстремистским"-фильм под НЕвинным названием:"не ВИННОСТЬ мусульман". Или в театре абсурдов –такое -в порядке вещей!? Никто толком фильм НЕ видел, НИ какого суда(а почему это, кстати, НЕ жгут посольства тех, кто снял "рок-оперу": "Иисус Христос суперзвезда"-почему данный то "шедевр" до сих пор НЕ желают запрещать и обьявлять экстремистским!?-та же в жопу, ныне, ужаленая"генпрокуратура", а?) НЕ было и в помине!..-о чём вообще речь то идёт? -если НЕТ никаких  Реальных Фактов чьего то "оскорбления"! В чём хоть это "оскорбление" выражается то? -без истерик разьяснить хоть кто то может, а!? Ну а на НЕТ -и суда -как говорится- НЕТ! Ведь так!  А МЫ ВИДИМ РЕАЛЬНОСТЬ!-РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ!-РЕАЛЬНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!..-в том же "крестоповале"..!-в том же шабаше группы нанятых проституток в Храме Христа Спасителя..!-этих то "героев"чего НЕ жгут?, с чего это вдруг "генпрокуратура" воспылала к ним  такой разительной "толерантностью", а? Что за двойные стандарты то, господа?! И как это"генпрокуратура" исхитрится "обьяснить" НАМ один нюанс своей трусливой позиции в деле с "неВИННОСТЬЮ..."-а именно: В УПОР НЕ видит явного и циничного НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА(ОВ)-(их подопечными)-участники то показательно-карательных погромов и митингов-демонстраций силы(животных инстинктов!)-ведь даже и НЕ думали получать никаких официальных разрешений на свои контр-преступления..!-красочно НАМ(мол, БОЙТЕСЬ этих животных..!) демонстрируемые по всем телеканалам недели подряд(уже месяц!).Это что за показное ПОТАКАНИЕ БЕЗЗАКОНИЮ!? Где осуждение -тоже воинственное!-зачинщиков массовых беспорядков, а!?-"генеральная прокуратура! -что, язык в жопу!-сказать НЕЧЕГО! Или в России, с Русскими  , в Русских Храмах и Землях...-можно творить всё что угодно -С РУССКИМИ! -и НЕ смей даже пикнуть! Шаг в лево шаг в право без официального на то разрешения -считается преступлением!, и наказывается "по-закону".., и в то же время можно спокойно месяцами жечь и убивать кого угодно и за что угодно!..-безо всяких"разрешений", а тех кто это творит -ещё и оправдывать и рекламировать и поощрять   на новые погромы...!Что, одним Законы НЕ писаны, а другим писаны? Ну, это уже всё-полный ****ец! "Власть" -стоИт на голове, мир -на ушах, а мы –Русские -вынуждены всю эту вакханалию наблюдать и терпеть всех и всего опасаясь, что ли? Терпим, сжав зубы и кулаки! А ещё всякие идиоты осмеливаются трындеть замшелую масонско-иезуитскую ложь: о"Русском бунте, бессмысленом и беспощадном!" Осмелюсь утверждать обратное: ОЧЕНЬ ОН ОСМЫСЛЕНЫЙ! -этот БОЙ(а НЕ "бунт")-в театре абсурдов иначе ии НЕльзя!, да и НИКТО НЕ  понимает! И ещё. (в дополнение, и прояснение, вышесказаного...) - Посмотрите на Реальные Факты: вот ведь что есть то: завершается, например, служба в Православном Храме...что все видят?-видят спокойно выходящих, приятных на вид, одухотворённых ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ..! Пожилые, идут себе, никому НЕ мешая, тихо –мирно -спокойно! -по своим делам, по одиночке и парами, о чём то тихонько  говорят.., либо молчат -погружённые в только что пережитые минуты Духовного Самосовершенствования..!- тишь да гладь, Божья Благодать! И со стороны на них посмотреть приятно!, и пройти мимо- БЕЗОПАСНО!      А теперь взгляните на (даже само это словосочетание-дикий ужас!) так называемую:"пятничную молитву" мусульман..: Это  что то страшное!-это какой то(просто больше и сравнить НЕ с чем!) воинский отряд, орда!-сплошь одни страшного(для НОРМАЛЬНЫХ людей!) вида мужики-ни  одного женского лица!, ни одного доброго взгляда, никакой благодати!  -естественноя мысль: а чему их там "намолили" то так?, чего вдалбливали в головы?-что озверевшие то из своих молельных домов  выходят! Как посмотришь по телевизору, на эти самые "пятничные молитвы"...что после них творится...-вид действительно НЕлюдей!, дикой орды-вырывающейся из мечети-что бы ТОЛЬКО всех убивать-всё крушить  и жечь! Что они-судя по кадрам кинохроники...-с удовольствием и делают!-словно это  единственное их желание, цель и смысл жизни! -и в "секторе газа", Палестине, в европе(той же Франции...) Вот она-ПРАВДА то голая! И замалчивать её-никак нельзя!Да и всё равно НЕ получится! И решить, эту проблему(вобщем то искусственную, "властями" созданую и НЕ прекращаемую!) никак, ни кому, и никогда НЕ получится! Мирными способами и средствами!
;
ЧУВСТВА НЕВЕРУЮЩИХ.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№5(+30)  Ну вот хотя бы и об этом:  ...Раз существует и процветает-"оскорбление чувств верующих"-как, например: права курящих на курение.., тогда где же и эта...как её..?-долбаная из медицинской терминологии привнесённая!-"толерантность"! и таковые же ПРАВА НЕ курящих(имеющих гораздо больше Прав на свои Права!)-то есть   "ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ НЕ верующих!"   А это очень важно, между прочим! Особенно там, где эти самые "верующие"-"оскорбляются" по любому -нужному им!- поводу, а чаще всего и без повода, просто чтоб о себе лишний раз заявить! Мол, Вам НЕ нравится что мы режем баранов у Вас под ногами и на глазах!..злобно и на Вас поглядывая!..-ага! -это Вы против нашей "веры"! -Вы нас "оскорбляете"!Смерть неверным!   Вам НЕ нравится что мы прямо  на Вашей дороге и площади всё загородив и заполонив и перекрыв -молимся нашему богу..!-ага! -это Вы против нашей "веры"!-Вы нас "оскорбляете"! Смерть неверным! и т.д.   Простите. Это что, нормально? А вы сами то чего же НАС НЕ уважаете! НАМ то ваша "вера"зачем? Нафига НАМ проблемы то с вами и с вашей "верой" вообще сдались!? Особенно в таких масштабах и агрессивно-показательных исполнениях..! НАС то ВСЁ ЭТО оскорбляет гораздо больше! Самим фактом что вы НАМ себя , свои проблемы, свои "законы" НАВЯЗЫВАЕТЕ..! Тем более, что в отличии от вас -МЫ ТО-НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! и НЕ хотим с вами ЕЮ делиться! -и Право на это имеем! Имеем Право НЕ хотеть всего того, что хочется и вам и кому бы то ни было! Почему нет? Почему всё время и во всём -только по-вашему то должно быть, а!?И на что тогда обижаетесь?
ПЕРЕВОД СТРЕЛОК.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№6 (30+)    Игры со ВРЕМЕНЕМ опасны! Даже умный человек со ВРЕМЕНЕМ НЕ может (да и НЕ будет!) делать всё, что ему захочется! Потому что!!!   Недаром же, наши далёкие предки (кто там от обезьян произошёл...-это НЕ для вас!), вернее -НЕмногие умные из них! -говорили:  Всё боится ВРЕМЕНИ!.. (кто знает продолжение этой фразы, молодец!)  НЕ боится ВРЕМЕНИ только идиот!У которого вся жизнь-одна сплошная глупость!  И то, лишь на то Время-которое ему отпустит...это самое Время! Вот и современные "руководители России"-это как раз образчик современных идиотов!-с  наслаждением плодящих одни сплошные глупости!.., в том числе, от НЕчего делать, и со ВРЕМЕНЕМ!   Ну на кой хрен-они затеяли(и маниакально упорствовали!) на двадцать лет этот дурацкий эксперимент-слизаный с любимого ими Запада..!-то есть пресловутый перевод стрелок часов на "зимнее/летнее время"... С помощю подручных "учёных"-таких же пофигистов/флюгеров-идиотов как и они сами! -состряпали "научное обоснование" данному бесчеловечному эксперименту над живыми людьми -и лично надо мной, в том числе! -и с садистским упорством качались на этом гибельном маятнике туда-сюда...туда-сюда...  Докачались!  Доэкономились "ле****ричества!"-аж самим тошно стало!  И до распада страны! И до вырождения Народа! И до деградации этого самого Народа! ОХУЕТЬ!!!   Их-козлов! -казнить нужно, за ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Вместе с теми "учёными-печёными!..-а они гады, в том числе и их последователи.., как ни в чём не бывало решили этот свой чудовищный эксперимент над Народом по тихому закрыть, мол, ну не получилось(это через двадцать то лет!) у нас, ребята, вот эта вот фигня, ну скем не бывает, забудьте. Да и  опять же о Вас заботимся!   Не хрена себе! -они вроде как и не при делах, получается! Они вроде и даже героями себя считают! Может их ещё и наградить, уродов!, за  ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?  НЕТ , ребята-демократы, так легко вы НЕ отделаетесь! Вы сначала казнитесь, вместе с остальными уродами   -кто этот беспредел НАМ навязал..!- затем извинитесь, перед НАМИ, и живыми, и теми(большинством!) кого вы же  в гроб загнали своими экспериментами..! И заплатите! -за десятилетия НАШИХ НЕдосыпаний-болезней- Неудобств -и т.д., и т.п. А вы как думали!? За всё платить надо! -ваш же лозунг и стиль жизни! -ну и на кого же обижаетесь!? НЕ хотите добровольно -один хрен заплатите(уже платите!), и куда дороже! Это вам Я говорю !  Ну, ну, посмейтесь, посмейтесь! ***вато вы ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ, значит, знаете!(у которых к вам -долбоёбам! -давно есть, и были, свои, отдельные, БА-А-АЛЬШИЕ претензии..!, о которых тоже отдельно!)
;
№6 (30+)   О  ПЕНСИИ.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*..:   Сознательная забота о себе подобных, особенно из числа молодых, немощных, пожилых и т.п -это бесспорный Факт, на уровне ещё(или уже) врождённого рефлекса, не только человека, но и многих представителей животного мира.  Так что никто и ничто для себя (или других) "нового" и НЕ "открывает"-когда так или иначе, тем или иным способом, увеличивает масштабы, значимость и пользу такого полезного рефлекса, в условиях общества и государства, давая ему новые обозначения, названия, возводя в ранг благодеяния и Закона, в котором всё ЭТО и без того пребывало с незапамятных времён!  Из дошедших до нашего времени сохранившихся письменных источников, известно, что НЕписаные Законы человеческого общества по заботе о своих юных, пожилых, и немощных представителях...-в достаточно редких случаях и в очень узкой форме, имело место и в Римской империи. Там же, забота правителя(олицетворявшего собою государство, в их случае -империю) о своих избранных(им) приближённых, называлось словом-определением: ПЕНСИОН.   То есть денежная(иногда в совокупности с чем-либо ещё...) компенсация утраты прежних сил, здоровья, возможностей...на службе  правителю. Данный  ежемесячный  пенсион получали лишь крупные военачальники, выдающиеся воины, любимцы правителя из  их числа...-то есть очень немногие!  Кто сумел выжить и дожить до своей немощи и увечий на опасной службе, чаще всего так и НЕ став при этом (несмотря на возможности...) обладателями своих, достаточных для безбедной жизни, богатств.    Ценя таких, их преданность и воинские заслуги(НЕмаловажные при ратном обучении новых воинов..!)и в надежде получить дополнительную выгоду от(дальнейшего)использования их знаний и умений при подготовке молодой и неопытной смены...-правитель и поддерживал дальнейшую жизнь такой немногочисленной нужной ему избранной касты "пенсионеров"-отставников.  Позднее, "пенсия", в том числе и на законодательном уровне -распространилась и на других отставных военных, на иные категории государственных чиновников, в том числе и на простых людей...-в коих, правитель и его государство, нуждалось и после периода их активной фазы жизни и  деятельности...     В конце концов, это нужное и полезное дело(как всегда!)-превратили в маразм, в очередное издевательство над людьми, по форме, и натуральное воровство, по сути -в частности!      Мало того что сама пенсия, для основной части нуждающихся в ней людей -фактически является очень слабым и малым подспорьем!(экономия заебла чинуш!).., ни коим образом НЕ позволяя хотя бы нормально существовать людям на это мизерное пособие!, так ещё и формировалась то, и выплачивалась, эта жалкая пенсия! -НЕ из "воинской добычи"..."торговли с варварами"..."царской казны"...-а (нет предела цинизму, жадности, и изворотливости современных рукойводителей!..) из того, что ВЫПЛАТИЛИ(ранее) "государству" САМИ ЛЮДИ!  Вот где основа первых "пирамид"-финансового жульничества этой чиновной ****обратиии..!  Полное извращение сути "пенсиона"!  Натуральный обман! Сознательное преступное обогащение властьимущих за счёт людеё, и без того их -козлов! -содержащих!  И всё это выдаётся грабителями под соусом "заботы государства о людях"-восемьдесят процентов которых просто НЕ доживают до своего "счастливого выхода на пенсию"!   А вот ВСЕ их денежки, и довольно существенные! -которые "государство" успело изьять у людей в обязательном порядке -остались в кармане этого самого "заботливого государства"!-нагло  заменившего/подменившего свою собственную заботу о людях- на элементарную пустышку!   Получается как в том анекдоте: хвалилась калина -ух, я с мёдом хороша! а мёд про себя -да я и без тебя хорош! На кой леший людям такое хитрожопое "государство"!, с его жульнической и грошовой пенсией?! Люди ведь и БЕЗ государства, если уж на то пошло, легко могут откладывать часть своего заработка(вкладывая эту сумму во что то ценное, приносящее доход..!)    -который у них сейчас вычитают в "пенсионный фонд"-из которого, как из общего котла, и "поддерживают"  полунищенское существование  оставшихся в живых немногих "счастливчиков"!  -УЖЕ ОГРАБЛЕНЫХ "государством"! Но что самое главное- ВСЕ деньги людей НЕ доживших до своей пенсии- остаются "государству"! Тогда как при самостоятельности обеспечения собственной старости, ВСЕ накопленые людьми средства, даже если их хозяин НЕ дожил до пенсионного периода -остаются в ведении и распоряжении(и им в помощь)хотя бы близких людей, родственников! А НЕ хитрожопому "государству"!  Не ПОРА ли "государству" перестать хитрить и держать людей за идиотов, а !? Ведь Пенсия-это ЗАБОТА! А ЗАБОТА -на обмане и воровстве НЕ держится и НЕ зиждется! У ЗАБОТЫ иная платформа, иной фундамент..!     Этим фундаментом может(то есть ДОЛЖЕН) служить и совершенно иной подход к способу(методике) обеспечения пенсией нуждающихся в ней, заслуживших её, людей.., и более разумный вариант формирования пресловутого "пенсионного фонда"...  А именно :    ... поскольку пенсия полагается, и выплачивается(в своей основе) нуждающимся в ней (их перечень-отдельная тема) весьма зависимым от многих обстоятельств, людям...-которые почти сразу же тратят её бОльшую часть на свои первоочередные нужды -оплату услуг ЖКХ, аренда земли, жилья, иные подобные выплаты и налоги...-то РАЗУМНЕЕ  просто освободить людей от части беготни и бюрократического бремени, избавив в том числе и тем самым -и само государство от маразма совершенно лишних действий и иных затрат -по переводу денег туда-сюда-обратно...-обременительного для всех и всего, затратного!  Гораздо выгоднее и проще-уменьшить размер полагающейся человеку пенсии -на ту же сумму -которая всё равно через день-два возвращается государству за его  плохие но в то же время КОРЫСТНЫЕ "услуги населению"..! Да ещё и содержать при этом (и оплачивать!) лишнюю армию чиновников, их помещения и т.д   Не лучше ли избавить людей от лишних забот, волокиты.., да и тех же "долгов по квартплате"!  ТОЛЬКО ТАК, и государство будет нормальным государством а НЕ сумасшедшим маньяком-грабителем!, и появится хороший морально-психологический климат и в семьях и в обществе!!!   Что касается "наполнения пенсионного фонда" , то здесь, только окончательно спятившее   шизанутое "государство" в лице его вредителей-чиновников! и руководства страной!..-будет и дальше жить обманом и грабежом своих граждан!, идти порочным путём!  Тогда как разумное государство и власть, ВСЕГДА ИМЕЕТ (ведь их даже искать НЕ надо!) и желание и способы(и саму наличность!)  стабильного и БЕЗпроблемного наполнения-пополнения в том числе и пенсионного фонда - из любого имеющегося в наличии(у всех у НАС-как истинных хозяев этих богатств!) резерва и текущих прибылей и возможностей..!  - а это : и доходы от продажи оружия, продажи нефти и газа, научно-технических достижений лично нам лишних(я по себе сужу то же- у меня ЭТО ЕСТЬ -и знаю О ЧЁМ говорю!..)-которые  ныне (и уже давно!) почему то (по причине ПРЕСТУПНОЙ "власти"!)  бОльшей частью  оседают в карманах грабителей-правителей и их подручных чубайсов-мамутов..., в заграничных банках на их (же) счетах, то есть У НАШИХ ВРАГОВ И НА ЧУЖОЙ НАМ ТЕРРИТОРИИ! Вот и напасись на всех этих НЕнасытных козлов!
 
ПЛОХАЯ ЭНЕРГЕТИКА.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№7 (30+) О ПЛОХОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ . В системе общепита(и НЕ важно какого именно -этот грех НА НИХ НА ВСЕХ!)- от сельской столовой до "гламурного ресторана".., сложилась порочная практика использования имеющейся посуды для приёма пищи БЕЗ разделения!, -по любому поводу -из одной тарелки!  Вам НЕ понятно? А чего тут непонятного то! Всё же ясно: Вы приходите, в столовую-кафе-ресторацию и...принимаете пищу из той же самой посуды, , которой ДО Вас , сто раз(тысячу...)-ели то праздновавшие юбилей, то свадьбу, то...тризну по ушедшим в мир иной! Приятного аппетита!  А ведь ЭТОГО делать(мешать посуду...) никак нельзя! То есть выставлять посуду и т.д  после поминок -молодожёнам! Ну никак этого делать НЕЛЬЗЯ! Посуда, как и многое другое -имеет свойства впитывать в себя как положительную энергетику, так и отрицательную! Причём отрицательная энергетика, как и пресловутая ложка дёгтя -порой портит собой и бочку мёда! То есть ПЛОХОЕ -более "прилипчивое", и с трудом очищается!  Тем более что и НЕТ никакого смысла очищать энергетически грязную посуду, если проще и выгоднее просто НЕ пользоваться ею-в сочетании с чем то ХОРОШИМ!  Неужели так трудно иметь ОТДЕЛЬНЫЕ залы –мебель –посуду -поваров-...обслуживающий персонал, в той же сельской столовке.., что бы НЕ портить людям жизнь и Судьбу! Считаю что вообще нужно законодательно ЗАПРЕТИТЬ и само строительство новых пунктов общепита и функционирование уже существующих! -где нет РАЗДЕЛЬНОГО ПРИНЦИПА обслуживания праздненств и траура! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО! Это НЕ подлежит никакому сомнению и/или оспариванию! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Тоже самое можно(нет, даже -нужно!) сказать, а самое главное- СДЕЛАТЬ!- и по отношению к врачам и больницам..! Койки(палаты, та же мебель и посуда...) для больных и выздоравливающих - тоже должны быть РАЗДЕЛЕНЫ(И ОТДЕЛЕНЫ). На кровати(в палате) где люди мучились и умирали! -человек, а тем более РЕБЁНОК-НЕ сможет полноценно выздороветь или просто выжить в сложной ситуации! Все больницы и стационары просто в обязательном порядке, на законодательной основе -должны быть разделены на отдельные места(палаты) где в одном месте находятся умирающие...а в ином месте -одни выздоравливающие ... Смешивать их, их постели –посуду –бельё -врачей-...-это натуральное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
ПРЕСТУПНО, и требует безусловного изменения, существующая(пусть и от безысходности, отсутствия кадров, специалистов...и т.д -но  это опять же ВИНА "власти") -система смешивания врачебной помощи и при РОДАХ и при...Абортах! НЕ "мундиалями"нужно развлекаться , НЕ гнать нефть-газ...за границу минуя наши же сёла-города и казну!-а восстанавливать разрушенную этими же идиотами СОВЕТСКУЮ систему образования, профтехобучения, в том числе и медицины! Чудовищная практика когда один и тот же врач-палач  (пусть и НЕ добровольно): и РОДЫ принимает, и...аборты делает! Одними и теми же руками! Ну полный маразм! Жизнь и Смерть в одних руках НЕ может быть(задействовано), НЕльзя это практиковать в ПРИНЦИПЕ!  Человек ДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ! -и человек убивающий Жизнь(пусть и НЕ по своей воле...) -НЕ может быть одним и тем же лицом! Это противоестественно! Это по-сути ПРЕСТУПНО! Должны быть отдельные врачи: для принятия родов и родовспоможения, и, раз уж это тоже необходимо, но ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ(добровольцы) –узкоспециализированные для абортов! Только ТАК и никак иначе!  Только в совершенно диком, деградированном  "обществе"-как наше!!!-каким бы "высокоразвитым"оно себя не называло, может твориться такое дикое смешение ДОБРА и Зла!, ЖИЗНИ и Смерти! Тогда как даже дитю наверное понятно -что здесь всё должно быть РАЗДЕЛЕНО!-ОТДЕЛЕНО! друг от друга.  Но наши тупые правители, даже до такого элементарного, и то мозгов НЕ имеют, догадаться! Не говоря уже чтоб понять самим и самим СДЕЛАТЬ!
;
ПРАВО НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРВУЮ СВАДЬБУ.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№ 8. ПРАВО ПЕРВОЙ СВАДЬБЫ. УНИЖЕНИЕ БЕДНОСТЬЮ!, то есть СОЗНАТЕЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНОЙ БЕДНОСТЬЮ -одно из НЕпростительных и тягчайших ПРЕСТУПЛЕНИЙ путинского феодально-олигархического режима шестёрок Запада!(горбачёво-ельциноидно-медведевского), и "власти" в его наглом лице, по отношению к ЛЮДЯМ-составляющим большинство(со)общества этого бандитско-капиталистического злокачественного образования!, и государственного НЕдоразумения!  НЕ все люди(по разным, в том числе и уважительным причинам!) могут быть -стать -являться..: банкирами, топ-шлёп-мэнэджерами.., и прочими тунеядствующими депутатами и руководителями категории «А». Как НЕ все люди способны быть: Поэтами, врачами, учителями, спортсменами... Одни люди способны лишь и только ДЕЛИТЬ и ОТНИМАТЬ! А другие люди умеют ПРИБАВЛЯТЬ И УМНОЖАТЬ! Но вот именно такие люди-которые ПРИБАВЛЯЮТ И УМНОЖАЮТ, с именно ТАКИМИ способностями(профессией, навыками, предрасположенностью...-очень нужными всему обществу а значит и государству! -и НЕ имеют всего того, что сами же и создают своим трудом и способностями..! Ибо этому мешает извращённая система"власти"-обогащающая отдельную категорию наглых и агрессивных паразитов общества, узурпировавших и средства производства, и недра...и всё что производится всем обществом...-жрут в одну харю, то есть! Используя для своих преступных деяний и так называемый"институт" так называемых предпринимателей-бизнесменов-насяльников всех уровней и категорий.., то есть тех, кто привык, умеет, способен, предрасположен...-"вертеться как шкурка на хую" в этой искусственной "жизни"!-для захвата всего того что делают и производят в НЕчеловеческих условиях! ХОРОШИЕ ЛЮДИ-те, кто ПРИБАВЛЯЕТ И УМНОЖАЕТ! И чьего добра-то есть СОЗИДАТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА -никогда НЕ хватит и НЕ напасёшься для этой кучки охуевших от безнаказанности ПАРАЗИТОВ "власти", ведущих опаснейший для общества гибельный преступно-паразитический образ жизни!, да ещё и презирающих тех кто этих скотов ещё и обрабатывает и фактически за свой счёт полностью содержит! Помимо всего прочего зла и проблем, которые несут ЛЮДЯМ такие высокопоставленые паразиты общества(с сельского до кремлёвского уровня) паразиты общества-государства, проблема здесь ещё и в том(существенно проявившаяся и обострившаяся в наше время!) что разница в заработке, гарантированом заработке и стабильном -а значит и уровне потребления и жизни...несмотря на имеющиеся реальные и полезные таланты и способности, потенциал Хороших людей для общества-государства, того же каменщика-скотника...на селе, и зам.пом.зама какого-либо чиновника в том же сельском/районном правлении, или доярки с трактористом...и директором, председателем правления "рога и копыта"...-так вот, заработок то -очень сильно отличается! И НЕ просто, а В РАЗЫ ! В десятки раз! Причём у одних(я ведь НЕ с "потолка" всё это беру-а с личного примера!), у простых рабочих -финансовое положение СТАБИЛЬНО –Нестабильное (платят гроши, голый тариф/минималка, НЕ регулярно то есть с задержками под любыми предлогами..)А у других -у тунеядцев! -у начальников-грабителей! -финансовое положение"ЗАЕБИСЬ"-СТАБИЛЬНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Налицо традиционный оскал дикого капитализма, зверская наглядная дискриминация! Мягко говоря! Ведь одно дело в поте лица "получать", изредка, по 4-5-6 тысяч рублей в месяц(которых и за коммуналку то НЕ хватит!) и совсем другое дело ни *** НЕ делая и НЕ производя, сидя на окладе и бюджете -получать со всеми доплатами за своё тунеядство по 50-60-70-...тысяч рублей в месяц СТАБИЛЬНО , ВОВРЕМЯ ! Разницу чувствуете!? Разницу на своей шкуре ощущаете/понимаете!? Думаю что НЕТ! Ибо сытый голодного, как известно, НЕ разумеет!  И в наше время-вот уже более двадцати лет подряд! -ПРЕСТУПНАЯ "власть" в ПРЕСТУПНОМ "государстве рассея" не только целенаправлено и подло унижает РУССКИХ- ИСКУССТВЕННОЙ БЕДНОСТЬЮ!, на фоне полного удовлетворения всех запросов и НЕнасытного аппетита агрессивных южных нац.меньшинств, всё более увеличивающихся в количестве, а значит и в размерах ежегодной выплаты им дани -чтоб "не СТРЕЛЯЛИ".., "власть" же, и этим же, и через это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ тем самым СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ГЕНОФОНД, И РУССКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Ведь государствообразующий то стержень -ИМЕННО РУССКИЕ! И именно НА РУССКИХ ВСЁ И ВСЯ(благополучие остальных народов!) и держится! Что "нет"! В каком лесу и пещере все они сидели!..-пока РУССКИЕ их на свет Божий вытащили и очеловечили..! На свою голову!


УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.  *детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*
№ 9.(30+) УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.  ИЛИ  ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ НАСТОЯЩЕЙ ЛИЧНОСТИ !? ...Так называемый "паспорт"-который по достижении возраста совершеннолетия выдаётся ЛЮБОМУ человеку -выдаётся и (Вы только вдумайтесь!) в том числе бездушным техническим/технологическим обьектам -сооружениям, и бездушным же по сути, живым существам, животным, стоящим на различных ступенях своего развития, мало чем отличающихся от своих примитивных собратьев...  То есть НАС -УРАВНЯЛИ! За ЧТО? и ПОЧЕМУ?
 По причине до сих пор существующего РАБОВЛАДЕНИЯ! Только сегодня современные рабовладельцы в личине "слуг народа"-подменили клеймо РАБА и процедуру клеймения...-выдачей(ныне) обезличеных "паспортов", одинаковых по своей тупой сути и для животного и для человека и для любого обьекта вообще!  И этот унизительный "паспорт"-имеющийся и у туалета и у козла и у человека -почему то считают(называют, выдают за...) "удостоверение личности"! В какую тупую и глупую голову ТАКОЕ (сравнение, тождественность...) вообще могло прийти? И ведь ПРИШЛО! Какой идиот из числа правящих идиотов назвал "паспорт"-"удостоверением личности"!, да ещё и распространил этот идиотизм, этот элемент современного рабовладения-закабаления на всё, что в поле зрения их глупых глаз попадается!..(замучав ещё и с заменой "шила на мыло").  Ведь даже ежу понятно, что УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ -может УДОСТОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬ! НЕ кочегарку! НЕ крокодила! НЕ двуногого малошерстного "слугу народа"и прочих им подобных...-а ЛИЧНОСТЬ! И никто НЕ вправе выдавать(называя так) УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ -подразумевая под ним новодельное рабовладельческое клеймо под названием "паспорт"- ни сараю, ни ослу, ни человеку НЕ являющемуся ЛИЧНОСТЬЮ!А клеймо...ну, то есть "паспорт"-пускай так  и остаётся"документом" для долбоёбов!, чего то там "удостоверяющего"...хоть у крокодила хоть у человека олигофрен...э-э-олигархического кремлёвско-питерского.., хоть у сарая...Так им и надо!  Но называть(считать, настаивать на том...) "паспорт-клеймо" УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ- это(в том числе)-верх глупости и идиотизма! Удел НЕдоразвитых ничтожеств! Легко(в том числе, до этого...) поменявших своё собственное комсомольско-коммунистическое рвение и прошлое...на буржуйскую личину -смотреть то на них ПРОТИВНО!
 ЛИЧНОСТЬ-это (в том числе)- ПОЭТ! У ПОЭТА ведь есть то, чего НЕТ, и быть НЕ может ни у подвала, ни у обезьяны, ни у того же бесшерстного перевёртыша путина..!- ИНТЕЛЛЕКТА НЕТ ! В ПРИНЦИПЕ! КАК И ПОЛЕЗНОЙ ПОЛЬЗЫ!   Текст стихотворения -УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПОЭТА! Разве не ТАК!?  Текст(рукопись, книга) прозаического произведения -УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ПИСАТЕЛЯ! Разве не ТАК!? КОЛЕСО-ПАРУС-СОХА-ХЛЕБ-...иное Изобретение...-УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ! Разве не ТАК!?и т.д. Поэтому уравнивать козла-путина -и кочегарку...с их аусвайсом-"поспортом"- с имеющим(тем более НЕ одно!) Изобретения ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ, с текстом стихов ПОЭТА, с книгой ПИСАТЕЛЯ, (ВРАЧА, МАСТЕРА, УЧИТЕЛЯ...)это всё равно, что сравнивать и уравнивать холодный свет гнилушки, тлеющую головешку...с СОЛНЦЕМ! Это удел, уровень НЕдоразвитых/озабоченых! И именно НЕдоразвитые(от их природной агрессивности и наглости!..)с маниакальным упрямством уравнивают себя -со всем(и) и вся!  Чтоб САМИМ -ничтожным и вредным по сути! -не было бы так уж явно обидно что они -НИКТО, и звать их- НИКАК! На фоне действительно представляющих собою хоть что-то полезное, не говоря уже про ГЕНИЕВ! И вот именно через "паспортную" уравниловку, через этот "аусвайс-клеймо" имеющийся и у козла и у путина и у туалета..!, через насильственное навязывание этого рабовладельческого клейма(в том числе и через институт репрессий!..и дискриминации -а это и мой ЛИЧНЫЙ пример, между прочим!-за отсутствие этого католического перевёртыша с гербом НЕ существующего Византийского царства!) , упиваясь собственной безнаказанностью от творимых ими (в том числе и многих других...) ПРЕСТУПЛЕНИЙ!., расплываясь в ухмылке -балдеют! От, пусть и призрачного, и лживого...в таком вот "прискоке с разбегу"- "равенстве" с действительными ЛИЧНОСТЯМИ, и иными Полезными людьми..! Но вот только хрен им с редькой во всю их поганую морду! Раз уж эти олухи царя небесного сами же себя, в первую очередь-с туалетами и козлами уравняли! -то пускай ТАКОВЫМИ ЖЕ НАВЕЧНО И ОСТАЮТСЯ! со своими долбаными "аусвайс-паспортами"!  НАС (это)-вполне устраивает, что ни их, ни так похожих на них(пользой!) ослов-обезьян...ничем иным их "паспорт-клеймо" удостоверять и НЕ будет! Ибо никакими "личностями" они отродясь НЕ являлись, и являться НЕ будут! По(хотя бы одной) причине ОТСУТСТВИЯ КАЧЕСТВ ЛИЧНОСТИ В ПРИНЦИПЕ!  А вот те, кто может удостоверить СВОЮ ЛИЧНОСТЬ тем, что ТОЛЬКО ЛИЧНОСТЬ И УДОСТОВЕРЯЕТ...(ТАЛАНТ, СПОСОБНОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ...)-ИМЕННО ЭТО-УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ И НАЗЫВАЙТЕ!И всем ничтожествам -ПРЕДЬЯВЛЯЙТЕ! Пусть привыкают! А то, что их вытянутые, от удивления, морды, будут кривиться и наливаться злобой и ненавистью!..-так ведь это и так им присуще, и НАМ -давно известно! Да и вообще НЕ долговечно! Ведь без ЛИЧНОСТЕЙ -ничтожества, как и паразиты...-НЕ живут! Вот и начните от паразитов избавляться, хотя бы и через отказ хоть как то Вас "удостоверить по-ихнему!"-их рабовладельческим клеймом-"паспортом!"



ПРАВО НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРВУЮ СВАДЬБУ.  * детям до 30 лет читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!*ПРАВО ПЕРВОЙ СВАДЬБЫ!- УНИЖЕНИЕ БЕДНОСТЬЮ! -то есть СОЗНАТЕЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНОЙ БЕДНОСТЬЮ! -одно из тягчайших и НЕпростительных ПРЕСТУПЛЕНИЙ путинского режима (горбачёвско-ельциноидного-медведевского), и "власти" в его лице, по отношению к ЛЮДЯМ-составляющим большинство (со)общества этого феодально-олигархического "государственного недоразумения"!   НЕ все ЛЮДИ(по разным, в том числе и уважительным причинам!) могут быть-стать-являться..: банкирами, топ-шлёп-мэнэджерами, депутатами, руководителями категории «А»..! Как НЕ все ЛЮДИ способны быть..: ПОЭТАМИ, ВРАЧАМИ, УЧИТЕЛЯМИ, ВОИНАМИ...(которые в основном и нужны обществу!) Одни способны лишь и только ДЕЛИТЬ И ОТНИМАТЬ! А(более полезные!) другие, умеют и способны -ПРИБАВЛЯТЬ И УМНОЖАТЬ! Но вот именно такие ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ-которые ПРИБАВЛЯЮТ И УМНОЖАЮТ..!, с именно ТАКИМИ способностями(профессией, навыками, предрасположенностями...-очень нужными обществу, а значит и государству!)-так вот именно эти полезные ЛИЧНОСТИ-НЕ имеют всего того, что сами же и создают своим трудом и талантами..! Ибо этому мешает извращённая и изначально пОрочная "система власти"-обогащающая отдельную категорию наглых паразитов, узурпировавших ВСЕ богатства общества наработанные ВСЕМ обществом! Через (в том числе) "институт" так называемых предпринимателей, руководителей, начальников всех видов и уровней!., то есть тех, кто привык, умеет, способен, предрасположен..."вертеться" как(простите!) шкурка на хую! Имитируя бурную деятельность в этой мутной воде искусственно созданой искусственно -пОрочной жизни! -для захвата, естественно!, всего того что делают и производят ХОРОШИЕ ЛЮДИ-те, кто ПРИБАВЛЯЕТ И УМНОЖАЕТ..! И чьего "добра"-то есть ПОЛЕЗНОГО СОЗИДАТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА -никогда НЕ напасёшься для этой наглой кучки НЕнасытных ПАРАЗИТОВ "ВЛАСТИ", ведущих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ "ЖИЗНИ", презирающих всех( НАС!) тех, кто этих сволочей фактически полностью и содержит! На свою голову!
Помимо всего прочего зла и проблем, которые несут ЛЮДЯМ такие высокопоставленные(с сельского до кремлёвского уровня!) ПАРАЗИТЫ общества-государства, проблема здесь ещё и в том(существенно проявилась и обострилась в наше время!) что разница в заработке, гарантированом и адекватном жизни заработке!, и следующим из этого нормальном уровне жизни... несмотря на имеющийся реальный и полезный талант, способности, потенциал...для того же общества-государства, того же каменщика-скотника...на селе, и зам.пом.зама какого либо чиновника в том же сельском/районном правлении(не говоря уже про более высокопролезших тунеядцев-рукойводителей..!), или доярки с трактористом...и опять же:директора-председателя правления "рога и копыта"..- так вот, заработок то у всех ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ! НЕ просто В РАЗЫ! -а в ДЕСЯТКИ РАЗ! Причём у одних(я ведь и здесь НЕ с "потолка" это всё беру -а с ЛИЧНОГО ПРИМЕРА!.. -когда платят В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем если бы просто по голым нарядам платили(но и этого НЕ платят!) да ещё и с задержками, частями..!, зато в газете написали про 16 тысяч в месяц"средний заработок по области"- и 24 тысячи – по стране! -****оболы поганые!), так вот у одних, у простых рабочих-финансовое"положение" СТАБИЛЬНО-НЕстабильное!(и платят то сущие копейки, даже ниже голого тарифа (зато себе в карман много идёт!), подводя под годовую минималку, да ещё и НЕрегулярно! И ни одна "контролирующая ****ь"даже НЕ чешется!, ждут когда кто то им ****юлей даст! А вот у начальников-грабителей всё это же самое СТАБИЛЬНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Налицо традиционный оскал зверского капитализма, наглая дискриминация и грабёжь! Мягко говоря! Ведь одно дело "получать зарплату" изредка, урезанную до НЕприличия! -по 4-5-6 тысяч рублей в месяц(как лично я!)-которые одна коммуналка, всё увеличивающаяся!, сжирает, и как ЛЮДИ выживают в ТАКИХ условиях-"власти" по-барабану! -скотам поганым!), и совсем другое -получать сидя жопой в тёплом кресле НЕтрудовые оклады-шмоклады по 40-50-60-70-...тысяч в месяц! -ГАРАНТИРОВАНО И СТАБИЛЬНО-ВСЁВОЗРАСТАЮЩЕ!  Разницу чувствуете? Разницу на своей шкуре понимаете? Думаю что-НЕТ! Ибо сытый(долбоёб!) голодного ЧЕЛОВЕКА!, как известно НЕ разумеет! В принципе!    И в наше время-вот уже более ДВАДЦАТИ ЛЕТ ПОДРЯД!-ПРЕСТУПНАЯ "власть" в ПРЕСТУПНОМ "государстве-шмокодарстве" не только целенаправлено и подло унижает РУССКИХ-ИСКУССТВЕННОЙ БЕДНОСТЬЮ! -на фоне показного полного удовлетворения ЛЮБЫХ НЕнасытных аппетитов агрессивных нацменьшинств татаро-закавказской опухоли!, "власть" этим же, и через это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ тем самым СОЗНАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ГЕНОФОНД, РУССКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Ведь государствообразующий стержень-именно РУССКИЕ! И именно НА РУССКИХ ВСЁ И ВСЯ (благополучие остальных!) и держится! Это одно. Далее.
В НЕестественной, искусственно созданной "властями россии" УНИЗИТЕЛЬНОЙ НИЩЕТЕ, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ-РУССКОГО НАРОДА! -Люди и НЕ могут и НЕ хотят ТАК УНИЗИТЕЛЬНО Жить/существовать! Да ещё при этом -молчать "в тряпочку"!, быть законопослушными, терпеть многосоттысячные(это только их официальные "зарплаты" тунеядцев-чиновников всех уровней и рангов!) и поддерживать весь этот идиотизм-рождением НОВЫХ РАБОВ-СВОИХ ДЕТЕЙ!А именно ЭТОГО ТО, РУССКИЕ, в своей массе, и НЕ хотят И НЕ делают! К вящему недоумению "властей"! Причём, изначально -по прямой вине самой "власти"!-так как бедные люди уже и семью то создать НЕ могут, и детей рожать НЕ хотят-из-за стыда за свою-по вине "властей"!-бедности!Которую РУССКИЕ люди уже НЕ могут считать за"своё естественное состояние"! Вот и получается что размножаются и плодятся как тараканы, как стихийное бедствие и наказание одни лишь деграданты с мигрантами..!(вот она, смертельная то ловушка для охуевшей "власти"-в ОКРУЖЕНИИ ВРАГОВ И ЧУЖАКОВ окажутся и останутся-пищей для них!), а все здоровые, ну или почти все, и потенциально-полезные, те кто только и может СОЗИДАТЬ всё то, что и привыкли грабить и пользоваться все остальные...НЕ желают и дальше на всю эту сволочь пахать и обрабатывать! На всех этих кремлёвских долбоёбов их щенков и приплод от деградантов-мигрантов! В ПРИНЦИПЕ!   Сейчас ИНЫЕ времена, иные условия...что бы и дальше играть в "крепостных и помещиков.., в данников и золотоордынцев.., и всё это явно, рано или поздно, завершится гораздо худшим вариантом для всех чем любая Революция-тотальным уничтожением! И у "власти" НЕТ мозгов ЭТО понять! ДО точки НЕвозврата! Как всегда!
И КАК ВСЕГДА, решение проблем, лежит на самом виду, простое и справедливое(что для "власти"как ладан для нечисти!)-напрямую решающие и проблему демографии..:за счёт государства оплачивать расходы молодожёнов на их ПЕРВУЮ СВАДЬБУ! Нужен законодательно гарантированный СВАДЕБНЫЙ КАПИТАЛ НА ПЕРВУЮ СВАДЬБУ!(первую в жизни каждого из пожелавших вступить в законный брак!) И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-ДЛЯ РУССКИХ! Как ОСНОВЫ цивилизации! Создав условия для возможности создать семью-без унижений и стыда(в глазах окружающих, и себя, ведь "синдром бесприданницы"-страшный моральный, да и физический, фактор НЕгативно сказывающийся на человеке, на его поведении, поступках.., а через всё это вместе взятое-и  НА ВСЁ ОБЩЕСТВО! А если это всё исправить-общество получит множество дополнительных семей, а значит и детей, а значит и ОБЩЕЕ БЛАГОПОЛУЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ! Разве на ЭТОМ-экономят!? Нормальные руководители?          Продолжение цикла данных специфических заметок возможно. После периода настроя на данный "мотив песни" ибо я,вообще то нЕ ругаюсь!,а здесь просто вынужденно перехожу на мат из-за НЕвозможности говорить обо всех "наших" скотах,и всём что они маниакально творят...-каким то иным языком, что бы и им было понятно, и Вам!  Ещё раз извините!