Высшим космическим силам нужна помощь самих землян

Евгений Корюкаев
        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        05.02.2002 г. – 3ч.45м.    Сегодня хотелось бы поговорить о том, что все члены группы, или почти все, готовы к прямому контакту с Иерархией Сил Света. Мешают сомнения и страх. Убирайте их, очищайте своё сознание от этих негативных черт. Поверьте в себя и доверьтесь Богу. И всё у вас получится.
 
        Начните записывать мысли, которые к вам приходят. Информацией заполнено всё околоземное пространство. Может быть, именно вам суждено сделать какое-то великое открытие, именно вы примите в своё сознание ту «золотую крупицу», которые рассеяны в информационном поле, и только ждут раскрытия сознания, которое готово будет их принять. Для этого не надо иметь специальное образование, ибо знания, которые притянут эту «золотую крупицу», уже заложены в Чаше Разума будущего открывателя из его прошлых воплощений. Этим открывателем может стать любой из тех, кто стал на Путь служения Силам Света, приобщился к Духовным знаниям и Духовным практикам. Получаете вы их для применения в жизни – для очищения окружающего пространства и для помощи землянам совершить Великий Переход. Обо всём этом все обучившиеся в «Школе расширенного сознания» знают. Используйте ваши способности и ваши возможности в полной мере. Убедитесь в том, что они у вас возросли. Возросло и расширилось ваше сознание. Оно уже может вместить те знания, которые заложены в информации, идущей из Космоса. Знания очень важные и очень нужные.

        Уже говорили о том, что информационное поле Земли вплотную приблизилось к планете. Землянам только нужно захотеть воспользоваться возможностью получить знания напрямую из Божественного источника. Многие сознания готовы к вмещению этих знаний. Поверьте в себя и проявите желание их принять.

        Сегодняшняя наша беседа посвящена всем членам группы, прошедшим обучение в «Школе расширенного сознания», и касается каждого ученика в отдельности. Вы многое познали, начинайте применять эти знания, т. к. опыт приходит и накапливается только в процессе работы. Знания, полученные и не применённые, теряют свою силу, ибо она может проявляться и возрастать только в процессе применения их. Начинайте нарабатывать опыт применения ваших знаний. Этот опыт может быть как индивидуальным, так и групповым.
 
        Работа единомышленников в группе имеет огромную силу. Единственное условие для этой работы – должно быть полное единомыслие. Не должно быть никаких разночтений и сомнений в нужности этой работы.

        Высшим космическим силам нужна помощь самих землян для того, чтобы Преображение планеты и всего, живущего на ней, произошло с наименьшими потерями. Почувствуйте свою ответственность за успешность этого процесса. Работа нескольких таких групп поможет очистить околоземное пространство от того слоя негативных энергий, что окутывает планету.
 
        Включайтесь в работу. 

        И   д а    п о м о ж е т    в а м    Б о г.
 

        Анна Горобец