Законное воровство

Александр Афанасьев 3
Речь пойдет о 4-м приоритете управления или управлении через ссудный процент. Это когда вождь одного племени Бумпу-Лумпу берет взаймы денег, скажем на строительство электростанции у вождя другого племени, а расплачиваться потом будут дети и внуки этого вождя Бумпу-Лумпу, т.к. за свою жизнь сам вождь Бумпу-Лумпу этого сделать не успеет. Хорошим тому примером является наша страна — Россия. Почему в такой стране как США, где нет ни богатых лесов, ни газа, ни нефти, ни угля, да ничего своего в принципе нет — люди живут хорошо, а в России, где есть все и лес, и уголь, и нефть, и газ, и все есть — мы живем так, как живем сейчас? Здесь не надо быть профессором экономических наук, чтобы понять, что нас просто как лохов грабят с той поры как пьяница Ельцин продал наши природные богатства вместе с нами «дорогими рррасиянамипонэмаешь» за лицевой счет в Швейцарском банке.
С той самой поры мы через благонамеренные государственные структуры работаем на чужеземца по библейской концепции управления. Ее существо не нужно искать в архивах там всяких ЦРУ или ФБР. Она доходчиво изложена в Библии в виде доктрины «Второзакония — Исайя» на способы финансового порабощения целых стран и народов.

«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». (Второзаконие, 23:19),
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы».(Второзаконие, 28:12),
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе, народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся».(Исайя 60:10 — 12)

Итог этого узаконенного воровства приводится и в зарубежной литературе (М.Кеннеди, «Деньги без процентов и инфляции», Швеция, 1992 г.)Среднестатистически с использованием механизма ссудного процента «развитые» страны ежедневно перечисляют «развивающимся» 100 млн. долларов на медицину, образование, а получают с них в виде возвратов и процентов 200 млн. долларов. Вот вам и весь секрет «экономических успехов». Более подробно о механизмах экономического порабощения стран можно узнать, почитав книгу сотрудника ЦРУ, Джона Перкинса, человека, который большую часть своей жизни занимался разработкой «законных» способов финансового опускания целых стран и народов. Книга называется «Исповедь экономического убийцы». Также вы можете посмотреть его интервью, которое он дает, будучи уже на пенсии, во второй части знаменитой трилогии «Дух времени».
Нынешняя Россия — живое доказательство могущества этой доктрины рабовладения. Стоит лишь сопоставить ту «помощь», которую нам оказывают, и те сокровища, которые из нас выкачивают через ссудный процент и базирующиеся на нем схемы прямого ограбления страны, как все станет ясно.
Но это только на международном уровне. А на региональном уровне происходит все также, по сути. Вот молодая семья решила обзавестись двухкомнатной квартирой. Денег на покупку квартиры нет и решили муж с женой взять кредит в размере 1 млн. рублей, скажем, в Сбербанке России под 20% на 2 года (хочу напомнить, что Сбербанк России — частная контора). Это значит, что через два года молодые муж с женой будут должны не 1 млн. рублей банку, а 1 млн. 200 тыс. рублей. Т.е. молодая семья подписывается на договор бесплатно работать на кучку банкиров (не на государство!) целых два года. А бесплатный труд есть не что иное, как РАБСТВО.
Но ведь это же «законно». А законом здесь и не пахнет, один лишь узаконенный беспредел по отношению к честным людям.