За Кхорна!

Дмитрий Выстороп
КРОВЬ!УБИВАЙТЕ МОИ СЛУГИ!УБИВАЙТЕ ИХ ВСЕХ!ПУСТЬ РЕКИ КРОВИ ТЕКУТ ВО СЛАВУ ВСЕЛЕНСКОЙ РЕЗНИ!КРОВЬ - ЭТО ВСЁ,ЧЕГО Я ЖЕЛАЮ!СМЕРТИ,СТРАДАНИЯ,КРИКИ,РАЗРЫВАЕМЫХ ЦЕПНЫМИ ТОПОРАМИ,ЛЮДЕЙ - КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!РУБИТЕ ТЕЛА,КАЛЕЧЬТЕ ИХ ДУШИ!В АТАКУ МОИ ВЕРНЫЕ ВОИНЫ!ВО СЛАВУ КРОВАВОГО БОГА!ЗА КХОРНА!


Восемь "Носорогов Хаоса" постепенно наполнялись элитными берсеркерами Кхорна.Перед боем главный берсеркер,отмеченный самим Кхорном,прошедший множество боёв,в которых он принёс неисчислимое количество голов Трону Черепов,воодушевлял их на бой.
"Сегодня вы должны кромсать,убивать,уничтожать тех,кто посмел встать против нашего Повелителя!Убивайте их всех и умрите,если Кхорн пожелает,с честью и верным оружием в руках!Пускай мысли об отступлении покинут вас,ибо Я лично отрублю голову каждому дезертиру!Пускай Имперские псы,пришельцы и зеленокожие познают сегодня стах!Ваша ярость должна обрушиться на них волной,несущей лишь смерть и разрушение!Кхорн смотрит на нас и мы не опозоримся в ЕГО глазах!Вперёд,воины!Настало время убивать!ЗА КХОРНА!"

Жги!Калечь!Убивай!
Вперёд в агонию бойни!
Жги!Калечь!Убивай!
Кровавого Бога мы воины!
Жги!Калечь!Убивай!
Рёв цепных топоров!
Жги!Калечь!Убивай!
Мы ужасы ваших снов!
ТРУПОВ - ГОРЫ!КРОВИ - ОЗЁРА!ЯРОСТЬ,БЕЗУМИЕ,СМЕРТЬ!
НА ВАС ОБРАТИЛИСЬ НАШИ ВЗОРЫ.УЧАСТЬ ОДНА - УМЕРЕТЬ!


"Носороги Хаоса" прибыли на поле боя.Отсеки открылись одновременно,как по команде,и орда,голодающих по крови,слуг Хаоса понеслась в бой.Объединённые единым приказом - "Убейте их всех!" - и с одной лишь мыслью - "Убивать!Мы должны убивать!" - берсеркеры неслись на врага.Их не интересовало с кем они должны воевать,лишь бы кровь текла рекой из тех,кто не признаёт их БОГА.

Берсеркеры испытывали небольшое уважение лишь к трём противникам.
Первыми были Космодесант,потому что они обладали,почти непоколебимым,боевым духом и готовы были сражаться до последнего солдата.Берсеркерам нравилось то,что они продолжали возносить молитвы Императору,даже когда топор почти проломил надвое их череп,а мозги вытекали ручьём.
Вторые были Некроны.Эти бездушные машины,поклоняющиеся Богам К`Тан,даже не знали,что такое страх.В их схемам была заложена программа по уничтожению всего живого,поэтому они никогда не отступали.Но были и недостатки в сражении с ними.Некроны всегда молчат,а берсеркеры любят слушать,как враг задыхается и захлёбывается в собственной крови или как его крики смешиваются со звуком ломающихся костей,в которые вонзился топор.Но некроны просто переставали функционировать,когда их механизмы пронзало лезвие.
И последние,но не по значию,это Орки.Эти существа,без особой защиты,бились дольше,чем Космодесант во всей их броне.Благодаря мутировавшим генах раны Орков заживали "на глазах". Поэтому битвы с ними были долгими и приятными,а их предсмертный рык придавал берсеркерам неописуемое наслаждение.

Сегодня им не повезло.Противниками оказались Имперская стража,самый слабый из всех врагов,но,однако,самый многочисленный.Их количество компенсировало их слабость.
И вот самый быстрый отряд приближался к левому флангу,где Имперская гвардия выбивала с фланга "Рапторов",подразделение,у которого желание убивать было почти такое же,как и у берсеркеров Кхорна.Почти,но не такое же,потому что жажда крови,у элитных слуг ЕГО,выше чем у кого либо.Кроме самого Кхорна,конечно.
Атака могла быть идеальной,если бы один из гвардейцев не заметил приближение противника.
"Хаос на левом фла..." - последнее,что успел сказать солдат,перед тем,как топор разделил его на две части от головы до груди.
Берсеркеры на поле боя!Лишь самый извращённый ум мог познать великолепие всего,что творилось в окопах жалких Имперских псов.Кхорниты неслись вперёд,махая орудием,как лопасти вертолёта.Некоторые использовали болтеры,чтобы отвечать на огонь Имперцев,но большинство либо уже выбросило их,либо вообще не взяло их в бой,ссылаясь на то,что Кхорн одобряет только ближний бой,а стрельба из далека - это для трусов.Лазган оставлял на броне берсеркеров лишь небольшие повреждения,показывая тем самым,свою бесполезность.Обладая не самым крепким боевым духом,Имперская гвардия обращалась в бегство,но жаждущее крови лезвие настигало их,кромсая тела в кровавое месиво из плоти и костей.
Окоп был почти очищен и один из Кхорнитов издал кровожадный рёв,пугающий,оставшихся в живых,людей и придающий больше ярости его братьям.Бой продолжался.


Кровь!Боль!Смерть!
Слуги Кровавого Бога!
Кровь!Боль!Смерть!
Ведущая в Хаос дорога!
Кровь!Боль!Смерть!
Нет друзей и нет врагов!
Кровь!Боль!Смерть!
Только пламя,только кровь!
СОЗНАНИЕ БЕЗУМЦА,СИЛА ЗВЕРЯ!ОТРИНУВШИЕ БОЛЬ,ОТРИНУВШИЕ СТРАХ!
В ОДНО ЛИШЬ ОРУЖИЕ СВЯТО МЫ ВЕРИМ И СИЛА ВАРПА БЬЁТСЯ В СЕРДЦАХ!


На пути у слуг Кхорна встал очередной отряд противника.Не замечая ничего вокруг,берсеркеры бросились на него.Имперские псы не видели их и не слышали.Идеальный момент убить их и искупаться в их крови.Но вдруг,из ни от куда появился шквальный огонь и за секунды превратил людишек в гору трупов.Ярость накрыла отряд берсеркеров.Хищным взглядом они начали искать тех,кто лишил их удовольствия порубить свежую плоть.Но рядом никого не было.Как такое может быть?И тут,как из воздуха,появился отряд Космодесанта Хаоса с тяжёлыми болтерами,принадлежащий атакующим с правого фланга.Было похоже,что они даже не заметили берсеркеров,потому что сразу же после появления повернулись к ним спиной и пошли прочь.Это было зря.С криками:"Бейте их в спину!",-толпа разъярённых солдат бросилась на них.Некоторые Космодесантники Хаоса успели отскочить и начали вести огонь по Кхорнитам.Но пули,которые оставляли лишь маленькие вмятины в броне,освещённой самим Кхорном,были ничто,по сравнению с силой,которую применяют берсеркеры в бою.
За несколько секунд берсеркеры превратили своих братьев по оружию в гору,дымящегося от горячего железа,мяса.Такова расплата за лишение слуг Кхорна крови.


Страх!Тьма!Огонь!
Убьём псов Трупа-на-Троне!
Страх!Тьма!Огонь!
Умрут все в страшной агонии!
Страх!Тьма!Огонь!
Кхорн пожрёт ваши души!
Страх!Тьма!Огонь!
Всё мы вокруг разрушим!
К ДЬЯВОЛЬСКОЙ ТЕРРЕ СКВОЗЬ ПЕПЕЛ И ЗНОЙ!В АД ПРЕВРАТИМ ВАШ СВЯЩЕННЫЙ ОПЛОТ!
СРЕДИ РУИН ПРОНЕСЁТСЯ ВДАЛЬ ВОЙ:"FOR KHORNE!FOR THE BLOOD GOD!"


Бой подходил к концу.На левом фланге Кхорниты оскверняли трупы павших,на правом - Космодесант Хаоса расстреливал сдавшихся в плен Имперцев,а на переднем фланге "Осквернители" рвали остатки армии противника.
Этот бой практически не доставил берсеркерам радости.Заходя обратно в "Носороги Хаоса" они лишь надеялись,что черепа и души,которые они принесли сегодня Кхорну,порадуют ЕГО.Когда почти все разместились в транспортном средстве,небо озарилось светом.Было похоже,что начался звездопад,но орды Хаоса знали,что это было на самом деле.Прибывал Космодесант.Их капсулы стремились на поле боя,в надежде помочь Имперской гвардии.Они не знали,что слуги Императора,к которым они так стремились,были уже мертвы.Если бы на Кхорнитах не было шлемов,то взорам остальных служителей Хаоса предстали бы залитые кровью глаза и довольный оскал,предвкушающий отменный бой.Над полем битвы пронеслись возгласы:"За Хаос!","Убейте их всех","В атаку!","За тёмных Богов",но громче всех были:"За Кхорна!" и "Кровь для Кровавого Бога!"
Не дожидаясь сигнала к атаке,берсеркеры понеслись на врага,затоптав на смерть одного из своих "братьев",не успевшего залезть в "Носорог Хаоса". Сердца Кхорнитов переполнялись яростью,предвкушая кровавую бойню,а глаза налились кипящей кровью.
Транспортные капсулы падали железным дождём,предвещая боль и страдания.
Достигая земли,из них выходили отряды бравых воинов Императора,готовые жечь еретиков и убивать мутантов.Первые три отряда так и не успели вступить в бой,так как по прибытию на землю их встретили топоры разъярённых берсеркеров.После предыдущего боя,Кхорнитов было меньше,чем Космодесантников,но у них было одно преимущество - они не служили лживому Богу-Императору,они не были псами Трупа-на-Троне.Они служили Кхорну - Богу жажды крови,Богу насилия.И сегодня они не проиграют.
По прибытию на место,шестой отряд Космодесанта сразу открыл огонь из тяжёлых болтеров по врагу,превратив отряд наступающих Сектантов в "кровавый фарш". Оглядевшись,они взяли в прицел Колдуна Хаоса,но тут же сверху на них напал отряд Рапторов.Встав на плечи Космодесантника,один из Рапторов снёс ему голову цепным мечом.Остальные рубили тела,издавая ужасающий хохот.
В небе появилась ещё одна капсула.Приземлившись,она погребла под собой несколько хаоситов.Из неё вышел Дредноут - огромная шагающая боевая машина с трёхпалой клешнёй и мощным пулемётом наперевес,"вживлённым" в его могучее тело.За секунду он произвёл зарядку орудия и огненная струя прошлась залпом по холму,разрывая пулями всех,кто попадал под выстрелы.
Начались решающие минуты боя.


Ярость!Насилие!Уничтожение всего!
Злоба и разрушение!Беспощадное зло!
Слепое безумие в бою нас охватит опять!
Вы услышите клич:"УБИВАТЬ!МЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ!"
Бой!Кровь!Убивай вновь и вновь!


До прибытия "Хищника Хаоса" осталось немного времени и главной задачей было выстоять перед Дредноутом.Можно было бы укрыться в окопах,но машина приближалась слишком быстро.К тому же,слуги Кхорна не привыкли отсиживаться в укрытии.Пустив вперёд пару взводов Сектантов,берсеркеры ринулись в атаку.Так как Сектанты были лишь "пушечным мясом",они очень быстро упали на землю,поверженные пулями Дредноута.Но и этого времени хватило,чтобы Кхорниты успели окружить машину.Используя его габариты,слуги Хаоса начали атаковать.Из-за своих размеров Дредноут мог атаковать в ближнем бою только одну цель,поэтому он схватил первого попавшегося берсеркера и сомкнул свою клешню на его спине,тем самым превратив часть позвоночника в "костную муку". Нападая снова и снова, Кхорниты выиграли время и вот появился "Хищник Хаоса" - боевой танк с огромными пушками с обеих сторон и на макушке,расписанный омерзительными знаками и украшенный мерзкими атрибутами.Теперь Дредноут был обречён!Одна цель - один выстрел.И вот величавая машина падает,убивая берсеркера,который в это время залез ей на спину.Лицевая защита отпала,демонстрируя того,кто был внутри Дредноута.
Это был человек.Он БЫЛ человеком...когда-то...но сейчас он представлял собой умирающий кусок мяса с костями,обтянутыми кожей.Из тела торчали кучи проводов,подсоединённых к схемам внутри Дредноута.
Когда "пилот" боевой машины открыл глаза,он увидел берсеркера,который был готов порубить его в клочья.Много сил не понадобилось.Первый удар - в животе врага образовалась дыра,второй удар - рука со скрежетом отделилась от тела,третий удар - голова повисла на проводах,с застывшим ужасом в глазах.
Кровожадный рёв оповестил о победе сил Хаоса.


Кровь для Кровавого Бога!Ярость берсерков ведёт!
В бой!Убивайте врагов!Жаждущий Крови не ждёт!
Боль - это просто иллюзия!Смерть не остановит нас!
Не убежать и не скрыться!Сегодня пробил ваш час!
БОЙ!КРОВЬ!УБИВАЙ!ВНОВЬ И ВНОВЬ!


Хаоситы по-тихоньку уходили с поля боя.Некоторые собирали трофеи,другие глумились,добивали и поедали раненных.Сегодня Трон Черепов пополнился не одной сотней даров,а Кхорн пировал душами павших в этой бойне.
Эта битва была окончена.Пыль оседала на трупы,воздух был наполнен запахом крови,пота и пороха.Кхорниты удалялись в свои омерзительные чертоги.
Но не далёк тот миг,когда зеленокожие,пришельцы и псы Трупа-на-Троне вновь услышат на горизонте клич:"Кровь для Кровавого Бога!Черепа для Трона Черепов!"



Автор : Дмитрий "Kevin" Выстороп

При написании использовались тексты песен:
Keepers of Death - Берсеркеры(2)
Keepers of Death - Кхорн
HeavyMetalKids - За Кхорна!