Птица. Разрыв

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
ВНЕКОНКУРС

Имя автора – Птица
Название – Разрыв
Объем   3 тыс. зн.
Картина  - Раймонд Лич. Короткая встреча.  http://gallerix.ru/storeroom/925445222/N/597754104/

Натали баловала свое тело: втирала лосьоны, нежилась в ванной, ходила на массаж. А что прикажете делать, если это все ее богатство данное Богом к двадцати трём  годам?
 
Лицо её  рыжело веснушками, и  крапинки разбегались по плечам, груди, спине, и словно пугаясь потаенных мест,  редели только возле трусиков.
 
Волосы цвета октябрьской листвы не любил  завивки, и повисали беспорядочными взлохмаченными гнездами через пару часов. Такие же волосики пробивались по её стройным ножкам. С ними Натали вела отчаянную борьбу, частенько безуспешно. Эти  же озорники цвета светлой меди,  прятались под шелковым бельем. А иногда выскакивали из-под них,  призывно сверкая, когда Натали решалась на интимное свидание.
 
Глаза глубоко и близко расположенные непривлекательно темнели  болотной тиной. И от того, наверное, грустили даже в минуту радости.

Особенное отчаяние приносили непропорционально большие кисти рук и ступни, будто  утверждающие своим видом крестьянское прошлое.

Эти знакомые недруги и не позволили Наталье засиять звездой в  варьете. Она считалась певичкой второго плана и подтанцовывала с краю. Но денег, как не странно,  на одежду, квартиру и оплату лечения сестренке-инвалиду хватало.

Алекс ворвался в налаженную жизнь стремительно и настойчиво. В первый же вечер утащил Наталью практически   силой, в придорожный мотель и там овладел ею, а потом  забылся в тревожных кошмарах.

 Ее  нечаянный знакомый оказался подающим надежду гонщиком. Скорость, драйв, большие выигрыши (или мечта о таковых), заглушала всё разновкусье жизни. Но эта напористость Алекса все больше увлекала Наталью.

К черту варьете!  Туда же стабильность и карьера. Когда победный куш грел руки Алекса, тот щедротой и неблагоразумностью осыпал Наталью монетами. И  она поражала мать суммами чеков, забивала полки шмотками. Шубы и те, сразу три, теснились в шкафу.

Зачарованность разбилась в третьеразрядном кафе с облупленными буквами на витрине. Алекс её послал! Всё просто:

— Я влюбился в Кэтрин! Не звони мне больше.

Три дня назад, когда золото победы в Большой гонке звенело на дне кубка с шампанским, Алекс, прерывая страстные поцелуи,  шептал ей: « Моя любимая апельсинка!»

Но два похоронных дня (сестренка всё же стала небесным ангелом), превратили Натали в маленький камешек на обочине жизни Алекса.

И как толчка в  разрыве отношений стали пыльные окна, кривенький столик и две мухи на нетронутом салате.

Натали пряча переполненные слезами глаза,  ощущала  как в её жизнь  оплаченным чеком, черным повисшим пиджаком на плечах Алекса вползало окончание городской жизни, окончание недолгой карьеры артистки.

Слезы так и не растворили жирные разводы на столе, не коснулись манжета голубой  блузки. Внутри своего любимого тела Натали увозила к себе на родину  частичку бурной жизни. А это, пожалуй, самое лучшее, что дано ей в жизни! Вырастить зародившееся чудо  помогут не только три шубки, но двадцать пять процентов с выигрышей Алекса. В пьяном забвении, где-то в центре старой Европы,  восходящий гонщик не глядя, подписал подарочный документ. В Натали невозможно было вытравить крестьянскую основательность до конца!




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2012
Свидетельство о публикации №212111001432

Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2012/11/10/1432