Они запели!!!

Сергей Цюрко
   Ничто не объединяет людей так, как совместный Труд и Песня! Да и Труд по скорости объединения всё-таки заметно проигрывает Песне, это если по-честному, по справедливости. Ведь Песню спел – одну, и смотришь – уже и Души приросли друг к другу, и Сердца бьются в унисон и вообще – полное ощущение, будто знаете друг друга 100 лет. А трудиться нужно долго и кропотливо, пока добьёшься того же результата единения. А мы сейчас как раз об этом – о Единстве, о Родстве Душ, о «Розмове Сердець» - т.е. опять о нас самих – о нашем крайнем выступлении в стольном граде Киеве 23 ноября 2012.

   Благодарим ГАВУ (http://www.soloway.co/uk/gava) и провидение за этот чудесный вечер! И Зрителей было ровно столько, сколько было нужно, и место мы очистили от дыма и … прочего совместным Пением и Добрыми Словами, и Сердца были самого чудесного качества – Сердца Наших новых Зрителей!

   В который раз мы убедились в омолаживающем эффекте песен – когда поющий Зритель молодеет прямо на глазах, становится непосредственным и радостным Ребёнком, забывает о грузе прошедших лет и словно в Юношестве самозабвенно поёт – открыто поёт – искренне поёт – радостно поёт!

   И конечно – проверка Словом – тот тест, который проходят не все. Слово Любви, Слово Нежности, Слово Признания, Слово – как волшебный Ключик, открывающий Сердца. Не все готовы открыться… не все готовы распахнуть Сердца настежь и впустить Слово в себя… не все готовы «заразиться» Любовью и дарить Миру и людям себя… но этот вечер подарил нам именно таких Зрителей – именно таких Людей – именно такие Сердца! Они были готовы! Они – открылись! Они – распахнулись! Они – ЗАПЕЛИ!!!