Молот ведьм. 2-Демоны и ведьмы

Ник Иванов
Молот ведьм. 2-Демоны и ведьмы               


Содержание глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69

5-Приумножающееся колдовство -
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355

6-Ведьмы, предающиеся демонам –
http://www.proza.ru/2014/01/18/1416


Вы никогда не задумывались над вопросом: почему на уровне головы, груди, верхней части живота люди не имеют вопиющих морфологических и физиологических различий, ни внешних, ни внутренних, а вот на «уровне низа живота» возникает какое-то непонятное и грандиозное несоответствие, получившее красивое и запоминающееся научное название - «половой диморфизм»?

Мужчины и женщины в человеческом обществе определяются по первичным половым признакам. Известный факт. А если учесть, что «человеческое древо» растет не так как «растительное», то есть не снизу вверх, а наоборот: сверху вниз, - так утверждают эзотерики, - то становится понятным: «корни наши, человеческие, стволы и ветви идентичны». Разнятся лишь «плоды», которые у нас снизу. Впрочем, также устроены и растения, хотя плоды у них сверху, имея в виду пресловутые «пестики и тычинки».

Вот и «Мировое Древо», его называют по-разному в национальных культурах: Игдразил, Иггдрасиль, Сефирот – не в этом суть – имеет грандиозные различия именно «в Его плодах». Мировое дерево (лат. Arbor mundi) — мифологический архетип, вселенское дерево, объединяющее все сферы мироздания. Как правило, его ветви соотносятся с небом, ствол — с земным миром, корни — с преисподней.

В «верхних мирах» живут «высшие духи», согласно буддистской традиции – «белые и ревнивые боги»,  в «нижних» - «низшие», «голодные и животные духи». Человечество находится где-то посередине, в так называемом Мидгарде.  Вот чем можно объяснить деление «высших духов» на два непримиримых и противоборствующих лагеря. Разделение происходит на «уровне плодов», в верхних мирах древнего Иггдрасиль. Этот уникальный феномен нашей Вселенной можно назвать «духовным диморфизмом», по аналогии с «половым диморфизмом» у человека. Но что важно: оба они в своей основе имеют общие принципы возникновения: «желание или потребность брать» и «потребность отдавать». Поэтому получается: мужчины и женщины – это не просто два пола человечества, это ещё и удивительный отголосок галактического «духовного размежевания богов» на «собственно богов» и «демонов».

Боги любят «отдавать» (речь идет не только о нравственности и морали, но и о более сложных вещах, таких как энергообмен, творчество, знания), демоны – «забирать». Они ничего не создают в нашем мире. Только забирают и разрушают. Паразитируют на том, что создано богами. Высасывают энергию из всего сущего. Так как их личное Эго превыше всего.

Женщины – копии демонов. Мужчины – богов. Хотя не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

Если женщина принадлежит своему мужу и не имеет других мужчин, хотя бы в течение одного месяца (после критических дней), а ещё лучше – не пользуется противозачаточными средствами и рожает, когда «бог пошлёт», от своего возлюбленного периодически – такая женщина является «чистой», её ни в чём нельзя упрекнуть. После лишения девственности в её «нижней полости» возникает защитная энергетическая оболочка её мужа, которая препятствует проникновению туда  демонов, но привлекает из  другого мира, с «того света»,  человеческие души, одна из которых и будет воплощена в их будущего ребёнка.

Если «чистая» женщина верна своему мужу, его энергия безусловно «запрёт, запечатает вход», не даст возможности многочисленным и страстно жаждущим демонам проникнуть внутрь её полостей. Она будет «защищена» своим мужем до тех пор, пока не забеременеет. А когда забеременела –то  уже энергия её будущего ребёнка является ей надёжной защитой от проникновения внутрь злых духов.

Период беременности –самый плодотворный период в жизни женщины. Её организм – надежно защищён и находится в состоянии полноты, что почти никогда не бывает у неё вне этого периода. После родов примерно три месяца она приходит в норму и через год – готова забеременеть вновь (от своего мужа).

Но если женщина в течение, хотя бы одного месяца «имеет» двух и  более мужчин, - их энергетические поля начинают конфликтовать у неё в «нижней полости» друг с другом, в результате полностью обнуляя друг друга. «Искры аннигиляции» привлекают демонов, которых в окружающем пространстве – тьма тьмущая... – в этом случае они проникают к женщине вовнутрь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО. 

Была хорошая женщина, любящая жена, мать, - стала похотливой дьяволицей, - настоящей ведьмой...

ВЕДЬМА – это не просто «ВЕДающая, знающая женщина», не верьте, это только часть тщательно скрываемой от вас правды. Ведьма - это женщина, «отВЕДавшая самого Дьявола», «познавшая Его силу», это «женщина, вкусившая Демона, испоВЕДующая Дьявола» или: «женщина, ВЕДомая ДЕМонАми», которые селятся у неё во влагалище и матке, подчиняя себе всю её нервную систему и вообще всё её существо...

Родственники, дети, муж и даже родные мать с отцом перестают её узнавать. Она перерождается. Перед вами возникает совсем другое существо. Ведьма становится безумной. Её глаза начинают беспрестанно «бегать», главным образом из стороны в сторону, затем становятся красными, немного выпуклыми и в конце концов загораются «адским огнём». Она не может долго усидеть на одном месте. Ей нужно быть в постоянном движении – «поиске партнёра для совокупления». Слова такой «женщины» становятся лживыми, речь завораживающей, «томной», но часто сбивчивой. На лице у ведьмы возникает хорошо узнаваемая «гримаса бесстыдства, разврата и усмешки». Голос её становится низким, часто скрипучим, демоническим. Зад такой ведьмы «тяжелеет» - трудно носить в себе демонов(!),  она его часто, помимо своей воли, оттопыривает.

Часто с внешними признаками, меняющими женщину до неузнаваемости, появляются и некоторые личностные изменения. Она становится капризной, происходят частые перемены настроения. От «прекрасного расположения духа», - если ей удалось «зацепить мужчину». Ещё лучше – если удалось «подсадить его на свой демонический крючок». До страшно нервозного почти параноидального состояния психики, - когда её все игнорируют и ни один мужчина не обращает на неё внимания. У неё обостряется память, главным образом злопамятство, конечно. Она начинает «вещать», то есть «говорить не от себя», время от времени погружаясь, или, по крайней мере, изображая из себя, - «погружение в транс».

«Молодые ведьмы» первоначально могут высасывать энергию исключительно из семенной жидкости мужчины, лишая его здоровья и силы. Ведьмы «постарше» уже могут получать доступ к энергетическим запасам мужчины через любую близость с ним – поцелуи, объятия, прикосновения. Ведьмам же «со стажем» достаточно иногда просто находиться рядом со своей жертвой (и не только мужчиной, но и с детьми, с другими женщинами), обращать на себя её внимание, как-то «цеплять» её, вызывая у неё бурные эмоции. Иногда отрицательные – ведьме теперь всё равно, ей главное – чтобы на нё обратили внимание. Самым опытным ведьмам вообще достаточно заполучить волосы, ногти или обрывки нижней одежды человека, чтобы с их помощью высосать из него почти всю энергию и здоровье, довести его до гробовой доски.

Ведьма становится проводником вселившихся в неё демонов, источником похоти и разврата.  И главным образом, - для мужчин, конечно. Потому что только их она желает больше всего. Без них, без их энергии и без их «секрета» она теперь не сможет нормально существовать. Она желает мужчин как можно чаще и во всё возрастающем количестве.  От близости с ними  она наполняется «живительной энергией» и, в самом деле, начинает «сиять», выглядеть моложе своих лет.  А без мужчин такая женщина «болеет». У неё начинаются страшные головные боли. Её «ломает», как наркоманку, возникает депрессия. (Предвижу – половина читающих эти строки женщин узнали в них самих себя). Что поделать – демон «просит», можно сказать, - требует, почти мучает её бедную плоть. Без мужчин такая женщина становится старухой, кожа её дрябнет, желтеет, становится восковой, обвисает. Выпячивается живот. Наконец, её полностью высасывает поселившийся в ней демон, и она умирает от какой-нибудь страшной болезни.

Несколько слов о девственницах и «старых девах». Могут ли они превратиться в ведьм? Да, могут. Ибо их организм, как и организм вообще любой женщины, не вырабатывает защитной сперматической энергии, создающей «запирающую оболочку» у входа во влагалище. Девы менструируют. Кровь привлекает демонов. Вот почему издревле считалось так:  пересидевших «в девках» обходили стороной – их никто не хотел брать замуж. Потому что была опасность, что с такими «девами» уже переспал сам Дьявол и поселился в их существе, став первым и полноправным хозяином. Если молодой юноша брал такую «невесту» в жёны – он часто умирал странной смертью и при странных обстоятельствах.

Исключения составляют девственницы, овладевшие искусством «внутренней алхимии» и способные «вмещать». Такие не менструируют. Они невидимы для демонов, ибо самодостаточны и при соблюдении особых правил личной гигиены, а также чистоты помыслов и молитв способны достигать невиданных даже для большинства мужчин духовных высот. Видимо, из этой категории «настоящих дев» были весталки и пифии. Но сейчас таких почти нет. Большинство «старых дев» являются суккубами самых высших демонов мироздания. И это теперь стало правилом...

Если б все женщины жили праведно, соблюдая неписанные законы Бога и Природы, -  в нашем мире не было бы зла. Но дело в том, что так живут далеко не все. И даже те, кто верен своим мужьям, вынуждены страдать оттого, что какая-то ведьма с демоном внутри уводит у них «налево» их  правильных мужей... Хорошего человека, семьянина и отличного отца своих детей.

Мы сейчас живём в страшное время:

ВЕДЬМЫ С ДЕМОНАМИ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЕЖЕДНЕВНО «СЪЕДАЮТ» ТЫСЯЧИ МУЖЧИН. ПОЮТ ПЕРЕД ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ. И РУКОВОДЯТ – СОТНЯМИ ТЫСЯЧ И МИЛЛИОНАМИ!


Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2012/12/05/998