Война миров

Антон Молодцов
Трансляция по перовому каналу:
- Мы ведем репортаж с места события. Здесь в Свердловской области приземлилась НЛО, сейчас мы можем взять интервью, у одного из тех, кто прилетел на нем. Это волнующее событие, возможно, мы будем первыми, кто возьмет у наших «Братьев» интервью. Представьтесь! – ведущая, подошла к одному из зеленых человечков с оружием в руках
- Кла… (неразборчивая непонятная речь)
- Спасибо, а для каких целей вы прилетели сюда – микрофон опять направился к ротовой полости «Брата»
- (Невнятная речь изменила интонацию)
- Благодарим! Это была Виктория с места событий! Виктор?! – последующий выстрел был приглушен звукорежиссерами.
Обычна квартира:
- Дожили, теперече нам придется с ними воевать! – сказал длинноволосый парень
- С чего ты это взял? – спросила девушка с рыжими волосами
- Просто знаю!
- Как всегда!
- Я просто крайне редко ошибаюсь! – оба сказали в голос
- Я знаю, ты постоянно это говоришь! – добавила рыжеволосая
Спустя несколько дней очередные новости:
- Мы транслируем новости почти уже из разрушенной студии, наши «братья по разуму» оказались никакими не братьями, а вовсе даже врагами…
- по-видимому, забыл, как нужно говорить – произнес все тот же парень
- Скорее тот, кто текст печатает, уже прощается с жизнью, по этому и пишет черти, что! – парировала девушка.
- Наверное, ты права.
- Не наверно, а точно! – натянуто улыбнулась.
- Через несколько дней начнется веселье! Вот увидишь, а пока пойду чего-нибудь к чаю куплю.
- Не боишься? – ехидно улыбнулась
- Кого?
- Понятно иди уже! – парень оделся и с улыбкой вышел.
По прошествии 2 дней новости:
Наши войска ведут ожесточенные бои миротворцы из Америки, и элитные войска стран большой Пятерки поддерживают нас в войне против уже ставшего общим врага…
- Это еще не все, дальше лучше – ухмыльнулся парень - а этот «Текстовик» русский язык совсем забыл.
- Ну что у нас сегодня на обед?
- Выбирай! – в это время в окно был направлен прицельный луч, от чего-то жутко дрожа. Раздался звук выстрела: сначала из какой-то не малой пушки, причем пороховой, а затем глухой звук тетивы, затем глухой звук упавшего тела.
- Что скоро и начнется?
- Вот теперь начнется веселье! – улыбнулся парень – А теперь давай есть, а потом встречать гостей.
Раздался грубый стук в дверь, дверь кряхтела, но сопротивлялась ударам.
- Это кто там ломиться, кому бороду рейсфедером выщипать!
- Не трогать бороду, это святое! – раздалось из-за двери.
- Ладно, входите! – раздался топот ног, один из них либо был в «Гриндерсах» с цепями, либо полностью в металлических сапогах.… Оказалось второе.
- Тесные у вас жилища! – сказал «длиннобородый»
- Очень неуютные - подхватил высокий парень с точеными чертами лица.
- Мы про ваши, ничего не говорим! – «рыжеволосая», поставила на стол несколько блюд.
Компания села за стол и каждый взял из еды то, что ему было близко по духу.
- Итак, вы решили устроить перемирие?
- Жить хочется – приходится!
- Согласен, рад, что все хорошо, к вам не приходили эти «Человечки»?
- Они нас не найдут! – «высокого», опережал в разговоре бородатый.
- Ясно скоро наши войска начнут сдавать позиции, вот будет потеха – сказал длинноволосый.
- Меня удивляет твое спокойствие! – произнес «высокий».
- Ну, бояться нечего, я знаю исход, и всегда знал.
- Хотя интересно так все складывается – произнесла «рыжеволосая»
- Ну, ты кстати не удивилась увидев наших гостей – обратил внимание длинноволосый парень
- С тобой, что только не увидишь – улыбнулась девушка
- Ну, да! – в ответ улыбнулся парень.
- Нам пора, скоро начнется жара.
- Приходите еще, будьте как дома!
- Придем, но потом! – сказал «бородатый» и, забрав свои вещи, ушел вместе со своим другом к слову больше внушавшему доверие.
3 дня спустя Центр Увеличения Колонизированных Окрестностей или ЦУКО: далее мы прибегнем к одной очень подлой хитрости и переведем этот инопланетный язык из ЦУКО на наш вполне человеческий.
- Что происходит? – сказал верховный элитный начальник истребляющего крейсера или попросту ВЭНИК
- Мы сдаем позиции – ответил младший управляющий «хаосного агрегата» или просто МУХА
- Этот ваш хаос ничего не может сделать! – орал во всю глотку Вэник
- У них появились вспомогательные войска, ведущие партизанскую войну! – ответил Муха.
- Что же это за войска такие, что наши техники и наша техника просто ломается, а их техника, при отсутствии техников, использует технику неизвестную нам!
- Ты сам то понял что сказал? – прошептал Муха
- Что? – вскрикнул Веник
- Я говорю что оружие и техника примитивны, но наше оружие не берт их.
- Так разработайте такое, что бы брало!
- Мы над этим работаем.
- Плохо работаете! Можете идти!
- Слушаюсь!
В это время на земле
- Ну так что будем бить их сейчас? – спросил низкого роста с бородой
- Нет чуть позже, почти настроили все!  - Ответил высокий и стройны
- Хорошо ждем! – сказал бородатый
- А вот теперь идем! Войска должный пройти!
- Открывай!!! – закричал бородатый
- Мог и отойти. – упрекнул высокий
- Извини! – чуть смущенно произнес бородатый.
Гигантские двери открылись перед лицом войск. Объединенные силы Земли «Новое Явление Контролируемой Атаки» или просто НЯКА. Выступили и начала боевые действия.
В это время в квартире спокойно попивали чай девушка и парень.
- Вот и началось! – произнес парень
- Как уже? – спросила, несколько удивившись, девушка.
- Ага, сейчас еще подтянутся, смотри!
- Девушка устремила взгляд в экран, из порталов стали появляться огромные орудия и монстры невиданное число монстров. Орки, Гоблины, Тролли, Дендроиды или Энты, Големы. Не отставали и друиды Эльфов, и Лучники, Гномы. Летучие войска Рухи и Драконы, Грифоны сметали все с пути. Даже броня «Тарелок» не выдерживала жара пламени и остроты когтей. Стрелы Эльфов пронзали панцири и брони. Началась настоящая битва, превосходство в количестве было неоспоримым. Порталы Эльфов открывались и на гигантских кораблях и непосредственно в ЦУКО, тотальное уничтожение захватчиков прошло успешно, потерь не было, магия эльфов лучше чем регенераторы инопланетян.
- Ну что можно домой? – спросил гном
- Можно! - ответил Эльф. – Кстати! Вы в следующий раз, когда будите нападать, убедитесь, что все узнали о враге! – Рассмеялся и большое количество народу, направилось через порталы обратно. После чего последовал взрыв, таким образом, вся инопланетная угроза пропала.
Спустя пару дней.
- Ты зови если что! – произнес эльф
- Мы будем рады, бой был на славу! Правда эти Орки и вся братия слишком разгорелась, они еще и дальше некоторые полетели!
- Ну и пусть веселятся! – произнес парень
- Останьтесь, погостите!
- Нет нам пора, но в следующий раз останемся! Да кстати в следующий раз… Зови по раньше!
- Уговорили! Удачи!
- Удачи! – ответили в голос Эльф и Гном. После чего вышли и пропали.
- А как мы их понимали? – спросила девушка
- А тут все дело вот в этой штуке! – достал из своих волос странную букашку. – Как она действует и проникает в тело, не спрашивай – Улыбнулся…