Приоритеты воздействия. Шесть или восемь?

Ильмир Шакиров
Приоритеты воздействия. Шесть или восемь?
   В этой статье разбираешься тематика Петрова, а именно 6 приоритетов воздействия (управления) о коих можно прочитать в книге «Тайна управления человечеством», недавно занесенную, кстати, в список «экстремисткой литературы».
   Параллельно вы ознакомим вас с еще двумя приоритетами воздействия, не указанными Петровым в книге. Я думаю, что смогу объяснить причины побудившие генерал- майора так поступить. О 6 приоритетах вы можете узнать на сайте кпе или работах ВП СССР.
Два других, неуказанных Петровым и ВП СССР приводит в своей классификации Сидоров («Хронолого - эзотерический анализ современной цивилизации»).
   Укажем коротко тему исследований, а более подробней и детальней читатель пусть разберется самостоятельно, если сочтет нужным (это методология, помимо фактологии. Кто хочет быть марионеткой, пусть верит на слово а не разбираеться сам, пытаясь составить и иметь свою точку зрения. Именно этого и не хотят кукловоды. Чтобы вы ДУМАЛИ).
               
                Приоритеты воздействия по Петрову:
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
   
Приоритеты по Сидорову
     7 генетический
    8 оккультный
Если про 6 приоритетов Петрова мы можете досконально узнать, то последние два скрыты завесой. Более того, уверяют, что их нет.
Дело в том, что на сайте КПЕ есть видеоролик одного из лекторов из регионального отделения. Фамилия начинаеться на Ш… и посвящен долгий и нудный 2х часовый фильм, разбору именно книги Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации». Сия книга изложена в трех томах.
   Лектор, по его же оговорке, прочитал только 1 том, и на нем сделал суждение. Отдаю должное. Русские всегда отличались широкими обобщениями на малых фактах. Я же просмотрел все три тома. Лектору есть в чем упрекнуть Сидорова. Действительно, подача материала неровная и местами противоречащая. На этом лектор и сыграл. Да и тома 2.3 немного отличаются от первого.
   Насколько я осведомлен в литераторстве,  книгу, особенно большую, иногда пишут несколько человек –«литературные негры». Это раз. В общем то, ничего зазорного, и Рубенс писал основную тему, и заканчивали подмастерья. То же со скрипками Гварнери или Страдивари, этим мастеров вообще поначалу не воспринимали, и они выдавали свои скрипки за творение своего учителя. Хотя звучали они лучше. То есть – обычное дело.
    Второе, книгу могли дополнить или исказить в издательстве, или в инете. Такое может быть. Ведь переписали же сайентологию Рона Хаббарда? Изьяли настоящие его труды и всунули подделку. Любая стоящая веешь переделываеться. Могу привести сериалы Мегре и Лазарева. Тот же начальный ДЭИР совсем другой, нежели сейчас. Я то, помню старые брошюрки.
 А вот третье уже как бы оккультизм или магия, коей по утверждению лектора КПЕ нет. Простим незнание или злостное утаивание. У них своя цель.
   Третье, как раз связано с эгрегорами, коими я вас уже напичкал по самое не могу. Но именно эта модель эгрегоров или энерго-информационных доменов (ДЭИР Титов) и обьясняет, ПОЧЕМУ автор сериалов начинает писать по другому. Связано это с ложными эгрегорами. То есть, мы (я в этом абсолютно уверен) писатели, являемся всего лишь приспособлением для держания ручки. В наше время нажиматель клавиш. То есть, более менее интеллектуальный образец авторучки. Принимаем образы, переводим в соответсвии с своими заморочками и выдаем на гора. Типа, Я написал. Простим незнание. Пусть себе тешатся величием.
    По мере нарастающего выпуска сериала, как в случае с Мегре, им, кроме толпарей, начинают оченно интересоваться спецслужбы –СС. Как наши, так и не наши, что, в общем то, одно и тоже. Помните фильм «Бей первым Фредди»? Так оно и есть. Хозяин один.
   А поскольку СС очень натасканы с оккультизме, то создать эгрегор для автора плевое дело. Кто изучал ДЭИР, подтвердит. Это еще те жалкие 5 ступеней, кои нам милостиво скинули с пирамиды оккультизма. Скинули понятно почему. Нужен эгрегор ДЭИРа, а у масонов слабовато с массовостью. Вот и приходиться сливать частицы инфы толпарям. Дабы из них получились батарейки энерджайзер (для подпитки эгрегора). Автор, ничего не подозревая, (он же САМ пишет, гениальный бляха муха) выдает в свет откровенную контру. Причем она в тексте прямо иногда не читаеться, а вот если гнать на грани потери сознания, то, иногда вырываеться преинтересный смысл. Вроде бы и написано все так, но оказываеться, не так. Самое интересное то, что он уже не знает, что гонит халтуру. Это называеться психологической мутацией. Именно поэтому я многие заметки ложу под сукно. Пусть проветряться, кто там этих кукловодов знает, чего в башку зашлют.
   Прошу извинить за отступление.Это необходимые детали.
Так вот, два приоритета Сидорова. Рассмотрим только их, в отличие от лектора. Он там выспался по книге полностью как хотел. Но не убедил.
  Один из них генетические изменения. Второй оккультный.
Начнем с генетического приоритета. Лектор КПЕ говорит о том, что такой уже есть у Петрова. Правильно. НО. В приоритетах Петрова говорится о ГМО, алкоголе и прочих бяках направленных на то, чтобы ослабить нацию. В нашей стране это как раз врачи-убийцы, так их я называю. Их приемы при рождении
-доворот головки
-ускоряющие или замедляющие уколы при родах
-разрезание промежности
-кесарево сечение там, где оно не нужно
-обследование УЗЧ, в результате стирается информация
- прививки, от коих отказались на Западе и кои врачи своим детям не делают
- отнимание от груди (как результат нарушения пищеварения и пожизненный гастрит)
Все это спускаеться инструкциями СВЕРХУ. Фактически это врачебная масонская мафия. Цель ослабить генофонд.
Но это по Петрову.
А вот генетические изменения это уже серьезно. Это смешивание народов. И могу сказать, что не всегда помесь хорошо приспособлена. Гибрид он только в первом поколении хорош. Далее идет снижение качеств. (рекомендую Морозова «Тайна вечной жизни», Авдеева можно, «Расология»). То есть, генетические программы управления смешиваются. Если народ объединен одной темой, как в СССР, плюс хорошее воспитание в яслях и дальше, то это неопасно. Сталин знал, что делал. А вот сейчас. При росте национализма уже не есть гут смешение программ. Напомню, что человек принадлежит к своему эгру, далее семейному, клановому, национальному, религиозному и так далее. Многие останавливаются на религиозном и национальном мышлении. Не будем упрекать их. Каждому свое.
   Из истории мы знаем такое смешение. Это расселение татар по стране. Ныне они везде. Можно сказать, что казанская губерния была самая огромная. Цель царского правительсва была понятна, ассимилировать татар с русским населением. Однако в большинстве своем этого не произошло. Более того, народ сохранил самостоятельность мышления, хотя заплатил за национальный и религиозный приоритет дорого, технической отсталостью. Таков ислам. Сохраняя популяцию как вид, он отстраняет народ от технического прогресса. Думаю лишне напоминать о том, КАК поступили с Ливией, Ираком…имей эти ребята оружие получше, война была бы совсем иной.
В случае с СССР произошла преинтересная вещь. Произошло колоссальное перемешивание, и это в свою очередь освободило в некоторой степени «русский» (читай славянский )народ от именно оккультного воздействия. (Кому интересно, то наберите в инете «проект Мавзолей», или же мою статью «Когда из мавзолея вынесут Ленина». Там как раз про оккультное управление с помошью славянского артефакта и мумии ленина в пирамиде).
   На этом с генетическим приоритетом как высшим закончено.
Остаеться оккультный.
Если бы я не изучал ДЭИР, и более того, не применял на практике, то возможно меня бы удовлетворил лектор, говоря, что мол, нет оккультизма. Это при том, что в стране масса сенсов, магов, колдунов.
  Давайте спросим, что есть магия? Ктото из великих сказал
«Магия это высшая физика которую мы не понимаем и которой не обучают в обычной школе».
Продолжим, - «но обучают в масонских ложах». Один из стариков сказал, «Маг это тот кто МОГЕТ». Все.
В моем понимании магия, если не лезть в дебри эзотерики, это тот же ДЭИР. Мысль плюс эмоция. А ведь есть еще обряды. Акустика. В «православной» РПЦ самая что ни на есть магия, сиречь колдовство. Свечи, мощи, образа. Купол съема психопотенциала для накачки эгрегора и одновременного зомбирования паствы. И отпевают умерших тоже для посылки в религиозный эгрегор. Если это не оккультизм, то не знаю что тогда.
К слову, написанное тоже магия. Это янтра. В отличие от устного произношения – мантры. И тибетцы совсем не зря вращают свои ступы с письменами. Это тоже посыл.(У Шипова в «Теории вакуума в популярном изложении» есть прибор Шкатова –торсиметр, тк он считывает силу символов, букв. То есть иметься излучение текста)
Таким образом, мы определились, кроме 6 приоритетов Петрова, есть еще два, самых наивысших и скрытых.
Теперь поразмыслим, зачем Петров об них не сказал. Я думаю, что он прекрасно знал о них. Не зря же он потратил три года на изучение религиозной темы.
Думаеться, о них тогда надо было молчать, да и не поняли бы вчерашние атеисты этих приоритетов. (Петров докладывал в 1995 году в госдуме). Вероятно, тот кто слил информацию, отображенную в книге, не захотел широкого освещения. Ведь Петров незадолго до смерти ушел из организованной им партии и принял имянаречение Мерагор. 
Но в партии то зачем обеспокоены этим? Ну, оккультизм, ну и что? Да чтобы его в норме освоить надо несколько образований, плюс практика, плюс опыт жизни. А сделано это затем, дабы народ не лез особо то ввысь. Дескать на верху всех выбрали. Твое дело работать на низовке.
Так оно и есть по сути. Перехват управления произошел, не зря же Петров ушел? Основную массу, не такую большую кстати, (на 2012 около 50 тысяч зарегистрированных членов) привязали терминами и символами. Плюс очень тщательная деталировка теории управления. И очень многие превратились в догматиков – начетчиков. Смысл тогда отходить от Мраксизма?
    Раскрою небольшой секрет, это подобие ордена управления, со своим эгрегором, штатом и сторонниками. Но предназначено действовать многим в основном на низовке. Оно и понятно. Средние и тем более высшие звенья заняты. А уж «несуществующее» оккультное управление тем паче курируеться масонами. Вуаля. Что и требовалось доказать.
   Стоит ли отходить от партии? Вовсе нет. Достаточно знать, что наверху сидят ребята из СС. И самому осваивать ДОТУ и прочие. И соответсвенно работать.
Спросят. А откуда автор все это взял? Я в свое время весьма активно работал на именно этом сайте, как ранее на ДЭИРовском и прочих. Так вот други мои, многие сайты курируються и захвачены. В моем случае, в сайтом КПЕ, после серии статей посвященных мартовским событиям 2011 (см.ст «На волоске….») меня начали «выжимать» с сайта. Элементарно перестав публиковать посты. Видать, в чем то наши пути-дорожки не совпадали с их магистральным направлением. Именно с этого момента я и стал «работать» эту тематику КПЕ. Так что СС сами виноваты. Но отмечу, что тема Петрова очень нужная. От себя добавлю, что если потратить месяца три на проработку именно этой темы (Петрова, ВП СССР, видеоролики….) и не лениться вникать в термины, то любая другая информация поддет просто на Ура…настолько ваши мозги будут натренированы. Но излишне не старайтесь. Не будьте начетчиками – догматиками. Используйте направление.