Уборщик - мусорщик выбор, вызов обществу и дело

Александр Ардов
Пожалуй, очень интересная профессия. Каждый сталкивается с мусором и отходами жизнедеятельности людей. Но как правило, не каждый следит за собой. Как быть в данном случае? Как остаться человеком и самим собой и уважать труд людей убирающих улицы, офисы, складские здания и мусорки? Правило первое - не сори. Второе - убирай за собой. И третье следи за своей гигиеной и гигиеной Природы. Профессия дворник существенно отличается от профессии мусорщика. Задача дворника помести мусор и убрать за собой. Задача мусорщика, отгрузить отходы данной жизнедеятельности или переработать их. Мусорщики делятся по виды работ - тяжелая, средняя и легкая. Тяжелая работа это уборка свалок и подконтрольных к свалкам территориям, но обычно, своевременная помощь механизированной техники поможет каждому мусорщику. Средняя по тяжести (а все условно) работа это уборка пищевых отходов с улиц города грузовыми машинами-контейнерами - подать, погрузить, отвезти, выгрузить. Также уборка и мытье полов школ, институтов, промышленных зданий. Легкая на мой взгляд работа - это мытье полов офисных зданий, что в данный момент неплохо оплачивается. Ну и конечно, зависит от объема данной работы. Что в данном случае необходимо? Иметь источник воды (теплая, горячая, холодная - главное чтобы не разморозило трубы) и СМС (Синтетическое моющее средство). Также три такие аспекта - Трудолюбие, терпение и упорство. Не чурайтесь данной профессии, возможно Вы будущий Рокфеллер или Наполеон Хилл в юбке, кто его знает? Удачи Вам в нелегком труде.