Гомосексуализм и Бог

Александр Анайкин
То, что Бог очень отрицательно относился к половым извращения, ясно буквально с первых страниц библии. Возьмём для примера, хотя бы, историю с Лотом.
После того, как Лот, по причине демографического взрыва в своей местности, разошёлся с Аврамом, который на тот момент ещё не являлся Авраамом, он со своей семьёй оказался в городке под названием Содом. А в этом городке, так же как и в соседнем, под названием Гоморра, все жители были сплошь гомики. И очень это Богу не нравилось. И решил Бог провести расследование такого безобразия.
- Сойду и посмотрю, точно ли жители этих городков поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
Самому, конечно, не обязательно посещать подобные ареалы, поэтому туда он послал двух своих ангелов.
А тут и начинается кошмар. Жители этого Садома, как только увидели двух красивых мужиков, то тотчас сбежались к домику Лота, где остановились ангелы и стали требовать выдачи красавцев для удовлетворения своих низменных желаний. Лот был порядочным человеком и наотрез отказал городским извращенцам выдать гостей. Более того, он даже предложил распалённой похотью толпе своих двух дочек девственниц. Садомские гомики отвергли девиц и в ярости хотели совершить групповое насилие над самим Лотом.
- теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с твоими гостями.
Тут уже пришлось вмешаться ангелам. Они отбили гостеприимного хозяина у распалённой похотью толпы, а на разгорячённых жителей Садома напустили слепоту.
- Давай, Лот, делай ноги, - сказали Лоту под утро ангелы. И забирай с собой своих родственников.
В общем, обычная уголовная история, в которой праведник спасается в соседнем городке под названием Сигор.
А Бог вновь, как он делал и до этого, организовал против нечестивцев геофизическую войну. Причём мы пока, на данном этапе развития науки, не можем организовывать столь масштабные акции, хотя, например, организовать кислотный дождь людям сегодня по силам. А Бог смог.
- И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба.
Хочется обратить внимание на то обстоятельство, что Господь не смог направить жителей этих городов на путь праведный. Для него гораздо легче оказалось просто уничтожить оба города со всеми его жителями. Как Авраам ни торговался с Богом, тот был неумолим и спалил всех, окромя Лота и его ближайших родственников. И то, здесь не обошлось без несчастного случая. Супруга лота обернулась при бегстве и превратилась тотчас в соляной столб.
К чему я всё это воскрешаю в памяти читателя? Да просто хочу обратить внимание читателя на спасшихся от организованного Богом катаклизма. Ведь это же были лучшие представители рода человеческого. Хотя, если быть объективным, они тоже оказались не на высоте. Ведь дочки Лота опоили своего папеньку до бесчувствия и переспали с ним поочерёдно. И обе забеременели от своего папеньки.
Конечно, в библии много случаев инцеста, в конце концов, все первые люди, так или иначе, были в ближайшем родстве друг с другом. Но ведь в данном-то случае семья направлялась в соседний городок. И девицы знали об этом. Но нет, они не захотели дожидаться прихода в город, они опоили своего папу и забеременели от него. А Лот тоже хорош. Дал себя споить до бесчувствия. А ведь не ребёнок.
К чему я это всё говорю. Да к тому, чтобы подчеркнуть трудность подбора нужных кадров, достойных кандидатов. А ведь в данном случае отбор лучших производился самим Господом, который так не любил извращенцев.