Взрыватель воды

Любек Шамсутдинов
Liubek Shamsutdinov                London                18.11.2012


To the Comptroller                Liubek Shamsutdinov
The Patent Directorate               
Patents Directorate               
               
Concept House               
Cardiff Road, Newport
South  Wales  NP10  8QQ




Ref.  S880429/H14
Application  No:

Title: The Detonator of liqids.




                Взрыватель жидкостей - Detonator of liquids

    При соприкосновении жидкости с высокой температурой жидкости взрываются с выделением огромного количества механической энергии. Вода тоже взрывается при соприкосновении с высокой температурой, например с электрической плазмой при температурах до 6 000 градусов Цельсия.     At contact of a liquid with a liquid heat blow up with allocation of a large quantity of mechanical energy. Water too blows up at contact with a heat, for example with electric plasma at temperatures to 6 000 degrees of Celsius.
Металлурги боятся попадания воды в ковш-вагранку, произойдет мощный взрыв!  Metallurgists are afraid of water hit in a ladle-vagranka, there will be a powerful explosion!
     В космосе в вакууме Торичелли делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
     Русский парень Петров заметил антинаучные свойства искры и пытливым умом довел ее мощность до сварки металла. Французские ученые мощность искры свечи зажигания довели до бесконечности. Проблема в том, как подать струю электрически заряженной воды вместо металлиского расплавлямого электрoда.
   В четырехтактных двигателях такой взрыватель может быть установлен вместо свечи зажигания.     In four-cycle engines such detonator can be established instead of a spark plug.

   Во взрыватель по трубочке поступает вода. В нижней части,  при выходе, установлены контакты высокого напряжения. Вакуум втягивает массу воды в цилиндр. Вода, проходя между контактами, замыкает элетрический ток высокого напряжения. Плазма с высокой температурой взрывает массу воды с выделением механической энергии.    In a detonator on a tubule water arrives. In the bottom part, at an exit, high voltage contacts are come into. The vacuum involves weight of water in the cylinder. Water, passing between contacts, closes electric a high-tension current, as so electric welding. Plasma with a heat blows up weight of water with allocation of mechanical energy.

    В верхней части взрывателя есть подвижный шарик, который запирает трубочку во время взрыва.     In the top part of a detonator there is a mobile ball which locks a tubule during explosion.

    Применяется обычное электрическое оборудование автомобиля. Для создания высокого напряжения необходимо применять конденсаторы высокого напряжения.     The usual electric equipment of the car is applied. It is necessary to apply high voltage condensers to high voltage creation.

    Струя воды направлена из одного котакта на другой для короткого замыкания. Там же есть клапан (шарик), который дозирует подачу воды.     The water stream is directed from one котакта on another for short circuit. In the same place there is a valve (ball) which doses out water delivery.

     Керамический корпус взрывателя представляет собой электрический конденсатор.      The ceramic case of a detonator represents the electric condenser.

Свеча зажигания уже изобретена.  Надо усилить температуру искры и бросить на нее каплю воды. Надо придумать, как это сделать. The spark plug is already invented. It is necessary to strengthen temperature of a spark and to throw on it a water drop. It is necessary to think up, as it to make.

Description        (by English and Russian)

Научное обоснование. Scientific substantiation.

Torricelli, Evangelista (1608-47), Italian physicist, mathematician. Invented principle of barometer, using merqury-fillef tube, and demonstrated existence of air pressure with it. Obtained 1st man-made vacuum by means of his barometer. Torricelli, Evangelista (1608-47),  Torrictlli, Evangelista (1608-47), итальянский физик, математик. Изобретенный принцип барометра, используя ртутно-наполненная труба, и продемонстрированное существование давления воздуха с этим.  Полученный 1-ый искусственный вакуум посредством его барометра.

Бесконечная Вселенная заполнена бесконечно жидкой жидкостью ЭФИР под бесконечно высоким давлением «S». Вселенная несжимаема и не терпит пустоты «L», согласно закона Torricelli.  The infinite Universe is filled by infinitely liquidity liquid the ETHER under infinite a high pressure «S». The Universe non contractible also does not suffer emptiness «L», agrees law Torricelli.

ETHER – the substance formerly believed to fill all space and to transmit electromagnetic waves. (Collins).  ЭФИР – вещество, которое, как прежде полагают, заполнило все место и передать электромагнитные волны. (Collins).

Под космическим давлением одноименные магнитные сферы сжимаются и твердеют, создают ядра атомов, заряженные (+) и (-).  Under space pressure the magnetic spheres with the same name are compressed and harden, create the kernels of atoms charged (+) and (-).

Между протонами (+) и нейтронами (-) действует вакуум «L» под давлением «S». Атомы облегают уплотненные слои ЕФИРА, как электроны. Between protons (+) and neutrons (-) the vacuum «L» under pressure «S» operates. Atoms fit condensed layers ЕФИРА, as электроны.

Одноименные магнитные сферы (+) и (+), (-) и (-) сливаются твердеют, их стержни отталкиваются друг от друга. Это ВЗРЫВ!. The magnetic spheres with the same name (+) and (+), (-) and (-) merge harden, their cores make a start from each other. It is EXPLOSION!.

Разноименные магнитные полюсa (+) и (-) приягиваются друг другу, их сферы слипаются но не сливаются, под давлением «S» и вакуум  «L».  Heteronymic magnetic fields (+) and (-) attract each other, their spheres stick together but do not merge, under pressure «S» and vacuum «L».

При освобождении ЕФИРА из-под давления «S», в вакууме «L» возникают магнитные волны ПЛАЗМА. Это взрыв! At clearing ETHER from under pressure «S», in vacuum «L» there are magnetic waves PLASMA. It is explosion!

Молния и Вольтова Дуга – есть вакуум «L». The lightning and Volt the Arch – is vacuum «L».
And the SUN is vacuum  «L».


TECHNIKAL FIELD.

Корпус свечи зажигания превращен в электрический конденсатор. По одному из контактов конденсатора подается вода, которая замыкает электрический ток. При этом возникает плазма высокой температуры. При столкновении воды с плазмой происходит взрыв с выделением механической энергии, направленной в цилиндр двигателя.   The spark plug case is transformed into the electric condenser. On one of condenser contacts water which closes an electric current moves. Thus there is a heat plasma. At collision of water with plasma there is an explosion to allocation of the mechanical energy directed to the cylinder of the engine.

CLAIMS:

1. Взрыватель жидкостей представляет собой электрический конденсатор. Способный создать плазму высoкой температуры, способной взорвать массу жидкости при замыкании ею контактов конденсатора. Мощность взрыва регулируется силой электрического заряда и количеством массы воды.  1. The detonator of liquids represents the electric condenser.  The detonator of liquids represents the electric condenser. Capable to create plasma high the temperatures, capable to blow up weight of a liquid at short circuit of condenser contacts by it. Capacity of explosion is regulated by force of an electric charge and quantity of weight of water. 1. The detonator of liquids represents the electric condenser.
2. Трубочка подачи жидкости оборудована клапаном, регулирующим движение массы жидкости.  The tubule of giving of a liquid is equipped by the valve regulating movement of weight of a liquid.
3. Контакты конденсатора выходят в камеру сгорания цилиндра двигателя.  Condenser contacts leave in the chamber of combustion of the cylinder of the engine.
4. Энергия взрыва направлена в камеру сгорания цилиндра.  Energy of explosion is directed to the chamber of combustion of the cylinder.
5. Электрооборудование автомобиля есть источник электричества для зарядки конденсатора.  The car electric equipment is a source of an electricity for condenser gymnastics.
6. В четырехтактном двигателе клапан (claim 2 ) обеспечивает подачу воды, замыкaние и взрыв в момент сжатия и в момент всасывания.   In the four-cycle engine the valve (claim 2) provides water delivery, short circuit and explosion at the moment of compression and during the moment to absorb.
7. Для усиления электропроводности, в воду могут быть добавлены различные химикаты. For strengthening conductivity, in water various chemicals can be added.
8. Плазма должна иметь форму цилинра, в которую поступает масса воды. Вода поступает из электродов, внутри плазмы, замыкает контакты. Заряженные массы воды (+) и (-) образуют плазму высокой температуры. Plasma should have the form цилинра in which the weight of water arrives. Water arrives from electrodes, in plasma, closes contacts. The charged weights of water (+) and (-) form heat plasma.
9. Возможно использование различно заряженных паров воды, как молния.  Use of variously charged steams of water, as a lightning is possible.
10. Это изобретение возможно применять в паровых турбинах электростанций и всюду. This invention probably to apply in steam turbines of power stations and everywhere.