Залепи её, залепи!

Иван Помидоров 2
   Слава копал провода уже вторую неделю. В первую неделю получилось на 800 рублей. Сейчас дела шил не так хорошо. Работали в основном вдвоём с Костей Обертасом, но иногда подключался Серёга Гребёнкин. В такие дни выкапывали меди гораздо больше. Серёга был хороший "копатель", но приходилось делить прибыль на троих. Копали с раннего утра, до позднего вечера. Славино чутьё подсказывало ему, что скоро «медный клондайк», станет известен не только им, и надо было выкопать как можно больше, пока к делу не подключаться другие. Накануне ночью прошёл хороший ливень, что обещало облегчить процесс рытья земли.
   Откуда здесь появились обесточенные медные провода никто не знал, одни говорили что кабеля тянули к заброшенной воинской части, другие говорили что эти провода раньше тянули к узлу связи, но потом узел перенесли, и провода так и оставили, в советское время имущества не жалели.
   В полудню подощёл Серёга:
- Сколько уже накопали Славян?
- 4 килограмма
- Хорошо, я до поздна сегодня буду, остальное тогда на троих делим. А хули у тебя «Берт», не работает, всё бегает куда-то?
- Да малька одного ищёт, с 57-го дома, ждёт когда тот на улицу выйдет.
- А нафига ему этот малёк сдался?
- Сам не знаю. Но если так и будет ещё бегать, то вечером из его доли вычтем.
   
   Тут появился Обертас, за руку он вёл 5-6-ти летнего мальчугана.
- Здорова Берт, ты его за место себя привёл копать? – пошутил Серёга.
- Пацыки это Игорёк, он с 57-го двора, у вас фишки есть?
- Какие, «поги»? – спросил Слава?
- Ну конеш «поги», на другие ща разве играет кто?
- Ну у меня есть штук 15, со вчерашней зарубы осталось, а что? – спросил Слава.
- А у меня 7 всего, но все нулевые – добавил Серёга
Обертас коварно улыбнулся.
- Игорёк отсасывает за фишки, у меня все уже высосал, вон там за бугром. За простой  «пог» - минуту сосёт, за золотой - две.
- Ну чо пацаны, хотите чтобы вам *** пососали?
   Пацана молчали. У Славы с Серёгой авторитет был примерно равный, поэтому они ждали первого слова друг от друга.
- Ну чтож, пусть пососёт минут пять, – первый не выдержал Слава – Иди сюда Игорёк, выбирай фишки.
 - Слав, я это ***нёй заниматься не буду – сказал Серёга – и тебе не советую, а если он настучит?
- Да никто не настучит, - заверил «Берт», - он у меня уже не раз сосал, малец своё дело знает.
- Да всё-равно, не правильно всё это – вздохнул Серёга.
- Ну как знаешь – улыбнулся Слава, спустил штаны, и сел на камень – давай Игорёк, приступай.
Славе с Серёгой было по 13ть лет, Берту 12ть. Видимо у Славы процессы взросления наступили раньше чем у его друзей, и «Берт» с Серёгой в изумление смотрели на болтающееся хозяйство друга. Между Славиных ног, висел здоровый мужицкий ***. Всё вокруг было покрыто толстыми кручёными волосами, и кожа на хую была тёмная, темнее чем на остальном теле. Слава оголил головку и повторил:
- Ну давай Игорёк, приступай. Фишки ты уже получил.
Если лица Серёги и «Берта» отражали удивление, то на лице маленького Игорька изобразилась гримаса ужаса.
- Я не буду. Он у тебя сильно большой. Забери свои фишки – пролепетал малыш.
- Так не пойдёт. Уговор дороже денег. Давай соси малёк, а не то пожалеешь. Рот у тебя всё-равно больше – ухмыльнулся Слава
- Нееееет – закричал Игорёк, и побежал в сторону своего двора.
- Берт, догоняй его, иначе он нас всех заложит – приказал Слава
Берт вернулся через 5 минут ведя за руку Игорька. Слава так и сидел на камне со спушенными штанами и перекатывал полувставший *** на ладонях.
- Слава, Игорёк доделает начатое, -  поянил «Берт», - но он выдвинул одно условие.
- Какое ещё условие?
- Залепи её! – пролептал Игорёк.
- Кого ещё залепить? – недоумевал Слава.
- Её! – Игорёк с выступившими на глазах слезами указывал пальцем на Славину головку – Залепи её, она вонючая!
- Нет. Так соси. – сказал Слава и встал с камня.
Когда 5 минут прошли, которые засекал Берт на электронных часах, Слава натянул штаны.
- Ну чего Серёг не надумал?
Серёга задумался на пару секунд: - Нет Слав, спасибо конечно за предложение, но нет.
С тех времён Серёга Гребёнкин стал ярым гомофобом.