Ева

Светлана Жукова 4
Выражение: "Покоритесь Богу" не имеет смысла.

Бог не требует покорности. Дьявол требует покорности.

Бог жаждет одной только любви.

Однажды женщина по имени Ева вкусила от плода запретного древа Добра и Зла и познала тайны Света и Тьмы. За это она была изгнана из Рая и познала смерть. Это было её наказание за то, что она узнала истину.

За что Ева была наказана? За познание.

Может ли добрый Бог, Овестрис, тот Бог, который есть любовь, наказать человека за познание? Нет. Так как добро не может скрывать истину, то есть - лгать. Ведь, Христос учил учил человека, что ложь есть грех.

Грозный Бог, запретивший человеку познание Добра и Зла, что хотел скрыть? Возможно, именно то, что у Творца Вселенной - две стороны (Овестрис и Отодосоторо, Свет и Тьма). И тот Бог, который был - Отодосоторо (Тьма) запрещал Еве познание, а тот, который был - Овестрис (Свет), хотел, чтобы человек узнал истину и, приняв облик Змея, советовал нарушить запрет...

Это рассуждение - только гипотеза. Но она основана на Евангелиях. На словах Спасителя.
"Добро отличить от зла очень просто. Судите по плодам. Доброе дерево не может принести худого плода, а худое дерево не приносит доброго плода".
А разве запрет на познание может принести человеку добрые плоды?

Познание Добра и Зла, Света и Тьмы - необходимо человеку. И оно в том, что у Бога - две стороны. И доказательства этого - повсюду, в природе, в науке, в технике, в обществе, в душе человека. Бог - един и у него три ипостаси: Отец Мать Сын. Бог-Отец и Бог-Мать, соединяясь в творческой любви родят Бога-Сына. Этот Планетарный акт не прекращается с момента сотворения.

Мужчина и женщина могут истинно творить, только тогда, когда они истинно любят друг друга.