Ерунда

Александра Чернова
Я все так же сижу на том же самом месте и думаю о всякой ненужной ерунде.Я не понимаю почему все так спешат что то успеть,ведь нет гарантии что завтра ничего не произойдет с их жизнями и они не погибнут,нужно уметь наслаждаться "ничем" ветром,одиночеством,звуками,ведь жизнь и состоит из этого самого "ничего", а люди продолжают искать счастье вне себя,они не понимают что счастье находится не где то и в ком то, оно находится в нас самих,внутри нас.Остается лишь научиться его понимать,понимать свое внутреннее "я" и обрести гармонию с собой.Это намного важнее чем деньги и время.Две эти составляющие время и деньги в принципе строят все что нас окружает,но они ведут игру не на нашей стороне,они играют против нас.Из-за денег люди готовы к черту поубивать всех родных или просто напросто продать их за кругленькую сумму,а когда деньги уходят люди начинают понимать что они натворили и сходят с ума или в лучшем случае отправляются на самую низшую ступень общества и прозябают там до конца своих дней.Время это всего лишь величина длиною в жизнь.Отсчет начинается с первого вздоха и заканчивается с последним,не все люди понимают цену времени,очень многие им принебрегают.
Практически никто из моего поколения твердо не знает чего хочет добиться в жизни,меня это и не удивляет.Мы родились в то время когда хватало всего и мы получали то что хотели чуть ли не по щелчку пальцев,нас избаловала сама судьба.Боюсь представить что будет с нашими детьми,если сейчас дети чуть ли не с первого класса начинают пить и курить,а матерятся хлеще сапожников.Так и будут жить дети 21 века пить,трахаться чуть ли не с первым встречным,курить и употреблять наркотики.Наша нация деградирует,очень многие к сожалению считают что это нормально.Идиоты.