Правь от Земной Спирали до Нараяны Нирваны

Сивый Конь Огнинский
Важнейшие Спиральные Таблоиды Огненной Библии, Крещенная Правда Св. Духом, Водой и Огнем.

Мантры и Янтры Прави от Земной Спирали до  Фала Гун и Нараяны Вселенских Божественных Матрешек!

Всякому целенаправленному Творению необходим Мерный Счет, Расчет, Учет, Планирование, Нормирование, Взвешивание, как сравнение вариативных Результатов в конкретных разных условиях, важных и менее важных по Иерархии Воздействия на Творческий Процесс = Дхарму и всякая другая Мерность, которой несть Числа. Божий Разум Координатно нам отмеряет = отвешивает = провешивает в своих Райских Законах важнейшие Райские Ладные Оптимальные Ориентиры = Роковые = Неизбежные Нормы, Пятимерно привязывая ко Вселенским Координатам, а между таковыми мы сами можем размещать свою Творческую мелочевку.

Наша Земная Жизнь, впрочем, как и жизнь любой другой Цивилизации на нам подобной Миргард - Земле, ориентированная на Выверенные Богом Оптимальные  Вехи и Реперы, называется Правью. Правь, - это Ладный Мерный Развитийный Процесс = Дхарма = Норма, в котором сначала Человеко - Божеским Синергизмом детально отмеривается = правится Событийный Вариант Развития, а после такового свершается = правится = реализуется как Суть Бытия = Житейское Событие на Древе Жизни.

Правь объединяет в себе Планирование = Моделирование = Майю и Исполнение по Оптимальным Божественным Ориентирам. Планирование уже содержит в себе Исполнение, но в меньшей Мере по сравнению с Моделированием, а Исполнение содержит Планирование, Правящее исполнительные Нормы по мелочам Жизни.

Современная Философия в Лице Шулицкого назвало Правь Модеализмом, акцентируя внимание на Познавательном Процессе. Но Правь, как мы видим, более объемный, Ладный Творческий Процесс, Октавно привязанный к Матрешечным Квантам и Золотым Пропорциям нашей Вселенской Матрицы.

Вселенский Золотой Путь можно  рассматривать, как Фал Гун со стороны Энергетического Природного Вселенского Комплекса, а Нараяну, - как Божественный Многовселенческий Оптимализм, самым лучшим Вариантом использующим для Выживания Цивилизации этот Природный Вселенский Комплекс.


Огненная Библия в Картинках и Таблицах.

Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах и Ведах, как Книге Ясной:

Цитата:
А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь, глина)? Книга начертанная! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю


Кто в Бога верует и в чистых посланцев Господа миров —
Такие праведны и каждый — свидетель Божиих даров.
Таким великую награду Царь Всемогущий сотворит,
И свет сиянием прозрачным их беспредельно озарит.
Но те, которые, не веря, увещеванья отстраня,
Ругали знамения Наши, те — обитатели огня!

Земная жизнь — одна забава, приукрашенье, похвальба
И вечный спор: кому умножит детей и золото судьба?
Она — растение как будто: испив дождя, оно взошло,
И перед ним, полны восторга, склоняют грешники чело.
Но вот настало увяданье, легла на стебель желтизна,
И превратился он в солому — знак преходящести она.
В последней жизни гнев и милость несет мирам рука Творца,
В земной — обманчивую пользу вкушают грешные сердца,
Вы впереди один другого, не исключая никого,
Стремитесь к Богу за прощеньем и к Саду вечному Его.

Как ширина земли и неба, просторен этот горний сад.
Кто верил в Бога и пророков — вкушает мед его услад.
Вот — милость Бога, и дарует Он по желанью Своему
Ее, Он милостей владыка и нет соперника Ему.

Мы на земле, в душе ли вашей что бы ни создали — оно
Уже давно в предначертаньях Писание заключено.
Такому — быть, чтобы печали вы не изведали о том,
Что перед вами появилось и миновало вас в былом,
Чтобы не радовались, если велик житейский ваш улов:
Не любит Бог высокомерных, Он презирает хвастунов!
Они на помощь людям скупы, ведь состраданье чуждо им.
Кто отвращается — ошибся: богат Создатель и хвалим!

Вручили Мы посланцам Нашим, когда тому пришли часы,
Господни знамения, Книгу и справедливые весы,
Чтоб люди знали честь и меру. Потом железо низвели;
В нем зло ужасное и польза для обитателей земли.
Желает знать Создатель, кто же Ему, послам Его помог,
Таясь от недруга. Всесилен в Своих мирах великий Бог!

Когда-то Ноя с Авраамом послали Мы к пучине зла.
В потомстве их пророки были и Книга ясная была.

Меж ними есть непогрешимый, идущий праведным путем,
И много есть из них распутных, те — невоздержные притом
Мы по следам пророков древних послов отправили опять,
Марии сына, Иисуса, вослед решили Мы послать,
Ему Евангелие дали и заложили до конца
Мы милосердие и кротость в ему внимавшие сердца.

Но жизнь безбрачную монаха они себе изобрели,
Мы не давали предписанья на это жителям земли.

Не соблюли они строптиво того, что должно соблюсти.
Из них Мы щедро наградили тех, кто на праведном пути.
Но есть немало и распутных в общине этой, между тем,
И перед Божьим увещаньем любой из них и глух, и нем.

О вы, кто верит! Бойтесь Бога, в посланца веруйте Его —
И ниспошлет вам Бог две доли благоволенья Своего:
Зажжет Он светоч негасимый, что вам дорогу осветит,
И прегрешенья вам былые по милосердию простит.

Средь обладающих Писаньем пускай известно будет всем,
Что нет, из милостей Господних они не властвуют ничем,
Их собрала в себе, покоя, Творца державная рука,
Она дарует их угодным Господня милость велика!
Коран в стихах, Сура 57 Железо
Поэтический перевод с арабского Теодора Шумовского
 Перевод одобрен Шейх-уль Исламом, Верховным муфтием, Председателем Центрального духовного управления мусульман России и Европейских стран СНГ Талгатом Таджуддином.

Комментарий СК:
Коран благоветствует о Огненной Библии, как Книге в Таблицах и Ведах, как Книге Ясной. Эти две Книги, - Земную и Небесную нельзя путать ни в коем разе. Веды, - Книга Ясная, писана Божественным Разумом на Небесах, а Огненная Библия = Книга в Таблицах, только Координатное = Кали Аватарное понимание Земным Разумом Ясной Книги по состоянию нашего Переходного Времени Золотого Века от Природной = Яхвистской = Велесовой Жизни к Жизни Перунной = Элохимной в Сообществе Высшего Разума Инопланетян = Элохимов = Перунов нашей Вселенной, которых Ясная Книга называет Белым Братством или Нирваной в Огненной Иерархии Сварги.

Здесь сразу видно, что как Небесные Веды, так и Земная Огненная Библия, говорящая о Переходе от Эволюции к Райской Жизни, Многоавторские Книги, которые, как на Небесах, так и на Земле, как Автору, надо отнести к Портальному Брахману, как Владыке Книг.

Ясная Книга Вед пишется и передается Образно – Рунической Азбукой. В наших Семинарах и Дискуссиях мы встретились с Обстоятельствами, что многие наши Читатели и Оппоненты Дискуссий, особенно забугорные русскоязычники,  не знакомы с Рускоязычными Эзотерическими Словарями и Энциклопедиями, как Носителями Наследия Ясной Книги Вед. Поэтому возникла необходимость представить важнейшие Табличные Координатные События Огненного Сонцеализма Сварги в Картинках и Видео, что приближает и роднит Феномены Огненной Библии в Координатных Таблицах во Вселенском Времени и Пространстве с Феноменами Ясной Книги.

Крещенные Образные Картинки Огненной Библии обильно наполнены ВИДЕОкартинками. Читатель убедится сам: К примеру, Земная Наука представляет Земной Температурный Режим и Условия Развития Земной Жизни, с приближенным весом Её Биомассы в Таблицах, что трудновоспринимаемо, и есть ВИДЕО, где показываются те же Режимы развития Жизни при выгорании и затухании нашего Родного Солнца в наглядной динамике. Здесь неважна для понимания Терминология многих Сект Традиции, говорящих о Конечности Земной Жизни и Новой Жизни на Небесах у Новых, Сириусных Солнц. Такая Картиночная Наглядность универсальна для Человеческой Культуры.

Такой же пример Крещенной Ясности и Светопредставительной Картиночной Наглядности можно привести при отображении Метеоритных Ударов = Апофисных Укусов, как причин Земных Переполюсовок, «наезде Андромеды» с Феноменами нашей будущей Млечномедной Жизни. Наработки Уфологов, Контакты Экстросенсов, Хроника Вед с Её Земными и Небесными Картами и многое чего еще из Образов = Моделей = Эйдосов = Идеологии Райской Доктрины, что не может понять малоподготовленный Читатель вербально и из Координатных Таблиц, но хорошо поймет, просмотрев Картинки и ВИДЕО, представленные Огненной Библией по Примеру Образной Наглядности Ясной Книги.

В своих Работах Огненная Библия показывает, что Небесный Язык Ясной Книги Вед Зензар = Божий Дар = Золотое Руно, Его Мантры имеют Пятимерную Пространственно – Временную Структуру и звучание Мантр благотворно воздействует на всю Земную Живность.
То же самое можно сказать и о Множестве Крещенных Брахманом, Водой и Огнем Картиночных Образов Священной Науки Ясной Книги с Их Золотыми Пропорциями: каждый Образ = Объемная Модель = Янтра = Объемный Резонатор Тонкой Метафизической Материи = Светлины в Традиции, - и наполняя Образами Священной Науки свое Мышление, Человек создает вокруг себя Благотворную для своего Здоровья и Здоровья окружающих Человека Живых Существ Образную = Идеологическую Резонансную Объемную Среду.
Подробнее: Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html



От Земной Спирали до  Фала Гун Божественных Матрешек!

Своеобразно представлял форму спирали развития В.Г. Белинский: «Человечество движется не прямою линией и не зигзагами, а спиральным кругом...»
http://sbiblio.com/biblio/archive/abdeev_filosofija/02.aspx

  Комментарий СК:
*****  Как развивается Земная Жизнь? – вопрошает Земная Боговедомая Наука и в Лице Крестительницы Дубнищевой верно, согласно Традиции, рисует Спиральное Древо Жизни. И в то же Время в Неземной Вселенной Земные Ученые в Лице Льва Кривицкого признают нашу Вселенную пульсирующей, что тоже верно, согласно Традиции.

Отсюда четкий Вывод для КРЕСТИТЕЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПОЛНОТЫ Райского Вселенского Развития от Альфы до Омеги: Земное Древо Жизни, которое в Природе расширяется по Спирали в Пропорциях Золотого Сечения, а после Природного Развития будет опять же по Спирали сужаться, как Древо Сефирот, сужаясь будет иметь ВИД ФАЛА ГУН В МАТРЕШКЕ, где каждая Матрица = Матрешка содержит Фал Гун из двух Пространственных частей Спирали, - Пространства Спирального расширения и Пространства Спирального сжатия.

- Жизнь развивается во Вселенской Матрице = Матрешке ПО ФАЛГУНУ в Оптимальной Сефиротной Божественной Полноте Нараяны! – уверенно перейдем мы от Спирального Земного ЕСТЕСТВЕННОГО Мышления к Матричному = Райскому = Пятимерному =  Элохимному = СверхъЕстественному = Божественному = ФАЛГУННОМУ, АДРЕСНО = Кали Аватарно  крестя = размещая Развитийную Научную Природную Спираль в Объеме Вселенской Матрицы на свое Смысловое Место СО ВСЕМИ ЕЁ РАЗВИТИЙНЫМИ ПРИБАМБАСАМИ НАШИХ ДОПУСТИМЫХ ВАРИАЦИЙ НАРАЯНЫ, которым несть Числа в Природе, НО КОТОРЫЕ ОЦИФРОВАНЫ = ПЕРЕСЧИТАНЫ = ПЕРЕКРЕЩЕНЫ У БОГА и которые придется пересчитать = перекрестить Земной Цивилизации, ориентируясь на Божественный Оптимализм Нараяны. И не только пересчитать, но и перевезти на Виманах и переслать Портально на Новые Небеса Новых Кругов Сварожьих!

Размещаем Природную Спираль Древа Жизни Дубнищевой в Сефире Малкут на Древе Сефирот, а сами Перелетные Сефиры располагаем ПО МЕРЕ ПЕРЕЛЕТА по Вселенскому Фалу Гун в Его месте Спирального Семинебесного сжатия в Сингулярное Пекло = Вселенскую Пралайю. «Почему Золотой Путь Вселенского Развития мы называем Фалгуном, а не Лествицей на Небеса по Кругам Сварожьим?», - задаюут Вопрос нам в Христианской Ветви. Можно Древо Сефирот назвать и Виноградной Лозой, а Сефиры Небесным Виноградом в Христианской Ветви. Однако, совершая Переход от Природной к Райской Элохимной Жизни, мы должны использовать Божественных Наглядных Определений Ясной Книги Зензара ПОБОЛЕ, а Земных Придумок Человеческого Разума помене, чтоб мы, как Редиски от Звуковых Мантр и Объемных Образов = Янтр Зензара, в нашем Развитии росли быстрее и быстрее хорошели.

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: