В ожидании чистилища

Ильмир Шакиров
                В ожидании чистилища

     Стоящим на грани и готовящимся к переходу посвящаеться
    Кто нибудь задумывался о том, что все виденное в «снах», есть проявление некой реальности, нами не видимой? С возрастом, когда внешние энергетические и информационные слои биологического поля усиливаються, внутренние «ослабевают» человек становиться «вхож» на разные планы – уровни-эгрегоры-реальности…называйте как хотите. Это сути происходящего не меняет. Мы где то бываем. А наши логические домыслы, гипотезы, есть всего лишь модель описания, коей мы придаем правдоподобности, дабы не сойти с ума в мире ЭТОМ.
    Человек есть симбиоз белково-нуклеиновой и полевой формы жизни. Это факт. Число слоев физических полей замеренных аналогом* прибора ИГА1 составляет на 2009 год 11. Это как выяснилось не предел. Шипов, в книге «Теория физического вакуума в популярном изложении», приводит эксперимент с торсиометром Шкатова (надеюсь верно), и эксперимент, по которому зафиксировано некое проявление жизни на протяжении 43 дней после «смерти» тела физического.
Таким образом мы убеждаемся, что сейчас зафиксировать проявление полевой –энергетической жизни на более долгих периодах, мешает только отсутсвие приборов. Имею ввиду отсутсвие приборов у нас с вами, в закрытых лабораториях все это давным давно есть. (вояки, масоны там….)
Но «выдумать» новые приборы, мы с вами, не можем, ибо в нашем образовании заложена фундаментальная ошибка, не позволяющая нам нормально мыслить.
   По этой тематике предлагаю работы Канарева, монография «Начала физхимии микромира», весьма интересное изложение и критика современных физики, математики, элекродинамики.
   Мы же вернемся к снам. Известно (мне во всяком случае), что мозг наш являеться приемо-передающим устройством, и позволю себе наглость заявить, не являетья хранилищем информации. Дотошные ученые вычислили, что вся информация принимаемая человеком во время жизни просто не помещаеться в голове (это только сознание, насколько я понял, 15-16 бит сек, про подсознание –внутреннее сознание по Хомякову и речи нет).
Теперь вопрос…А где? Взгляните на иконы, видите вокруг головы овалы? Это и есть информация. Правда, не вся. Это, можно сказать, оперативная. В ДЭИРе это виртуальная сфера. Более мощная информация в нашей ауре. А еще залежи в особых хранилищах – эгрегорах, энерго-информационных доменах. Все это имеет место быть и указаны даже носители –лептоны. А раз есть носители лептоны, то есть и их скопления по классу заряда и прочим вибрациям.
Будем считать, что вводная лекция по устройству мироздания сделана.
Теперь о снах. Во время сна мозг вовсе не «отдыхает», сей орган напряженно работает, хотя отдых имеет место быть. Есть различные фазы ритмов –альфа, бета, тета и так далее. Особенность их в том, чо мозг, вернее полушария работают на определенных частотах. И, как только частота становиться около 8 герц (частота колебания Вселенной -Шумана, до недавнего времени) то происходит нечто вроде сеанса связи.
Ну конечно и сам мозг анализирует, и связываеться с файлами –удаленными источниками. Это и есть структурирование эгрегоров (моя модель). То есть придаем вектор и иерархию. Чем более выстроенная иерархия (по приоритетам) тем больше кругозор, и соответсвенно доступ в разные эгрегоры.
Следовательно, во сне мы проникаем в разные информхраниища или области «проживания» информсущностей людей ранее живших, да и живущих. Может быть и реальности, по типу «Хроник Амбера».
Могут сказать –бредятина! Будут правы до определенного момента времени. Пока не придет и их черед появиться в мире другом. Поясню.
Я частенько наблюдал такую картину, после пенсии или даже раньше, иногда перед «уходом» люди начинают истово исполнять религиозные обряды. Начинают молиться по часам, соблюдать посты, ходит в храмы и мечети. Посмотришь, ну блин, святее Папы Римского! А ведь помнишь его по ранешним делам….что творил…
Значит, чтото они чуют, чтото их пугает, раз от совкового атеизма ТАК ломануться в религию?
Оставим их и вернемся к снам. С возрастом сны становяться все реальней. Вода, как и полагаеться мокрая, холодная или горячая в зависимости от сезона ТАМ. Елки и девки на пляже. Храмы, Мечети, Пагоды и так далее. Все есть. Реки, горы, города. Все присутсвует. Все можно потрогать. Если собака или какой либо зверюга куснет, то иногда мало не кажеться.
  Значит это существует?
Подходим к чистилищу. Многие знают рай, ад и промступени типа чистилища. Данте чтото такое описывал. Так вот, в первоначальных вариантах религий идей, вроде ада, рая и чистилища, не было. (читал в детсве в какойто книге по религиям). Все это привнесено людьми. Оно и понятно, ведь современные религии есть учения, то бишь составлены человеком для человека же. Цель – подчинение.
А почему так случилось? Оказывается, ранее учение о реинкарнации –превоплощении душ было. Как сейчас в Индии. Но на какомто «вселенском соборе» его элементарно отменили. Как впрочем и назначили Иисуса богом. Простым голосованием. А раз есть реинкарнация, то ад, рай и чистилище немного не в теме. Хотя кому как.
   Дэировцы частенько применяют термин –«тараканы в голове». То есть, у кого какие тараканы, тот и жить дальше будет по ним, своим представлениям.
Помните, Воланд пьет из черепа атеиста? «Вам мрак и небытие, нам…….»(Булгаков «Мастер и Марнарита»). Так оно и есть, там мы «живем» сообразно нашим преставлениям.
    Это «научная» часть. Далее «художественная», но по событийным следам сна…
    Множество людей брело к дороге. Я с каким то товарищем, коего  счас и не припомню, но то, что хороший знакомый, там, во сне, это точно, встал на обочине. Дорога когда то была асфальтовой. Земля на краю была красноватой (глина?) с камнями торчащими из нее. Там и тут вырывались столбики пара и бурлила, вырываяь тонкими струйкам, вода, явно горячая, как будто прорвало подземную коммуникацию. Стопы ощутимо припекало. Кожей подошв, даже через ботинки, было «слышно», что это вода, совсем не вода, а чтото подобие кислоты, или по крайней мере едкого раствора чего то там.
     Город, резко очерченный многоэтажками комплексов, без привычного частного сектора, был отделен от дороги рекой, по которой текла некая субстанция, издающая пар и явно была вязкой. На лаву конечно не похоже, но стоя на обочине и ощущая едкость и жар даже через ботинки, желания идти через речку резко отпало.
    Голова привычно анализировала даже ЗДЕСЬ. Тааак, нет частного домовладения. Значит, частные дома в эгрегор не входят городской. Оно и понятно, чем больше концентрация в многоэтажке, тем выше плотность (мыслей). Частное подворие мозг-сознание реконструировать полностью не могут (мало мощности?). А вот комнатушку, по типу той, что я наблюдал при визите к Петрову*, вполне возможно содержать. Да и много ли надо человеку после жизни «здесь»? Рабочий кабинет, дабы завершить дела или дело. Если ученый. Слесарю автосервиз. Тут уж кто на что горазд….кто чем и как заморачивался при жизни.
    Стали подъезжать автобусы. Икарусы. Газели. Пазики…в основном обшарпанные. Останавливались не как обычно на остановках, а ставили боком на всю дорогу. Народ всякий и разный. Были даже оборванные мамзели бродяжки, которые, тем не менее не садились в автобус из-за нехватки сидячих мест. Народ же попроще набивался стойком, как в часы пик.
   Наконец и к нам подкатил красивый разрисованный пазик. Вышедшая бойкая бабулька, (назвать бабулькой то совестно, выглядела молодо, но чуствовалось, человек с ОПЫТОМ) с ходу предложила нам по ломтю сотового меда и сказала
 -Сейчас вина принесу…
Тут я проснулся…

послесловие….
Город из многоэтожек… так вероятно выглядит эгрегор города. Частных подворий нет наверное потому, что на их содержание (энергетическое) нет мощностей одного человека.Хотя, есть места, где проецируються целые сады или огороды. Очень кстати вкусные плоды там, в неведомых городах. В этом случае мы вероятно наблюдали эгрегоры садоводов. Были эгрегоры и спортсменов, очень кстати сияющие и чистущие. Вероятно, для «ударенных пыльным мешком по голове», или е.нутых в представлении большинства обычных людей, автоспортсменов, это и есть рай.
Автобусы….так же как и трамвай и самолеты. Средство доставки. Или вы предпочитаете сгусток энергии и плазменный разряд, доставляющий вас на место?
То есть, в данном случае мы дорисовываем образы. Хотя на самом деле все выглядит по иному.
Что касаеться разрисованного пазика, то есть красивого и бойкой бабульки, то поразил конраст между обшарпанными автобусами унылыми людьми и нашим автобусов. Сама бабулька очень радовалась нам, чуствовалось чтото родственное. Может это посланник от эгрегора приславшего меня сюда, а может наоборот, эгрегорная ловушка. Но мед, особенно сотовый и вино ТАМ? Интересный эгрегорчик должен быть, раз за двумя перцами присылают целый автобус, а все остальные толкаються в обычные средства доставки.

Петров Константин Павлавич–генерал майор космических войск, автор книга «Тайна управления человечеством», которую, кстати, недавно обьявили экстремисткой.
Создал партию к богодержавию, длее курсом правды и единения (КПЕ), был одним из коллективного автора ВП СССР. Незадолго до смерти(более чем странной) в 2009, принял имянаречение Мерагор и занялся организацией славянства.
Мой «визит» к нему состоялся когда я в поте лица осваивал тематику КПЕ. Небольшая комнатушка. Библиотека.Стол и книгами. Стул с повешенным на него кителем. (я его еще примерил, но испугался и повесил на место).
Сам Петров был в форме без кителя. Рубашка белая. Подтяжки.
Подошел. Чтото говорил. Далее пронес руку в грудную клетку и чтото эдак повернул. В районе чакры сердца. Вероятно подправил настроил.
   Когда проснулся, то ощутил спокойствие духа, а ведь до этого долгое время была печаль о коте. (разбился). Такие вот эгрегорные встречи.