неприкосновенность

Александр Цариков
В 6.43 депутат городской думы Петр Ф. неожиданно проснулся. Обычно он вставал всего за полчаса до начала заседания, к счастью, до рабочего места идти всего метров триста. А так, в такую рань, дайте-ка вспомнить… Точно, так рано он просыпался только когда первоклашкой гостил у бабы Поли в Кашино. 
 Вокруг было темно, контуры предметов можно было различить только рядом с тумбочкой, на которой лежал телефон, слегка освещая очки, и разорванные упаковки презервативов.
«Два раза», - подумал депутат. «Точнее один с половиной», - поправил его внутренний прокурор.
- Ой! – уже вслух произнес народный избранник, - какой к черту прокурор, что за дрянь в голову с утра пораньше лезет?! Тьфу, тьфу, тьфу!
Пошаркав ногой Петр Ф. нашарил трусы и футболку. Голова, из-за бутылки Курвуазье плотно замешенной с кокаином, болела.
- Сейчас остаточками и подлечусь, - пластиковым пропуском в Думу  он начертил две дороги размером с большой палец Халка и без промедления втянул в себя подарок зама главы горадминистрации.
- Так гораздо лучше!
Петр Ф. включил телевизор. В комнате стало светлее и он отчетливо увидел  два обнаженных тела уволенных на ночь  стриптизерок. Дышали они так тихо, что казались мертвыми. Только проходящий мимо трамвай заставлял трястись конструктивистский дом и в такт колесам красно-желтого чешского червяка качались две пары силиконовых сисек.
Кроме раннего пробуждения в это утро были и другие странности – не смотря на начало декабря в спальне все гудело от мух.
- Непонятно, - сказал сам себе Петр Ф., шлепая босыми ногами по натуральному дубовому паркету.
Вода из под крана полилась со звуком  просыпающегося вулкана, и цветом напоминая разбавленный нефтью томатный сок.
- Какого хера! Блять, элитное жилье, - разобиделся избранник и швырнул зубную щетку в зеркало. После этой вспышки гнева Петр Ф. решил что и в этом есть свои плюсы – избирателям будет приятно узнать что депутатам в быту порой досаждает ЖЭК – взял телефон и заснял лениво ползущую жижу, после чего выложил картинку в FB, VK и Tweeter, присовокупив комментарии: «Вот такое грустное утро!:))Но мы ему еще покажем!» 
Не спеша одевшись, он оставил девочкам еще 10.000 чаевых и записку «Соберетесь уходить, захлопните дверь. На следующей неделе снова вас возьму». И вышел из квартиры. У подъезда его уже ждала служебная Тайота Королла, которая сегодня почему-то была,  длинной с электричку и занимала пару кварталов. За рулем сидел молчаливый водитель Вова. В салоне пассажирские кресла стояли  как лавки в армейском Урале, на них  коленкой к коленке, зажав портфели между ног, сидели коллеги Петра, люди из областной и городской администрации – почти все чиновники с кем он сталкивался по работе.  Как только депутат устроился однопартийцы и прочие,  повернули головы  и хором выдали: «Доброе утро, Петр Варфоломеевич! Не спиться? Ну-ну, бывает!!!» После этого автомобиль тронулся. Народному избраннику казалось, что те триста метров, что отделяли его дом от работы, машина словно ехала сквозь плотную  маслянистую завесу, а не неслась, как прежде, под номерами  три А. Автомобиль встряхивало и при каждом толчке  коленки бились о соседские. Петр вспомнил, что последний раз так дискомфортно ему было когда студентом он ездил в автобусный тур по Европе.  Ему не хватало воздуха, ноги немели и были словно чужими.
Когда Петр Ф. уже был готов закричать, водитель Вова повернул голову на 180 градусов и оцинковано произнес: «Выходьте!»
Поток коллег в одинаковых итальянских костюмах ловко вынес Петра из салона и увлек в бочкообразное здание  из стали и бетона. Через двери и рамки металллодетекторов толпа несла  депутата  в своих бережных руках, очарованного этим ритмом синхронных шагов. Пока не выбросила его, в совершенно неожидаемом интерьере – высокотехнологичные стены оказались только декорацией, за которой были лужи нечистот, охапки сена, крепко замазанного навозом и тяжелый, теплый запах умирающего животного.
В центре этого сарая лежала гигантских размеров корова спелёнатая стальными тросами , её шкура была покрыта множеством гнойников. Живот вздутый как Цеппелиндрожал, вздрагивал при каждом громком звуке. Построившись в две очереди, которые полукругом охватили задние и передние ноги животного, чиновники и неожиданно сам Петр Ф.  – спустили штаны, достали из внутренних карманов пиджаков ручные буравчики. Словно по команде вся эта масса людей двинулась к корове. Синхронно воткнули в шкуру инструменты  и без всяких эмоций начали сверлить плоть.  Корова забилась, но стальные путы только сильнее врезались в кожу. Спустя три минуты, следую неслышному приказу, вся чиновничья рать бросила буравы, взяла в руки члены все размеров и мастей. Выждав минуту пока они набухнут народные избранники синхронно  сунули свои отростки в свежие раны.  Сверху раздался бодрый голос физкультурницы:
- И делай, Раз! И делай, Два!