Дневники ч2

Дэвид Мартин
Год:2012
Месяц: Ноябрь
Число:20
Ослепленный светом встречных фар, я выдернут, так не кстати, из такого приятного теплого музыкального обморока, вытаскиваю наушники и накручиваю их на плеер. К своему великому сожалению только что обнаружил что я все еще в этом противном мире несправедливостей и вранья. А как иногда хотелось бы не просыпаться, под каким нибудь аналогом флешбека*...
Ну раз это уже случилось, что ж поделаешь....

Я вот думаю, всегда ли человек должен поступать согласно общепринятым понятиям, или он должен руководствоваться эгоистичными порывами, чтобы выбрать нужный путь? Который, где нибудь под свой логический конец принес бы не так много разочарования. Иногда думаю, чем в таких случаях руководствовались бы другие люди?  Наверное каждый в меру своей испорченности и эгоистичности выбрал бы все таки свое "правильное" решение. Но от этого легче не становится.
Я порой удивляюсь,как легко можно справится с самыми значимыми разочарования в жизни, и как иногда не дают покоя совершенно казалось бы обычные вещи. Девушка, что же ещё может снести крышу у мужчины как не особь женского пола.... при чем чужая, вернее было бы сказать ничья. Взять бы у неё несколько уроков для своей...


*Флешбек- наркотик который позволяет погружаться в воспоминания. Из одноименной книги Дена Симмонса.