Дневники

Дэвид Мартин
Год:2012
Месяц: Ноябрь
Число: не помню...

Жизнь... Суть всего происходящего, тайны и домыслы, вы никогда не задумывались о роли обычного человека в чьем-то упорядоченном мире? Человека, который время от времени появляется и исчезает, звонит, напоминая о себе мимолетной искрой и снова уходит в постоянную, туманную круговерть памяти.


Бессонница, то ли от этой кучи навалившихся мыслей, то ли от чашки крепкого кофе выпитой час назад. Вечная проблема разума и сердца, немая война, между как должно и как хочется. Жизнь требует все новых и новых ответов на свои риторическиеcкие вопросы, и самое обидное, наверное, в этой игре - неопределенность, постоянная запутанyость, недоверие. Потом никто не скажет, как ты сыграл, насколько правильны были в итоге твои ответы. Есть выбор, в ту или иную сторону, можно поступить так, можно по другому, от этого зависит всего лишь  твоя будущая жизнь. И потом, кому какое дело до твоей возни с этими заблуждениями, ведь каждый сам придумал себе свою викторину, и теперь играет в нее периодически наблюдая за изменениями.

Город тихо переходит на ночной режим, более аккуратно льет со своих крыш некстати растаявший снег(это в ноябре то...) набираясь сил на утро, а может города в принципе не иссякающие...? Или питаются энергией полуночников, в такую погоду нас наверное хватает с лихвой. Интересно, какая самая обсуждаемая тема, в настоящий момент, там , где-нибудь под крышами, политика? Кофе? Может последние новости с передовой начавшихся воин? Или чья-нибудь дурь об ответах и вопросах... Да и если б я знал, не думаю что стало бы легче. Ладно на сегодня пожалуй хватит, попробую уснуть, пока дома перешептываются друг с другом  переливами мокрого снега,  у них наверное своя бессонница...