Римские орлы или простые несушки

Рашид Кушаев
«Сверхдержава», «Мировой жандарм», «Красный дракон», «Лидер Европы» - вот громкие эпитеты, которыми награждают мировые СМИ такие страны как: США, Россия, Германия.

На гербах этих стран расположились такие же гордые и крутые хищники, каковыми хотят выглядеть названные государства.

Но если более рассмотреть их предназначение, то окажется, что они больше напоминают одомашненных питомцев, приносящих пользу своему хозяину.

США

Мировой лидер по величине внешнего долга мировой банковской системе – 15 триллионов долларов, и 1 триллион обязательных выплат ежегодно в виде процентов.

Это уже не столько орёл, сколько курица, несущая золотые яйца.

Эта боевая курица иногда выполняет боевые вылеты в страны Персидского залива или Афганистан, где можно поживиться нефтью или героином для своих цыплят.

Цыплята, одурманенные дурью, бесстрашно летят воевать для хозяев своей курицы, не задумываясь, что доходы от нефти и наркотиков никогда не будут служить им и их потомкам, а лишь барину скотного двора и его деткам.

РОССИЯ

Страна сумасшедших, как и Северная Корея. Их там истребляют, держат в рабстве невежества, отправляют нефтедоллары миллиардами мимо казны в западные банки, а у Путина высокий рейтинг, как и  у  Ким Чен Ына.

ГЕРМАНИЯ

В последние годы ФРГ так сильно покраснела, что от России не отличишь.

Те же огромные внешние долги и такое же поглупевшее население после воцарения Путина, агента из ГДР и Меркель – выросшей там же.

 

И никакой вражды между США и Россией, о которой трещат СМИ «Мирового сообщества» быть в принципе не может, потому что они делают одно общее дело: смотрят за порядком в мире, исправно пополняют хранилища западных банков одних и тех же господ, и по-прежнему искусно разыгрывают из себя могущественных крылатых.

ЭПИЛОГ

Если бы все банкиры были чукчами, то куда они отправляли бы свои ростовщические триллионы? На Чукотку, естественно.

 И что бы чукчи делали с такими деньгами? Покупали бы СМИ «Мирового сообщества», пудрили бы мозги цыплятам орлов и деткам другой скотины, и выдавали бы себя за самый мудрый народ в мире.

А что ещё делать котятам царя зверей?