Прощай, животное!

Рашид Кушаев
Мы имеем кровь ярко-голубого цвета. Это потому что в крови содержатся присущие нашему организму тела и антитела, которые необходимы для того, чтобы лучше усваивать из воздуха азот, содержащийся в нём.
Азот – наша основная пища, он достаточно калориен, и несколько десятков вздохов бывает достаточно для поддержки своих сил, в течении дня. Превратить азот в белок, который нужен для поддержания тела в форме, не составляет большой сложности, так же как и белковым растениям, способным усваивать азот из воздуха, которые также преобразуют его в белок.
Энергия извлекаемая из азота, и усиливающий этот эффект кислород, могут быть достаточны, чтобы, например, сдвинуть с места железнодорожный состав, доведя его скорость с нуля до 40 км/час за две минуты. И это по силам только одному нашему человеку.
Остальное количество вдыхаемого азота может быть употреблено на производство алмазов. Они у нас выходят оттуда же, откуда у краснокровных выходят твёрдые экскременты.
Влаги содержащейся в воздушной массе вполне хватает для поддержания жизни, и мы можем не употреблять жидкостей вообще.
Так как наш организм не изнашивается от работы и переваривания грубой материальной пищи, мы не болеем и можем жить вечно.
Чтобы иметь при себе разум и не свихнуться от глупости, у нас есть обязательное требование, - это исповедание твёрдой веры в Иисуса Христа, ибо в этом и заключён весь наш секрет доступа к совершенству и переход из краснокровных-телесных в голубокровных-духовных. Любой грех убивает все наши способности.
Мы можем иметь такое же тело, как и у обычных людей, но можем моментально растворяться в воздушной среде, потому что наше тело имеет такой химический состав, как и воздух. А белок превращать обратно в азот. Для духовных такие метаморфозы не являются чудом.
Благодаря малому весу и новым способностям, мы можем легко перемещаться во времени и пространстве, без каких-либо механизмов.
Достигшие нашего духовного сообщества не женятся и не выходят замуж, и не имеют каких-либо сексуальных контактов, по причине их бесполезности. Наше обычное состояние – это состояние наслаждения и покоя, или радости и счастья от свободы и моральной чистоты, подаренной нам Богом.
Для того чтобы стать одним из нас, следует поверить в Иисуса Христа, отказаться от всех грехов, обозначенных в Евангелии таковыми и не иметь каких-либо сексуальных контактов.