На стоянке - 18 плюс

Александр Оленцов
 
      Полтора  десятка  автомобилей - трейлеров  собралось в  очереди  перед  проходной химического  завода. Все  они принадлежали  одной автобазе и доставляли минеральные  удобрения по колхозам района. Зашипев  тормозами, рядом  остановился ещё один трейлер. Выскочивший из  кабины водитель по  кличке - Блоха объявил: - Всё мужики. Последний раз здесь грузимся. Я забираю последние тонны и прощай Невинномысск,до следующего года.В общем как раньше договаривались. Грузимся. Запасаемся пойлом и хавчиком. Дергаем к реке Уруп там и заночуем.

      К вечеру на площадку перед Урупом заползли и стали полукругом тяжело груженные удобрениями автомобили. Прибывшие первыми водители собирают дрова для костра. Растянули огромный брезент и начали раскладывать на нем продукты.Водку,в огромной сетке,опустили в быструю, чистую, холодную воду реки.Водители вновь прибывших  автомобилей,установив своих железных коней,незамедлительно включались в процесс подготовки к застолью.

   Не успело солнце подкатиться к горизонту,как последний огромный  автомобиль заполз на площадку и пристроился к своим  собратьям. Под одобрительно приветственные возгласы водителей из кабины выпрыгнул Блоха.Шустрый неунывающий, изобретательный молодой человек. Окинув  взглядом, продукты, разложенные на  брезенте,он хитро прищурился и спросил:

- Закусона  хватит, выпивона думаю тоже. А вот чего у нас на хватает на ночь – Братушки? - Спросил он окруживших  его друзей.

     Самый молодой в этой компании водитель-Игорек громко выкрикнул:
 
   - Нам бы шмару хоть одну. Мы за ценой не постоим.  -


  Стоящий рядом пожилой шофер Евгений,тесть молодого человека,отвесил ему звонкий подзатыльник.

    - Я тебе дам шмару! Солобон. Дочке расскажу. Она тебе, вместе с тещей конец  на пятаки порубит и все патли выдерет.Будешь такой же лысый как я.Ишь разболтался на воле. -
      Блоха - жестом фокусника открыл дверь кабины. - А сие, кто? Угадайте с трех  раз! Катюша! Выгляни в окошко! Создай шухер! Покажи  товар!

      Из глубины кабины огромного трейлера вышла и снизошла на нижнюю ступеньку краса девица. Высокая стройная. Синеглазая. Гладко расчесанные, естественные, белые волосы ниспадали по спине почти до самой попки.Сквозь   белое,полупрозрачное платье,отчетливо проглядываются такие же белые ажурные трусики и бюстгальтер.Высоко подняв руки и прогнувшись назад в талии,она артистично исполнила  «Потягушеньку.»
 
      Челюсти у водил отпали.Глаза,хоть пальцами назад запихивай. За свою шоферскую жизнь они видели много разных дорожных проституток. Но такую? Если бы не знали, что это шлюха – побоялись бы даже подойти, познакомиться.

    -  Кто  это? Где снял? - Посыпались вопросы со  всех  концов.

     - Да вот  подсадил  на ставропольской развилке. Хотела калмыков ублажать, а чем  мы  хуже? У нас,что бабло шуршит тише или мы мало кому должны? Полу- спросил,полу-ответил корешам,Блоха.
 
   – Тридцать рублей с носа и она наша на всю  ночь. Всех выдержишь? Спросил её Блоха,обведя рукой обступивших кабину мужчин.

     - Сначала выпьем и закусим,а там посмотрим.Глянем кто кого выдержит или не выдержит! – Нагло ответила девица. Пройдя к батарее бутылок,распечатала одну и налив полстакана водки залпом выпила и спросила:

    -  С чего начнем - Телепузики?- 

   Некоторые мужчины,среди которых были активисты и коммунисты, возмущенно зашипели на Борю – Блоху пытаясь показать, что они не такие вульгарные как все.

  Нет некрасивых женщин. Есть мало выпитой водки.К нашей Катюше, эта поговорка ни каким боком не относилась.

      Через час, хорошо откушав, те самые мужчины,которые так демонстративно  возмущались,стали с интересом разглядывать молодую самку и осторожно оглаживать выпуклости на её фигуре.

     В компании шоферов были два брата,оба гармонисты.

    Девушка сняла платье и под аккомпанемент собственных губ и подыгрывание на  гармошках двух братьев, прямо на импровизированном столе, довольно профессионально исполнила "Танец на барабане". 

    Все в ауте.Один из  гармонистов,раскрасневшийся крепыш растянув гармонь заорал: Лезгинку давай!- Туза кажи! -

     Безо всякого стеснения гостья элегантно сбросила с себя лифчик,трусики и под зажигательную музыку двух гармошек исполнила "Лезгинку".

     Наконец уставшая Катюша похохатывая попросила одного из водил принести два ведра. Одно пустое,другое с водой.

      Когда ведра были доставлены,она спросила у Блохи:
      - Командир! Где бедной страдалице можно водил ублажать?

    Пьяненький мужичек,невысокого роста-вечный холостяк, Ленька Карась заголосил:
      - Мужики можно она в моей кабине переночует?Я на ней жениться хочу. –

      -  Можно.Только сначала мы к ней в гости заглянем. А потом женитесь себе на  здоровье.-  Ответил за всех Блоха.

  Самый  пожилой водитель: - Еврейчик  Аркаша попросил исполняя руками -"Па"-, как  балерина на сцене:

      -  Мальчики! Можно я её первый,без очереди, исповедую. Пока при памяти и моя недвижимость ещё в шевелится. Если упадет!Его лукавого симулянта ни  домкратом, ни автокраном тогда не поднять.-
 
  Вперед  выступил  шофер по кличке Цыган.Смуглый и наглый как все цыгане. 
   - Значит так братва!Аркашу, как передовика производства и старейшину нашей автобазы, так и быть пропустим без очереди, а остальным?- И пропел на мотив известной песни:- Нагадала нам Блоха счастье по билетику!

- Я сейчас напишу номерки и потянем  лотерею, что бы без обиды.- Через несколько минут все получили по номерку и опять уселись за импровизированный стол.

 Билеты не взяли  только  Игорек и Евгений, состоящие в  родстве как тесть  и зять.Активисты и коммунисты пряча глаза друг от друга, на всякий случай, тоже запустили свои шаловливые ручки в фуражку.

  Аркаша - пока братва не передумала, юркнул к Катюше в гости. Кабина на  подвеске заходила ходуном.

 Два  брата ударили разухабистые и блатные частушки,что-бы  не заснуть дожидаясь очереди к красавице.

 Время шло. Шофера по очереди вставали и вскакивали в кабину,как только от Катюши, через другую дверь вываливался очередной лотерейный самец. Конечно сексом как таковым здесь и нее пахло. Мужики кто тупо,кто по садистски трахали самку и отстегнув три червонца спешили продолжать пьянку.

 
  Стемнело. Водители,исполнившие свою скотскую похоть,расползались по кабинам и укладывались спать. Постепенно весь лагерь угомонился.
  Леха – Карась залез в кабину последний и ни кем не подгоняемый отдался красавице по полной.

   Затем,что бы не перевернуть, ночью спросонья,выставил из кабины на землю ведра.Над одним Катюша полоскала свои прелести,после каждого полового излияния, а с  другого черпала воду.После этого улегся на верхнюю кровать. Опустив свою руку на грудь молодице, которая спала на нижней кровати, тут же вырубился.

   Ночью водители с пересохшими горлами искали на  брезенте минералку. Не найдя ничего они спускались, спотыкаясь с крутого берега к Урупу и пили,его холодную воду. Многие обрывались с берега в воду и возвращались в кабины мокрые и исцарапанные.

Наутро только и разговоров было, что о ночном похождении к водопою.

  Самыми последними проснулись тесть и зять. Евгений проснулся как огурчик. Выслушав рассказы товарищей, долго хохотал над ними.Потом признался:

    - А я оказался самым умным. Ночью у меня тоже горло пересохло. Вылез я из  кабины.Воды ни где нет. Как подумал с какого крутого берега надо спускаться в кромешной тьме, так и воды пере хотелось. Вдруг смотрю, кто-то набрал ведро воды про запас, а в кабину не поставил,что бы не нагрелась.Ну я его цап, потому как не гордый. Могу попить и теплую.Поставил рядом со своей люлькой. Приготовил кружечку и всю ночь прихлебывал водичку по барски, не вставая с кровати.Дай Бог здоровьечка тому человеку, кто наполнил для  меня  сей сосуд!
 
    Все водители, зная историю ведра замерли,как один. Тут раздался голос Цыгана,который всегда сначала говорил,а потом думал:

 - Жень! А ты "Братской вафлей" под наименованием "Сюрприз сливочный" от нашего гаража, не поперхнулся случайно?-

    Женя побелел как мел:
  -  Цыган ты так не шути! За такие шутки грызло чистят до крови. - 
 Развернувшись он побежал к кабине,достал ведро и заглянул в него. Сверху воды колыхался  студенистый слой.

  Близко стоящие водилы, еле успели отскочить подальше. Евгений заревел и выплеснул из себя мерзкую струю. Блевал он очень долго и главное - искренне.Потом несколько раз исполнял эту процедуру по дороге.Как выразился тот же Цыган: - На  Бис! -
 
  Две недели не ходил на работу.Был на больничном.Медики расписались в  бессилии.Ни один врач не мог определить причину постоянной рвоты, стоило только выпить воды или что нибудь скушать.
 
 По истечении недели Игорек придя на работу,рассказывал:- Ну как будто начал приходить в себя мой папусик. Так ему и надо. Бог шельму метит.И сам ни гам и другому не дам. Я не о ведре толкую,а о самочке, к которой он меня не подпустил.

  Тёща у меня очень догадливая. А тут прошуршала, как стая напильников над
 кабиной. Никак не поймет,почему он весь день лежит спокойно, а как меня увидит с работы явившегося, так сразу и начинает исполнять Риголлетто со стоном. Как будто это он лично от меня минет принимал. Хрыч старый!