Дикая кошка

Знойная Женщина
СПАСИБО ТАМАРЕ МОСКАЛЕНКО ЗА ПРЕДИСЛОВИЕ К МОЕЙ КНИГЕ "ДИКАЯ КОШКА"

ПРЕДИСЛОВИЕ

Во все века женщина остаётся неразгаданной загадкой, непрочитанной книгой, удивительной, прекрасной, таинственной, неповторимой и непредсказуемой по своей сути. Эти эпитеты можно перечислять до бесконечности, и все они будут уместны, когда речь идёт о женщине…
Представляю вашему вниманию книгу любовной лирики «Дикая кошка», посвящённую Женщине, автором которой является Вера Аношина. В эту удивительную и неожиданную книгу вошли как более ранние, лучшие произведения, так и совсем новые, неповторимые, чувственные зарисовки, которые будят воображение и учащают пульс. Любовь и страсть в этой книге неотделимы друг от друга. Каждый в жизни мечтает о страстной и верной любви, но, увы, не каждому суждено испить из её родника в нашей скоротечной жизни…

…Источник чистый и живой,
несёт он радость в капле каждой,
он освежает в летний зной
и страсти утоляет жажду…

Судя по тому, с какой страстью написана книга «Дикая кошка», можно сказать, что это – дитя любви, рождённое истинной Женщиной. Уникальность этой книги в том, что не каждому дано рассказать о таинстве любовных отношений, о женской чувственности так же красиво и откровенно.

…Сгораю я от нетерпенья,
и поцелуев страстных жажду –
без них испытываю жажду,
как пилигрим в пустыне знойной…

Стоит упомянуть, что книга написана любимой и любящей женщиной. Может быть, поэтому  все её стихи пронизаны искренней любовью и нежностью, а страстность в них естественна. «Дикая кошка» никого не оставит равнодушным. Вас пленит лёгкий авторский слог, простота изложения, проникновенность и поразит многообразие тем: от безудержной страсти до равнодушия, от случайных встреч до лёгкой грусти расставания с любимым. Но в любом из этих стихов неугасающее жизнелюбие, желание любить и быть любимой до последнего вздоха.

…Как сладок поцелуй любви,
когда все чувства на пределе,
когда желания свои
сдержать нет сил в горящем теле,
когда нахлынувшая страсть,
как вал девятый, рвёт на части…

В каждой женщине живёт дикая кошка, которую приручить можно только любовью и лаской, но помните, что
она очень своенравна! Её капризы и непредсказуемый характер сведут с ума кого угодно… Не забывайте, что гладить кошку необходимо только по шёрстке, иначе уютную постель она легко превратит в камеру пыток!
Книга Веры Аношиной «Дикая кошка» станет приятным сюрпризом для каждого из вас, уважаемые читатели. Уверена, она займёт достойное место в вашем сердце, библиотеке… и на прикроватной тумбочке. Приятного вам чтения!

Тамара Москаленко,
поэт, прозаик, член Союза писателей России,
член Союза журналистов России