21. 12. 2012. Куда мы направляемся?

Алла Корчак
                "Время встать и бороться, принять падающие удары Судьбы -
                и отбросить их обратно - к их Источнику."

                так говорит Народ Волка - индейцы Америки.

Когда от погибающего "Титаника" отчалили последние шлюпки, капитан обратился к людям, которые его окружали, к их чувству собственного достоинства:
             Вспомните, что Вы - англичане..

В восьмидесятые годы прошлого века с информацией в СССР было архиплохо. Однако, информация, как и вода, пробует найти лазейку - и порой это получается. Просочилась же история о приводнении в Атлантике немецких астронавтов, которые. .стартовали с Пенемюнде в 1942 году. Наверное, "промахнулись" - и мимо Луны! СМИ сообщили, что их забрали вездесущие американцы -и далее, как водится, тишина.
Так что со Временем происходит?
Как - то попались сведения о том, что на льдине в Атлантике обнаружили двух человек, мужчину и женщину. Он сказал, что является капитаном "Титаника", а женщина - пассажирка.
Эти истории прыжков во Времени, а также в Пространстве - повторяются.
Я читала книги замечательного Существа- Мэрри Хоуп. Я называю её так потому, что она не причисляет себя к человеческому виду.Она говорит о себе, как о частице Времени, определяя свою принадлежность к Царству Дэв, как сказали бы индусы. Можно что угодно говорить о ней, однако авторитетные и признанные учёные охотно общаются с Мэрри, делятся своими планами  и гипотезами. Горлопанят как раз люди, у которых не понарощку" крыша явно съезжает". Они в преддверии Конца Света запасаются чем Бог послал, и собираются покидать города  в Зимнее Солнцестояние - кто куда.. Кто на горе ищет пристанища ( в мороз), кто - в подвале. Будто в подвале  - неизменная среда. То, что они подразумевают под Концом Света - давно в действии.
Земля, наша Обитель, как Живой и целостный Организм, претерпевает необходимые изменения во Времени и Пространстве.
Страхи, нагнетаемые СМИ, бросают людей в гадюшник, кишащий всякими тварями - другого сравнения не придумаешь. А ощущение собственной безопасности приходит из внутренних Источников. Стоит вспомнить китайскую поговорку:
 " ЕСЛИ МЫ НЕ ИЗМЕНИМ СВОЙ ПУТЬ, то рискуем попасть прямо туда, куда направляемся"
Потому важно решить для себя вопрос : "А куда же мы НА САМОМ ДЕЛЕ - направляемся?"
Как говорят умные люди, НАША РЕАЛЬНОСТЬ - ФУНКЦИЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ"
я ВЕРЮ, ЧТО ИМЕННО ЭТА функция сознания помогает выбраться из невероятных ситуаций. Я верю, что капитан "Титаника" и его спутница выбрались , благодаря этой ФУНКЦИИ.
Земля меняется согласно Закону Октав.
А что мешает нам изменяться вослед за Нею?