Неллечка-людоедка

Андрей Печёнкин
  Эту байку рассказала мне Неллечка, девушка с большими совиными глазами и подчёркивающими их синими кругами, делающими её похожей на вампиршу из фильмов.
  Когда-то семья Неллечки покупала мясо у знакомого бомжа. Мясо было недорогое и вкусное. Где его брал бомж, хрен его знает. Как-то раз, купив мяса к новогоднему столу, семья приготовила из него что-то вкусненькое. Сытно поев и встретив новый год, собрались пойти погулять, как в дверь раздался настойчивый звонок. Милиция! «Вы покупали у бомжа мясо?» «Ну да.» «Где оно?» Очкастый милицейский эксперт изучил приготовленное мясо и произнёс: «Поздравляю, вы ели человеческое мясо!»..
  Оказывается, бомж, решив достойно отпраздновать новый год, с целью получения денег, замочил своего сотоварища и продал его мясо.
  Летом Неллечку пригласили на шашлыки. Купив в ближайшей деревне у какой-то бабульки мяса, компания расположилась на живописном лугу и вскоре от мангала поплыли ароматные запахи. Вонзив зубы в кусок шашлыка, Неллечка вдруг воскликнула: «А мясо-то человечье!» «Дура что ль?» - возразили ей компаньоны. «Нет, я знаю этот вкус!» - настаивала Неллечка. Поехали разбираться в деревню. И точно, под давлением неоспоримых улик бабулька призналась ментам, что воровала маленьких детей и пускала их на мясо.
  Человеческое мясо, по словам Неллечки, похоже на куриное, ибо так же отделяется волокнами. Вот только бульон после варки следует непременно сливать, ибо в нём концентрируются все вредные вещества, накопленные человеческим организмом в результате болезней.
  Правда, после вкушения человечинки, Неллечка стала замечать за собой странное желание в полнолунную ночь вцепиться в шею своего мужа и пить, пить его кровищу!