Ясное небо

Владимир Харитонов Энергия
Итак вы Счастливый,Яркий,Духовный,занимаетесь Духовными Медитациями,Сияете Духовной Любовью Золотого Света и для вас возникает очень Интересное Занятие.Будем Очищать небо от тёмных туч.Займите удобное положение и Рисуйте Воображением как каждая Мельчайшая Частица наполняеться Безусловной Духовной Любовью Золотого Света,вокруг Частицы возникает Золотое Свечение,в виде шарика с Золотыми Водоворотами по противоположным краям.Далее вы видете как Энергетический Золотой Шар с Золотыми Водоворотами по противоположным краям возникает в Пространстве Земли и накрывает всю Землю.Далее вы видите как Золотой Шар Вселенной возникает в Пространстве Солнечной Системы и накрывает Всё.Далее вы видите как Золотой Шар Вселенной возникает в Пространстве нашей Галактики и накрывает Всё.Далее вы уже видите чисто нашу Вселенную - Золотой Энергетический Шар (Безусловной Любви),с Золотыми Водоворотами по противоположным Краям.И начинайте всё сначала,раз за разом,потом вы видите чистейший Поток Безусловной Духовной Любви Золотого Света,который Наполнил,абсолютно Всё.При этом постоянно повторяйте - Мы Все Любим Всё!!!!Безусловная Духовная Любовь Золотого Света!!!!! Будете находиться на грани сна и бодрствования.Делайте до последней капли сознания.При этом ощущения будут просто Блаженство и к тому же Обучитесь Духовному Интересному Занятию,и небо станет Чистым!!!!!