С Великим Праздником Вас - Днем Света 21. 12. 2012

Сивый Конь Огнинский
Уважаемые Земляки, Друзья, Товарищи, Братья!
Уже созревшие в Природе Белые Братья Нирваны с 21.12.2012 года!

Огненная Библия поздравляет Вас с величайшим Праздником нашей будущей Райской Жизни, - Днем Вселенской Золотой Гармонии в Элохимной Жизни Огненного Сонцеализма, наступающем астрономически 21.12.2012 года.

21.12.2012 года Попутный Свет нашего Вселенского Солнца, окончившись, заменяется Встречным Светом. К таковому, Громадному Вселенскому Событию привязано много более мелких, но важных Событий нашей Земной Жизни и Жизни нашей Солнечной Системы.

Ко Времени Вселенской переполюсовочной Световой Гармонии  координатно,  по Вселенским Коловратным Оборотам = Кругам Сварожьим привязано = крещено по Амплитудным Вибрациям множество Земных Событий, важнейшими и ближайшими из которых является наш Переход от нашей Эволюции к Элохимной Жизни по Божественному Плану в этот День Переполюсовки от Вселенской Тьмы к Вселенскому Свету, включая и Земной Новый Год. Земной Новый Год мы уже будем рассматривать в Элохимной Жизни, как Гармоническую Реакцию Земли своей Астрономической Переполюсовкой в нашей Родной Солнечной Системе с Зимы на Лето на предшествующую Вселенскую Переполюсовку.

Кроме этих Календарных Астрономических Дат к Переполюсовочной Вселенской Гармонии привязано множество Важнейших Развитийных Феноменов Элохимного характера, Феноменов, которые мы уже будем рассматривать, как Райскую Вселенскую Развитийную Божественную Систему Золотого Пути с нашим Золотым Веком в этой Единой Оптимальной Божественной Системе, апробированной для Выживания Мириадами Цивилизаций Божественного Уровня.

21.12.2012 года наша Вселенная, - наш Вселенский Двурогий Циклон, имеющий Пятимерную Пространственно – временную Форму в виде Яйца, на своем 51 обороте = Сварожьем Круге = Золотом Кольце с посеянной Нирваной Земной Жизнью, переходит от своего Расширения (+П) к Сжатию (-П). Земной Разум созрел в наше Время, чтоб осознанно, по Вселенским Координатам осмысленно рассматривать свое Пятимерное Вселенское Развитие = Огненный Сонцеализм во всей Вселенской Кармической Полноте Великой Внешней и Внутренней Магии Брахмана, - на всех 100  Вселенских Оборотах = 100 Кругах Сварожьих.

Нирвана, - наши Белые Братья на Вселенском Млечном Пути с Большим Вниманием и Теплотой следят за нашим Развитием и Ростом, как Результатом Их Посевных Трудов и Трудов Ухода за Земной Жизнью, что отражено в Третьем Послании КОН = Нирваны
Нирвана готова оказать нам Выживательную Помощь в Земных и Вселенских Катаклизмах и желает нам Творческих Успехов в Выживании при нашем, уже Элохимном Развитии по Божественному Райскому Оптимуму с 21.12.2012 года. Конечно, Переход от Природной = Яхвистской к Элохимной Жизни не происходит в одночасье, - и на этот Великий Переход, начало которого по Астрономическому Времени оцифровано на 21.12.2012 года, Божественной Практикой отводится нам целый, наш Золотой Век.

Уважаемые Земляки, Друзья, Товарищи, Братья!
Уже созревшие в Природе Белые Братья Нирваны с 21.12.2012 года!
Уточнив Время Перехода от Природной к Элохимной Жизни, как Дату Земного Календаря 21.12.2012 года, Огненная Библия, как Человеческое Понимание Послания Нирваны, Синергически желает, как своим Землякам, так и всему Вселенскому Белому Братству Огненной Иерархии Сварги Здоровья, Счастья и Творческих Удач в Райском Элохимном Развитии, которое обеспечивает уверенное Выживание в условиях непрерывных Катаклизмов от Вселенского и Мирозданческого грубоматериального Хаоса.
С Великим Праздником Вас, - со Стартовым  Днем Перехода к Райской Элохимной Жизни!

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: