Христианский манифест Кушаева

Рашид Кушаев
Предлагаю пересмотреть итоги Нюрнбергского Трибунала и исторический термин «Холокост».

В 1917-м году, в России пришли к власти большевики. Их идеи и дела были явно антихристианскими. Ими были уничтожены миллионы христиан России. То же они собирались сделать и во всём мире под отвлекающими лозунгами, типа, «Мировая революция пролетариата».

Под их руководством были проведены кровавые бунты во многих странах мира. После прихода к власти они делали то же, что и в России: угнетали и истребляли христиан, захватывая все основные средства производства, и не оставляя христианам другого выбора, кроме как работать на них по их правилам, за нищенскую зарплату.

Приход в Германии к власти Гитлера и его поход в Россию можно рассматривать как попытку освобождения европейской расы, которую можно назвать расой христиан.
То есть, Адольф Гитлер пытался освободить мир от Красной Чумы. И с этой точки зрения, христианские страны должны его реабилитировать.

Сталин со своей бандой сделал зла христианам неизмеримо больше, но в бывших христианских странах и во всём мире, сталинизм так и не был по-настоящему осужден.
Если всех гитлеровцев и полицаев Второй Мировой преследуют до сих пор, то сталинистам этого не грозит.

Коммунистами было истреблено и порабощено намного больше христиан, чем евреев, но исторических терминов (христецид или христианский холокост) на эту тему нет вообще.

После массивной пиар-кампании в мировых масштабах, на тему Холокост и гонения на евреев в Европе, так получилось, что был нарушен принцип равноправия.
Если за евреев принято наказывать, то за преследование и истребление христиан ничего не грозит.

В коммунистическом СНГ и других прокоммунистических странах, у христиан может не быть никаких прав. Это касается России, Узбекистана, Украины и других подконтрольных Москве режимах.

Фактически, мы имеем людей первого сорта – евреев, с полным пакетом прав человека и людей второго сорта – без прав вообще.
Одна лишь деталь: вся власть и крупный бизнес в коммунистических странах принадлежат евреям. Слова «олигарх» и «еврей» – синонимы. А христиан нет ни в политике, ни в прибыльном бизнесе. Нам ничего не оставили, кроме как обслуживать красных бегемотов.

Современное мироустройство – это глумление над правом, моралью и здравым смыслом.

После гонений в Узбекистане я бежал в Россию, имел права на статус беженца и на гражданство России, но меня решили выдворить обратно.
После судов России я обращался в Стасбургский суд по правам человека, но и там мои права грубо попрали, отказав в справедливом разбирательстве.

После судов в Узбекистане я обращался с жалобой в Женеву – Комитет по правам человека ООН, но и там посчитали, что у меня не может быть никаких прав в принципе. Они мне тоже отказали в рассмотрении жалобы.

Россией, Узбекистаном, Комитетом ООН и ЕСПЧ было грубо попрано моё человеческое достоинство. Ими, совместно, были попраны сами понятия «право» и «справедливость».

Посему предлагаю:
1. Пересмотреть итоги Нюрнбергского Трибунала.
2. Пересмотреть исторический термин Холокост.
3. Рассмотреть установившийся порядок второсортности и бесправия христиан всего мира.
4. Организовать Трибунал в отношении большевиков и коммунистов.
5. Привлечь античеловеков Узбекистана, России и всего остального мира с суду.
6. Прекратить проводить политику обожествления евреев и угнетения христиан в христианских странах Европы, США, Канада, Австралии и Южной Америки.
7. Уравнять в правах евреев и христиан в политической и экономической сферах.