Сексу - нет...

Знание
  Новый 1984 год встречали у Танюхи Туровой. Тесной компашкой собаководов. Комбинировали мы, комбинировали, но, всё равно, в конце концов, получилось на одного кавалера меньше, потому что Лёньку Пузырёва на работу в ночь вызвали, как непьющего. Он отказываться не стал, так как тройную оплату пообещали. У Пузыря мечта была - купить настоящий японский магнитофон, а такая сумма, как ни как, ощутимый шаг к её исполнению.
  Ну и вот, значит. Когда дело к танцам подошло, пришлось дамам по очереди с Танюшкиным Бимом танцевать. Бим - это ньюфаундленд её, огромный, красивущий пёс.  В результате, он во вкус вошел и все медляки на задних лапах в обнимку с девушками протоптался.
 В три часа звонят в дверь. Думали, что кто-то из наших подтянулся, открываем, а там два милиционера стоят: «Здравствуйте, с Новым годом!»
- И вам с Новым годом! - хором отвечаем.
- Нам сигнал поступил от неравнодушной общественности.
- ??? - немая сцена.
- У вас тут разврат и зоо..., ну, это, когда с животными... Как такое могло случиться? В СССР у нас даже секса нет, а у вас, в одной отдельно взятой квартире, полное растление - голые женщины в обнимку с собаками танцуют. Не порядок, а даже совсем наоборот. Тем более, в новогоднюю ночь, когда весь советский народ, сплачивая свои ряды, в едином порыве отдыхает и надрывается, борясь с зелёным змием и салатом «Оливье», вы устраиваете рассадник буржуазной порнографии!!!
- Так, вам сразу голых женщин или сначала зоофилию показать, ой, танец с саблями, ой, с собакой? - это уже Танюха не удержалась.
  Милиционеров провели в гостиную. Там находились девять почти трезвых человек и один пёс, который сразу направился к гостям с целью пригласить на танец, т.е. выразить своё почтение. Голых баб в наличие не оказалось, а были Верочка и Галка в атласных платьях телесного цвета на узеньких бретелях и в обтяжку. Видимо, эти наряды и смутили бдительных граждан из дома напротив, в лице подслеповатой бабульки - любительницы подглядывать в чужие окна от скуки и по привычке.
 Состава преступления обнаружено не было. На этом инцидент был исчерпан.
  Служивых напоили чаем с тортом, дружно похохотали напоследок, на том и расстались.
  А вечером 1 января мы устроили танцы на берегу Камы. С детьми, собаками и костром.