Всего по-немногу, но всё из Жизни...

Олег Ковтун
  Необходимый  вопрос  каждого  вступающего  в  следующий  этап своего  развития: «Действительно  ли  я  себя  создам  Нового,  разрушив  себя  Старого,  для  создания  себя  Нового,  или  останусь  разрушенным, развеяв  по  Жизни  ту  основу  для создания  себя  Нового  в  бесконечных  поисках.  Каков  же  я должен  стать  Новый?»…
О  достижении  Истины  объявляют  те,  кто  устал  Её  искать...
- Так   ли  всё  плохо,  на  сколько,  это,  кажется?
- Это  то,  что  кажется.  Всё  остальное  на  много  хуже…(пессимист).
- Всё  ли  так  хорошо, как  это  «нарисовано» по жизни?
- «Нарисовано»  всё  хорошее. Всё  лучшее  ещё  не  нарисовано…(оптимист).
Нет  неинтересных  перемен  в  Жизни. Есть  менее  интересное твоё  присутствие  в  них.  Не  присутствовать  в  своём  событии жизни  невозможно.  Возможно,  в  нём  не  присутствовать физически.
Почитай, чем  обладаешь. Не  желай  не  данного. Уважай приходящее. Не  жури  не  приемлемое, ибо  оно  учит,  что приемлемо. Вдохновляйся  понятым  окружающим. Не  мешай созиданию  Всеобщего  своим  желанием  присутствия. Наличие Тебя  во  Всём,  уже  предопределено. Создание  Созданного  Уже, Ещё  и  Всегда  продолжается…
Не  привлекай  Временное  - станешь  его  частью. Увидев  его однажды,  пойми  -  на  Всегда.  Всегда  –  есть  Ты,   пребывающий  в  Разном.  Пока  Ты  в  Разном,  ты  во  всех  своих  Временном. (Аспект  в  Аспекте)…
Спешу  я  в  жизни  не  для  того,  чтобы  больше  успеть  чего – то достать,  а  чтобы  больше  описать  о  том,  что  осознал.
Мы  так  хотим  быть  на  Него (Творца)  похожи,  что  делаем  Его таким,   как  мы….
Получив  возможность  пользоваться  маленькой  частью Всеобщего, я  возомнил, что  стал  всему  хозяином, не  предполагая  даже,  сколь  мелочен  мой  потребительский взгляд на  обладание  Всеобщим  Всемерного Привнесения…

Я  сам  не  обладаю  над  собой  такими  правами, на  сколько  Вы свои  возложили  на  меня…)))
Не  упивайся  собственным Величием, ибо оно уже стало  так  мало, что  не  видит  дальше  «собственного носа»… Величие  же  человека,  в  сохранении способности  с  любых  Высот  оставаться  в  состоянии  осознавать  любую  Малость, любого  уровня…

Не  позволяй  себе  никогда, ни  на  миг забывать  о  важности Основ,  однажды  пришедших  и  на - Всегда…